У меня именно так, весь класс вылетел из за двух мутаций.
Вид для печати
Сегодня был в этом заведении, такого я еще не видел, народу как в метро в час пик, рецепт ждал минут 40, раньше на это уходило не больше 5 минут.
Очень актуально для меня на данный момент. В связи с изменением некоторых обстоятельств, возможна смена врача. Наблюдалась у Шаркова. Узнавала об альтернативе- будет Зверева. На прием через неделю к Шаркову, нужно определяться, то ли проситься остаться у него, или все таки замена врача.
Ш-ву благодарна за схему- стокрин +кивекса, из за того, что прием 1раз в день, но позже просьбу сменить стокрин счел необоснованной.
Есть, кто наблюдается у Зверевой? Как быть? Или как строить с ней взаимоотношения, с учетом того, что "договариваться" я так и не научилась. То, что она зав-я, может и есть хорошо?
Буду рада любому отклику.
Да как то дело не дошло до Презисты:) думала на Реатазе еще побыть..Я намекнула доктору,что надо бы подобрать схемку то,он торопливо закивал(народу просто жуть)может он думает что то типа Калетры мне втюхать,как он в начале меня наи*ал,помягче грит для печени,типа при гепатитеB)Сказал типа не раньше августа разговор вести будем,сейчас менять не на что!
Препаратов вообще (извиняюсь) полная борода,мой сегодня привез стокрин в разных дозировках,Виралам Вирозет:sick: пил Комбивир+Стокрин,злой как собака,перепутал как по скольку их надо пить:xi:
О! И у меня Катков!Эта хитрая задница по препаратам врет и не краснеет. Он мне втюхать тризивир хотел для начальной схемы и пел сладкоголосые песни о том, какой это замечательный препарат. Тест на абакавир не делали ни фига. А как с него требовать начинаешь и злиться, так он сразу и на тест готов направить и схему заменить.
Катков тоже нормальный доктор, не гоните! Несколько лет у него наблюдалась. Научитесь просто разговаривать с врачами а не только принимать все что вам втюхивают.
Я честно сказать сама его в ступор загоняю,меня он как то побаивается что ли:) я ж бобкэта раздачи уже по нескольку раз пропилила и то так пока азы,да и пошутить с намеком меня хлебом не корми,заряжает энергией:lol:А про шутки-прибаутки..мы ж с ним из одного города,тока я еще Ленина видела:lol3:
Кого трясти начинает ?