анализ на вич у меня взяли после того ,как я спросила врача, почему у меня лимфоузлы на шее стали похожи на крупные бусы. оказалось это симптом вич инфекции. но, правда лимфоузлы так реагируют на многие вирусыЦитата:
Сообщение от Андрей82
Вид для печати
анализ на вич у меня взяли после того ,как я спросила врача, почему у меня лимфоузлы на шее стали похожи на крупные бусы. оказалось это симптом вич инфекции. но, правда лимфоузлы так реагируют на многие вирусыЦитата:
Сообщение от Андрей82
В том-то и дело).Цитата:
Сообщение от svetlechok
Спасибо вам конечно.....ни куда я уже от него не денусь....да да,нет нет,что будет,я помоему уже смирилась.У меня подруга лучшая болеет лимфогранулематозом.....это каждый год химия....и всякие ужасы....и ни че живет....а это помоему ни чуть ни хуже...Цитата:
Сообщение от Kamille
Да я просто в шоке,вот чушь всякую с перепугу и пишу.....Цитата:
Сообщение от Kamille
Всем привет,давно не была......ну вот наконец то нам поставили диагноз......у него туберкулез легких....который вызывает на положительные результаты на вич,ВИЧ не подтвердили.....
Поздравляю! а туберкулез вылечите....здоровья и счастья вам!
меня тоже в тот момент бросили....а оно и к лучшему, одной легче эту кашу переварить...итак самой стремно, еще над душой кто то ноет...то ему надо было руки с мылом хозяйственным мыть, то завещание писать...ладно б знающий человек рядом был, ну как все вы тут....а так, сильной казаться, плакать по ночам, его успокаивать? кому оно надо?Цитата:
Сообщение от Lirika
уфффф...пронесло........мои поздравления!!!!Цитата:
Сообщение от irinami-m
туберкулез то лечится
Помогите разобраться! Я уже писала,что из женской консультации по рез-там анализов меня отправили в ЦС(беременна)на пересдачу,сдавала в прошлый четверг,приезжали вчера туда с мужем,он сдавал.Я была у врача,он сказала,анализы гоотовы,но они еще в запечатаном конверте и что я могу позвонить завтра и узнать,звоню...мне сначала 2 раза сказали перезвонить,на 3й сказали,что анализы не готовы,звоните завтра! они издеваются надо мной и как долго можно ждать результатов? и еще скажите,пожалуйста,какие анализы должны были взять у меня в ЦС, у мужа взяли только из вены кровь и не заводили карту,а мне и карту завели и из пальца еще кровь взяли и кучу разных направлений у меня было(там мне никто ничего не объяснил),должны ли были мне сразу заводить карту,ведь анализы пришли из женской консультации и они сначала ,на сколько мне известно, сначала перепроверять результат должны,а потом уже диагноз ставить и карту заводить?(а мне еще и бумажку,а том что я несу уголов.ответ.сказали подписывать)
И могла ли беременность+у меня ЦМВ(с 4х лет)повлияет на ложноположительный результат?
У мужа минус, все таки есть Бог!
И еще у меня один вопрос,когда у меня брали анализы реагентов на ИФА(вроде бы)не было,как же они мне диагноз то поставят? А вчера мне сказали,что делали мне иммунограмму,это же не показатель для поставновления диагноза ВИЧ?!
Будет официальный диагноз -вырежу ваши посты в отдельную тему и перемещу обратно.Цитата:
ВИЧ ."Новенькие" задавайте вопросы здесь...
Для тех, кто недавно получил положительный ВИЧ-статус. Если у вас нет официального диагноза - для вас вход закрыт.