Скорее да чем нетЦитата:
Сообщение от law
Вид для печати
Скорее да чем нетЦитата:
Сообщение от law
ну сходи для самоуспакоения.. -) а то будешь как остольные загоняться))Цитата:
Сообщение от law
мне год назад..инфекционистка...из-за моих стрептококков приписала Вич...инфекционистка,работающая в СЦ (направили меня в СЦ к инфекц-ке.т.к.наш СЦ(моего *родного* города)- является основной городской лабораторией..и лучше прям туда идти сдавать..и забирать через день..чем через мед-центры..в которых процесс выдачи анализов затянут на день другой)...на тот момент..у меня был всего-лишь один парнишка...с которым всегда всегда без искл. были использованы средства защиты...мальчик верный очень был к тому же...влюбленный до безумия..и ни шагу налево в теч. 5ти лет не ступил..Цитата:
ну что)) появилось огромное осознание того, что жизнь ах*нно) какая клевая штука?)
Потом его забрали в Голландскую армию... а там от пят до макушки проверяли состояние здоровья...и я головой понимала что Вич от него и как-то подхватить не могла....
Видимо эта инфекционистка оказалась очень влиятельной..а я паникершей-восприимчивой...накрутила она меня С*чка...мнительную...до такой степени...уверила...что мой фарингит- только из-за Вич...что лимфоузлы-Только опять же....что нога болит не из-за того что я перенервничала и нерв воспалился..а именно из-за В.) ...и пошло поехало..
атаковала она меня в один момент при первой же встрече множеством доказательств..что у меня именно Он...вооо..тогда...не улыбнётся был...вот тогда я ооочень переживала...и вСЮюююю жизнь переоценила...Поняла на сколько она у меня классная..благодаря родителям.....оох...да....
Так что Dreik...у меня уже был опыт в осознании...на сколько ЖИть и правда КЛЕВАЯ ШТУКА....
Вот только блин не ожидала такого ДЕ ЖА ВЮ...что еще раз сейчас буду сидеть..и осознавать...
Блин а еще недели 4-ре придется по-осознавать...но я на предыдущем опыте переживаний...в этот раз..видимо пережив..по легче переношу все...
Тьфу((
хреновое дежавю) честно... -) а баабаб етот под названием ваш доктор инфекционист))) какая то гнилая питунья xD
сдаешь через 4 недели получаешь минус -) и прыгаешь от радости)
хеппи енд)
Мда....))) Я как вспомню что она со мной сотворила...до сих пор нога болит-нерв, шалящий о ней напоминает...
ммммм((Цитата:
Сообщение от Dreik
Я чувствую вас сообщениями завалю за эти недели)
я такой же как и ты))) тоже в ожидании
Dreik,а вам сколько ждать?
понедельник -)
Иууу)))
Ну...как скоро уже..классно....что уже вот вот
А на каком сроке сдавали?
6 mes
аааааааааа....а что так долго?
так долго выжидали?
-)) а смысл раньше:) ?
Dreik
Давайте оставайтесь и дальше с нами (независимо от результата)...вы так классно с ФОБами общаетесь, просто умеление.... ;)
Вы меня Фобом ОбозваЛИ))))
ЛУчше Паникершей назовите...
Dreik...ну ...не знаю..зачем тогда говорят в 3м -100% -финиш? ))))
Нет-нет....простите, это я образно!!! Ну, что всех паникеров он так ласково, но твердо успокаивает, аж приятно!Цитата:
Сообщение от law
)))
hm... -) nu a po4emu bi i net.... -) tol'ko iz menya yspakoitel'... kak iz berna valer'yanka))))Цитата:
Сообщение от mylady2
ето для пущей уверенности -) и успакоении нервов)Цитата:
Сообщение от law
.зачем тогда говорят в 3м -100% -финиш? ))) если нужно и в 6ть как вы...
Dreik,а вы до 6ти сдавали?
нет -)) не сдавал
куда то девочка пропала... абы не было беды
Я туточки...переживаю блин...просто летом такое намечается...в июле...если через 3 недели ..не считая это..будет (-)то лето будет самым замечательным ...
а если (+)- то полный 3.14здец..прошу прощения...
Как бы быбыбыбы себббяяя *удержать* в разумее.....((( :cry:
o_O это чейто у тя там намечается такое что зависит статус? оргии чтоли массовые?Цитата:
Сообщение от law
ооо....нет..не дай бог...Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
ой ну слава Японскому Аллаху, а то я уж подумала.....
http://hivlife.ru/uploads/0000/0f/2e/75294-1.gif
а жаль... -)Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
писи)... -) лав не пропадай)