Я эт к тому говорю,что по анализам нельзя судить о плюсеЦитата:
Сообщение от Adrenalink
Вид для печати
Я эт к тому говорю,что по анализам нельзя судить о плюсеЦитата:
Сообщение от Adrenalink
Бесценна. Для всего остального есть Master Card.Цитата:
Сообщение от Adrenalink
Ну почему же)) пусть 10 лет поздает анализы раз в пол года))) и там по хронологии видно будет)))Цитата:
Сообщение от ВЕЗУНЧИК
Но это скучно и долго, Евгений, я могу вам посоветовать изумительные способы определения есть у вас ВИЧ или нетЦитата:
Сообщение от Storm
Способ 1:
Покупаем иммуностимуляторы, арбилдол там всякий антигрипин и т.д. и начинаем есть, если через месяца 3 вам станет хуже значит у вас ВИЧ
Способ 2:
Идем в солярий и загараем по пол часа 3 недели, если вам станет хуже, значит у вас ВИЧ
Способ 3:
Ищем больного гриппом, просим его по чихать на вас. Если процесс выздоровления начал занимать больше времени чем раньше,если они есть, значит у вас ВИЧ
Способ 4:
Раздеваемся до гола, встаем у зеркала и ищем на теле пупырышки и покраснения, значит у вас ВИЧ
И в завершении 5ый способ:
Идем к гадалке рассказываем ей ситуацию, если после того как она посмотрела в хрустальный шар, она смотрит на вас с застывшим взглядом и ничего долго не говорит, значит у вас ВИЧ
Отредактировано Storm (20.04.2011 09:12:56)
Storm
Способ 4 отпадает, у меня постоянно были высыпания и покраснения, даже когда мне было 10 лет и далее. Кожа у меня нежная блин)
а не проще ли один раз сдать анализ на ВИЧ?Цитата:
Сообщение от Storm
Евгений
вы и только вы сами себе поможете и никто больше!!! не смотря на все, что здесь пишут форумчане, но пока сами для себя не решите, что вам важнее, здоровая психика или нервное состояние и не расставите приоритеты, мы вам ни чем не сможем помочь.
Цитата:
Сообщение от Евгений
вот честно, насколько я сама подвержена смене настроения, но я как бы ни любила, не смогу быть с человеком который все время в депрессии... я и с людьми у которых вечно все плохо и ужасно не могу общаться, да эт мой минус, но поверьте очень сильно устаешь от тех у кого всегда все плохо... в любом случае, нужно искать положительные стороны...Цитата:
Сообщение от Ариэль
Евгений,давайте на 50 долларов спорить что у вас нет Вич? Проигрываете-пересылаете мне почтовым переводом,проигрываю я-шлю вам
Макмерфи2
тут другой вариант нужен..... вместо 50 долларов нужно ко мне на квартиру (работу) отправить пару бугаев, чтобы меня за шкирки отвезли в СЦ, так я думаю будет надежней....
Это не минус. Никто не хочет быть пищей для энергетических вампиров, а такие люди - стопроцентные вампиры. В данной ситуации девушка, сбежав, просто спасала свою жизнь.Цитата:
Сообщение от dial
Алиса
не вам судить спасла ли она свою жизнь сбежав от меня, ирония в том, что я ей вообще не выносил мозг на эту тему... просто стал сухой, не общительный, радости в глазах, которая была до того случая у меня уже не наблюдалось... постоянно боялся ее "заразить" и поэтому вообще отказался от секса, на вопрос почему, сухо отвечал потому.... начали сниться кошмары... я свою девочку вообще не обижал....... ушла она от меня из-за того, что я не смог перед ней раскрыться и объяснить суть своей проблемы.... я просто самоизолировался от ее внутреннего мира.... а теперь очень сильно жалею.... я знаю, что у нее сейчас за парень.... тупой мажор... он ей изменяет на право и налево... а у нее пелена на глазах образовалась... из-за этих громадных денег, что на нее тратит... ну впринципе я ее понимаю.... путь будет счастлива.... он то ей хоть улыбается....а я даже улыбку тогда выдавить с себя не смог....
Бываю люди которые наоборот подзаряжаются на чужих несчастьях, которые смотрят и думают "ВОт блин а у меня ведь не так всё плохо, жить то можно"Цитата:
Сообщение от Алиса
Фобия не лечится анализами и обследованиями. Комментарий : сдать ифа на вич, посетить психиатра, психотерапевта по поводу навязчивого страха.Цитата:
Сообщение от Евгений
как то модно это тут становится..))Женечка,мне так тебя жаль,так хотелось бы быть рядом и успокоить тебя. я бы сводила тебя точно на анализы. я понимаю тебя прекрасно,сама такая была. тебе просто надо пойти и сдать ифа. наберись смелости,выбери день и иди. мы тебя все поддержим. а как та девушка,которую ты спасал?не знаешь?Цитата:
Сообщение от Макмерфи2
Нати
вроде жива... вижу ее время от времени..... сменила стиль.... вся в черном ходит.......
Евгений... все будет нормально...
кста вопрос.. а лет то сколько: ?
Dreik
мне 23
Здрасти!)))) первый раз тут!)))) мне 25 с 18 у меня ВИЧ, лечение только начала месяц назад, сыну 3,5 гда- здоров, и муж здоров а живем уже 5лет и не предохраняемся.... были показатели имунка 298 нагрузка170000 в январе, после месяца лечения 480 имунка нагрузка 890, тоесть меньше тысячи... у меня вопрос : мы так с мужем хотим дочку возможно ли притаких показателях родить ещё одного здорового ребенка...и вообще почему я не передаю ВИЧ не не сыну при беременности ни мужу....? такое возможно?
ето к доктору... вопрос слишком деликатный)
Алиса
ставь ставь) я не в обиде
Я бы еще вот за это поставила бы минус, да просто не верю, что вы это всерьез.Цитата:
Сообщение от Евгений
возможно. Мужчине сложнее заразиться от женщины, чем наоборот. но все же лучше предохраняться, потому что рано или поздно заражение может произойтиЦитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
да :rolleyes:Цитата:
Везет. Пока еще.Цитата:
Палево))))