Стало быть, иных нет ) Про иммунал уж говорилось многократно. Да, бывает что темы и удаляются..Не так часто,но бывает.Цитата:
Сообщение от Storm
Вид для печати
Стало быть, иных нет ) Про иммунал уж говорилось многократно. Да, бывает что темы и удаляются..Не так часто,но бывает.Цитата:
Сообщение от Storm
иммунал нельзя нам
не читала всего..... скажу одно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,: тетя!!!!!! живи для ребенка как будто ты сним последний день... дари ему все самое теплое и нежное..... люби люби люби!!!!!
Все правильно! Так и надо...и следи за здоровьем!Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
Привет! Я тоже новинькая! Узнала о + 18 мая тоже мать одиночка только лет мне 29! Жду ответа анализа на ИБ! И потихоньку схожу сума от того что поговорить об этом не с кем! :(Цитата:
Сообщение от Sany
Sabi
Привет, поверь, здесь ты найдешь общение и ответы на свои вопросы, думаю их сейчас много.
прям тяжко от пополнения форума новенькими... в любом случае, если так уж случилось, Welcome
Спасибо! Dial это точно что я не рескую заразить свою семью находясь с ними в одном помещении? Ведь не извесно на какой стадии мое заболевание!Цитата:
Сообщение от dial
странновато звучит, но - велкам! люд здесь позитивный во всех смыслах)
ТОЧНО. 7Цитата:
Сообщение от Sabi
я понимаю у вас сейчас много вопросов, ы почитайте форум, хотя здесь можно иногда погрязнуть во флуде, но все же, + не передается воздушно капельным путем, + не передается через полотенце и мыльные вещи, + не передается при купании с ребенком в одной ванне, + не передается при поцелуях и объятьях
ни капельки!Цитата:
Сообщение от Sabi
ВИЧ во внешней безводной среде крайне нестоек
за считанные секунды сдыхает
так что смело можете (если нет открытых кровоточащих ран)
давать людям пить из своей чашки, например
и не переживайте так...
да и то, они должны быть ТАКИЕ, ПРЯМ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ )))Цитата:
Сообщение от Льдинка
Огромное спасибо всем!Цитата:
Сообщение от Льдинка
Sabi
Есть очень полезный фильм, называется Я+ он легко ищется , забей в поисковик. найди время и посмотри половина вопросов сразу отпадет.
не могу его найти уже 2 часа ковыряюсь в нете и ничегоЦитата:
Сообщение от ма
Действительно здесь много очень полезной инфрмации,почитав, понимамаешь что уж не все так плохо-жить будешь,только подругомуЦитата:
Сообщение от dial
здесь на форуме посмотри естьЦитата:
Сообщение от Sabi
Sabi
Я не умею давать ссылки, а в поисковик забивала ( фильм Я+ смотреть)
да нашла но для скачивания нужна регистрация которая сейчас не даступнаЦитата:
Сообщение от ма
Спасибо PINK!Цитата:
Сообщение от Pirk
НАШЛА И СКАЧАЛА НО ОН ВЕЗ СЛОВ ТОЛЬКО МУЗЫКАЦитата:
Сообщение от Sany
Кодека AAC у вас в системе нет ;)Цитата:
Сообщение от Sabi
Вы- мама, - не сходите с ума! :idea: ))) Узнаете рез-ты анализов, тогда можно будет делать выводы, а пока нет смысла растрачивать свои силы :) Ещё жить и жить, так что поберегите их на будущее)).Цитата:
Сообщение от Sabi
ТЕМПЕРАТУРА ПОДНИМАЕТСЯ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПОД 40,УВЕЛИЧЕННАЯ СЕЛЕЗЕНКА,ЯЗВЕННЫЙ ДУОВИТ,ХРОНИЧЕСКИЙ ПАНКРЕАТИТ,БОЮСЬ ЕСТЬ БОЮСЬ ПИТЬ! ПЕРВЫЙ АНАЛИЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НО Я ЕГО НЕ ВИДЕЛА УБЕЖАЛА! КАКИЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Пропали все слова. Я не медик...Цитата:
Сообщение от Sabi
Отредактировано АТМОСФЕРА (24.05.2011 02:18:59)
А МЕДИКИ ГОВОРЯТ ЖДИТЕ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА ТИПА БЕЗ НИХ МЫ НЕ МОЖЕМ НИЧЕМ ПОМОЧЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ДОЖИТЬ ДО РЕЗУЛЬТАТОВ?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Я В ЭТОМ НЕ РАЗБИРАЮСЬ А ПОПРОСИТЬ СЫНА РАЗОБРАТСЯ НЕ МОГУ,ЕМУ НЕ ЗАЧЕМ ЖДАТЬЦитата:
Сообщение от bobcat2
СОРИ ЗНАТЬ)))Цитата:
Сообщение от Sabi
СОРИ ЭРОЗИВНЫЙ ДУОДЕНИТ!!! ПЕРЕЖИВАЮ СИЛЬНО!Цитата:
Сообщение от Sabi
это тоже лечат, чесслово....
тут люди и с гораздо более страшными болячками есть
а паника у Вас щас именно от неизвестности...