Так тяпни по нему овощерезкой на кухне и ты здоров!Цитата:
Сообщение от pal1230
Вид для печати
Так тяпни по нему овощерезкой на кухне и ты здоров!Цитата:
Сообщение от pal1230
Danceny
Ладошки волосами не обрастают?выходит нас в детстве жестоко дурили
Ну не знаю, мне в детстве про это ничего не говорили... Оно прошло без половых ограничений, поэтому наверное я сейчас здесь и нахожусьЦитата:
Сообщение от Лирика
чего вы его все выгоняете? 21 - это самый возраст для теор.познаний о жизни... практика-то уж совсем не за горами :lol:Цитата:
Сообщение от Danceny
ну и разошлись... блин))) ...это что? весенний токсикоз? :lol:
Ты за бугром рос?В СССР секса не было!Цитата:
Сообщение от Danceny
Че? Какие такие теоретические познания? Это словесный понос взрослых дядек неоднократно наблюдавшихся КВД. Зачем ему то это знать?Цитата:
Сообщение от Kamille
Это во взрослой популяции секса не было, а в подростково-юношеской шел активный процесс самопознания и проверка по типу контакт - есть контакт.Цитата:
Сообщение от Лирика
Я видимо из других популяций
люди добрые скинте аську в личку нужна поддержка.(алексей28лет москва)
а чтобы учиться на чужих ошибках - вот зачем :pЦитата:
Сообщение от Danceny
Глупости все это про учение на чужих ошибках. Никто на них ничему еще никогда не был научен. Все самое ценное приходит через собственный лоб или зад.Цитата:
Сообщение от Kamille
Danceny, красавец! Патент получай---новая методика лечения! Эка на вас дядьки весна действует. Более молодого запинали.Да ,насчет КВД--таки себе скрытая реклама просматривается....
Danceny, ну ты нашел, кому рассказать :lol: ...уж я то знаю про учение на ошибках все)) ....да и, в принципе, Storm тоже уже в курсе всего... так что не думаю, что ему здесь что-то новое скажут, что может его шокировать ^_^Цитата:
Сообщение от Danceny
Согласен, это более радикальный подход, чем серебряные пули-клизмы, о которых здесь кто-то писал ранее.Цитата:
Сообщение от лорика
Ой,зря смеёшься! Клизмы для тех у кого заражение произошло не совсем традиционно.....Чё снаружи--отрезать,чё внутри промыть.Всё логично.
Эт для того,если вдруг не поможет,чтоб хоть удовольствие получил?Цитата:
Сообщение от лорика
А я выше)))) 185)))) и вес естественно больше 83)))))Цитата:
Сообщение от pal1230
Слава Богу! Тогда мой наборчик останется при мне! )Цитата:
Сообщение от лорика
выше 180 я заказывать специально не стала... при моих 161 и 47 - это уже перебор :lol:Цитата:
Сообщение от Advrau
Kamille
Как один препод, ещё в школе говорил, вот возьмите руку на ней пальцы и они разной длинны, а теперь сожмите в кулак, вот видите стали одинаковыми, так же и в постели, кто в темноте будет разбираться, какой рост и вес)))) В темноте все кошки серые))))))
Это что же Вам такое в институте преподавали? Просто очень интересно. Явно, что не процессы и аппараты как мне, но что-то очень близкое.Цитата:
Сообщение от Advrau
а может я при свете люблю :lol:Цитата:
Сообщение от Advrau
кошкологию наверное :lol: у нас такого предмета тоже не было)))Цитата:
Сообщение от Danceny
[hidden][/hidden]
Kamille
При свете ещё рульней и главная заморочка не в свете, а в постели пофигу кто, пофигу как главное чтобы КАВАЙНЕНЬКО было)))))
Но в темноте все кошки серы,
любые ангелы страшны,
и приобщиться к дивной тайне
разрешено такой ценой...
Жмакай на картинку))))
http://hivlife.ru/uploads/0000/0f/2e/70089-1.jpg
ну и получается, что это КАВАЙНЕНЬКО только постелью и ограничится :) ...хотя есть еще куча разных мест :lol: ладно, не будем об этом.... и так всех заносит уже здесь))) я спать ушла... а то этот кот с картинки как-то странно на меня смотрит :lol:Цитата:
Сообщение от Advrau
Почитал сообщения. Некоторые в панике. Зря-жизнь продолжается. Ведите здоровый образ жизни и всё будет ОК ! Я о заболевании узнал когда попал в аварию (пол года назад) теперь не могу сделать операцию на бедре так как СД-4 всего 150 а надо минимум 500 Пришлось начинать терапию ДРУЗЬЯ не надо унывать отбросьте панику Мы остались такими же как были Я например жду свою новую любовь (жена когда узнала ушла)
Привет Если я правильно понял Ты trotskiy Меня зовут Дмитрий 38 лет живу в г.Ревда недалеко от Екатеринбурга Когда узнал о заболевании тоже был шокирован но в панику не ударился потому как раньше подчерпнул немного информации(как знал что пригодится) Живи обычной жизнью
Привет всем! Я с этим диагнозом живу с 2006 года.