Мне за руль никак уже, я по дому то хожу об углы врезаюсь. Да, сны тоже веселые были, ночью проснулась, стены в квартире сузились как-то, ух как страшно было.
Вид для печати
Мне за руль никак уже, я по дому то хожу об углы врезаюсь. Да, сны тоже веселые были, ночью проснулась, стены в квартире сузились как-то, ух как страшно было.
Как я понимаю, если принимать терапию, то можно продлить жизнь на долго, да?
Алия
Да. Только мне кажется точнее будет сказать, что не принимая ее сократить жизнь можно гораздо существенней! Хотя и в первом и во втором предложении есть исключения, приятные и не очень...
Вот сейчас иммунный статус у меня 163, вн 104000, принимая терапию примерно через сколько я наберу 350 клеток?
Это все индивидуально и ни кто вам точно не ответит на этот вопрос,а может и никогда ......,а может и очень быстро.Цитата:
Сообщение от Алия
Врачи написали стадия 4А/4Б, в интернетах начиталась, что на этих стадиях уже идет поражение внутренних органов, разные опухоли, саркомы капоши, я себя прекрасно чувствую, ничего не болит, узи делала, ничего такого не нашли. Я в смятении, уже не знаю чего думать. Кто из низкого ИС выкарабкался, все было нормально?
Ну да. Кажется, что ничего не болит. Нет иммунитета - нет сигнала тревоги. Выключу телевизор - и все войны в мире прекратятся :)Цитата:
Сообщение от Алия
Не очень-то успокоило (((((((
Алия
Не стоит расстраиваться. Ваш низкий ИС означает только, что повышен риск всех этих заболеваний, но необязательно, что они у вас есть. Хотя наверняка в организме при таком уровне иммунитета не всё в порядке. Но то, что вы начали принимать терапию, уже хорошо.
У меня опоясывающий герпес был, если бы не он, то все еще не знала о ВИЧ.
Терапия не пошла, отек гортани и сыпь пошли((( теперь схема теры будет.
Алия
надеюсь след. схема вам поможет держитесь)))))
И снова терапию отменили(((( опять аллергия пошла((((((
Алия
Первая схема комбивир+стокрин, а вторая? Чет быстро вам схемы меняют. Всего то за три недели! Как будто у ваших врачей выбор препаратов неограничен.... У многих тут первые 2 недели-2 месяца на терапии масса побочек. Потом они проходят. может стоило потерпеть?
из какого региона вы Алия?
Вторая - видекс, эпивир, стокрин. Меня сыпью покрывает и отек гортани и внутренних органов((((( Теперь 2 недели ждать пока аллергия пройдет(((
У нас с препаратами вроде как все в порядке, ну не считая того, что недавно наркоманы СЦ ограбили ночью, препараты на миллион рублей стащили)))))))
Челябинск
бред какой-то, а не причина ограбленияЦитата:
Сообщение от Алия
Алия Извините, это я попутно удивилась
Биохимию делали, результаты: АЛТ- 100,4 , АСТ- 32,0 , Железо - 3,2 , остальное все в норме, врач говорит что возможен гепатит или токсическое действие на печень лекарств(((((( Результаты на гепатиты будут известны в пятницу либо на сл. неделе. Может ли это быть токсическое действие лекарств или все таки гепатит?
может.Цитата:
Сообщение от Алия
эмм... за несколько недель всего... впрочем, если у Вас такая сильная непереносимость...
а вот этого Вам никто так не скажет, ясновидящих тут нет. Только результатов анализа ждать.Цитата:
или всё-таки гепатит
держитесь.
Отредактировано Льдинка (09.11.2011 19:09:08)
Наверное, на стокрин аллергия? Раз он был в обеих схемах?..
Новая схема: Эпивир, Видекс, Презиста, Ритонавир. Надеюсь на этот раз обойдусь без аллергии.