Бинго!Цитата:
Сообщение от ма
Вид для печати
Бинго!Цитата:
Сообщение от ма
Это, наверное, с опытом и возрастом приходит. И действительно, с возрастом, все труднее вот так, как в молодости, влюбляться каждый раз, как в последнй с отдачей всего себяЦитата:
Сообщение от Kamille
Годам к 35 маразм проходит и наступает нормальный такой прогматизм,а зачастую и меркантилизм.Так что наслаждайтесь маразмом,желательно без последствий!!
не обязательно с возрастом.... все зависит от того, как сильно тебя жизнь попинает :) хотя может, мои 22 - уже ВОЗРАСТ???Цитата:
Сообщение от mylady2
...да и правда, у некоторых особей... ничего ни с возрастом, ни с опытом не приходит
Последствия уже есть, совет припозднился.... Короче, желаю дальнейших наслаждений и не заморачиваться по поводк и без поводаЦитата:
Сообщение от лорика
Всем доброй ночи и удачной рабочей недели.
не заморачиваться по поводу - как-то сомнительный совет)) иногда все-таки стоит заморочиться... проблемы вроде как сами собой не очень часто решаютсяЦитата:
Сообщение от Danceny
не согласен. Закон Мерфи работает до сих пор.Цитата:
Сообщение от Danceny
...а у меня завтра выходной :lol: Приятных снов)))Цитата:
Сообщение от Ариэль
Решаются, решаются..... Когда энтропия системы стремится к бесконечности, то проблемы стремятся к абсолютно малым величинамЦитата:
Сообщение от Kamille
:huh: эээ....я больше по гуманитарным наукам :lol: ...но общий смысл вроде уловила)))Цитата:
Сообщение от Danceny
Это не самые плохие последствия.Что Вы такого глобального потеряли,поимев ВИЧ,работа,жильё,близких,любимых???Ах здоровье!Я Вас прошу---здоровый,одинокий бомж по-моему куда как хуже.А проблемы со здоровьем то ли будут то ли нет?Цитата:
Сообщение от Danceny
А я не сильно как-то и расстраиваюсь)))), ну правда это я петухом хожу пока последствия не провились, что будет потом я точно не знаю, гарантий дать не могу, но:Цитата:
Сообщение от лорика
Что в нашем деле главное? Главное, чтобы душевные метания не привели к выпадению прямой кишки.... Все остальное будет хорошо.Цитата:
Сообщение от лорика
проблемы со здоровьем будут рано или поздно.Цитата:
Сообщение от Danceny
а насчет душевных метаний - оч крутое выражение. я себе записал
Мне кажется, что они у меня уже начались..... Сегодня гла левый чесался((((Цитата:
Сообщение от trotskiy
все! ппц. бегом в морг.
хахаха)))))) :lol:Цитата:
Сообщение от Danceny
Кстати, я тут подумал, что как раз я точно заразился любовно-бытовым путем. Была любовь/страсть и спазм в руке не дал дотянуться до такой важной в быту вещи как презерватив/гандон.
Попец нужно беречь при любом раскладе!!!А то ведь--как беду почуять,на куда приключения искать,да и просто--сесть на куда? Так что за крепость сфинктеров!!!
Ха, ну вы жжёте! :lol:
Не-не-не!!!Это, вроде, коротко о главном! Ну и Danceny --о неистовствах аж до судорог!Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
KaramelkA
ты держись!!! Жизнь не заканчивается на +,у некоторых она действительно только начинается, переосмысление ценностей и всего прочего, если отношения рушатся не держи их, ведь если тому быть, то они в любом случае разрушатся, через год-два-три, и тогда будет еще тяжелее. Ты не одна, здесь все столкнулись с + в той или иной степени, у кого-то пара +, кто-то сам с +, поэтому здесь тебя поддержат и советом и просто словом.
ага, того же мнения))))Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
*мрачно* далеко не все...Цитата:
Сообщение от Danceny
но это уже неважно))
давайте ЖИТЬ, а? :lol:
Отредактировано Льдинка (11.04.2011 09:33:25)
Карамелька, Ариэль, держитесь! вы молоды, а с ВИЧ сейчас живут не год и даже не десять... главное, не стесняйтесь задавать вопросы на форуме. что знают - подскажут (а тут и врачи есть, да и ваще народ компетентный в силу стажа болезни). Ну, и насчёт личной жизни... здесь очень много мамочек-плюсиков с детками, мужьями... так что всё у вас обеих ещё будет, правда-правда! ;)
стараемся. получается. так что не вешать нос!Цитата:
Сообщение от Льдинка
вот и я тоже(Цитата:
Сообщение от Ариэль
да, я понимаю... как вот себя заставить к нему не вернуться то, чтобы не совершить ошибку(((Цитата:
Сообщение от Kamille
конечно, все мы я думаю с каждой новой любовью надеемся на то, что она на всю жизнь... только не получается, что на всю..Цитата:
Сообщение от Kamille
знаю, читала... отношения на куски... а может, это у вас обоих просто шок, ну, тяжёлое принятие диагноза?
пожить раздельно, дать друг другу время... а там поглядеть... не, я ПРОСТО спрашиваю -_-