Re: Можно ли вич-инфицированным делать татуировки?
Я сделала две, мастера так же как их всех врачей предупреждаю о своем статусе и я этого не скрываю!!! Я такой же человек как и все!!! И ущербной чувствовать себя не собираюсь!! Мне 37 моему,заразилась по пох..му. С кем жила. будущему мужу 32, принял такую какая есть.планируем свадьбу и детей.. Все сдаем во время и следим за здоровьем...спорт зал.но курим оба. Поэтому есть к чему стремиться.... Все здоровья!!!!!!
Поэтому... Опечатка изв....
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
У меня две татуировки сделанные при ИС менее 400 и татуаж бровей, зажило все как на собаке быстро. Кстати, за 17 лет с вич никогда у меня не было таких показателей как сейчас, раньше то 350 то 400 а сейчас с терапией и НО ВН около 700. Чувствую себя как то не обычно без простуд))))
Мучает вопрос: на фига брови рисовать? Свои же есть. И нарисованнные, как не крути, видно всё равно.А что со своими? Сбривают?
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Мучает вопрос: на фига брови рисовать? Свои же есть. И нарисованнные, как не крути, видно всё равно.А что со своими? Сбривают?
А кто их рисует?нИнадаТатуаж бровей по новейшим технологиям и не отличить от своих,ну и естественно они смотрятся как натуральные.Или может вы не знаете что такое татуаж?Это не рисунок карандашом, или для вас дикость в принципе тату и татуаж?Из лесу вестимо?
Да не, на улице, в метро, да везде девушек с искусственными бровями, с татуажем глаз, губ и прочее. Широкие такие брови, при близком рассмотрении видно, что не свои. Особенно удручают те, кто набил татуаж выше собственной линии бровей. Кстати, широкие брови уже постепенно сдают позиции, скоро будет не модно. Что будут делать те, кто успел их набить? И вообще, что за помешательство на бровях? Уверена, мужчины обратят внимание на брови в последнюю очередь, в отличие от всего остального. Просто какое то веяние, которое называется тамблер-гёрл.
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Да не, на улице, в метро, да везде девушек с искусственными бровями, с татуажем глаз, губ и прочее. Широкие такие брови, при близком рассмотрении видно, что не свои. Особенно удручают те, кто набил татуаж выше собственной линии бровей. Кстати, широкие брови уже постепенно сдают позиции, скоро будет не модно. Что будут делать те, кто успел их набить? И вообще, что за помешательство на бровях? Уверена, мужчины обратят внимание на брови в последнюю очередь, в отличие от всего остального. Просто какое то веяние, которое называется тамблер-гёрл.
Little fox, то, что Вы видите в метро, есть работа неквалифицированных мастеров. Их, к сожалению, так же как и неквалифицированных врачей, большинство. А хороший татуаж, выполненный профессионалом, Вы не видите по причине того, что он естественен и натурален и, как следствие, незаметен. Вот такой фокус.)))