5 лет назад aallee был 21 год, насколько я понял - совсем девочка, которой не от чего было "прозревать"...aallee, удачи и большой выдержки Вам!!!Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Вид для печати
5 лет назад aallee был 21 год, насколько я понял - совсем девочка, которой не от чего было "прозревать"...aallee, удачи и большой выдержки Вам!!!Цитата:
Сообщение от Zerstorer
:p полностью согласен...о чем тут вообще думать?Цитата:
Сообщение от неисправимый
молчание в этой ситуации, далеко не золото!!!
S'sun
Опять двадцать пять.
Вмешивайся, но не таким же образом.
ПОВЕРЬ ЧЕРЕЗ ПИЗД ..ЛЯ БЫВАЕТ БЫСТРЕЕ ДОХОДИТ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ..Цитата:
Сообщение от S'sun
все гораздо проще, мне кажется...все это нужно сделать через СЦ. пусть приедут к ней домой, типа давно она не появлялась. приехать им нужно, так сказать во время, чтоб оба дома были.Цитата:
Сообщение от Serg-mns
как то так...
вопрос морали??? мне кажется это вопрос жизни и смерти!!!
Zerstorer, а как можно выход из такой ситуации найти? Как ещё вмешаться, я себя представляю в такой ситуации.. выхода другого не вижу. что можно ещё предпринять? Если только получится до самой сестры достучаться чтобы она решилась..Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Zerstorerну а какой вариант ты можешь предложить?
нет, я прочитала и те и те правы. да, некорретно вмешиваться, да может быть плохо, но нужно же что-то делать?
ВМЕШИВАЙСЯ ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ .ИНАЧЕ ИТОГ БУДЕТ ОДИН-ЗАРЕЖУТ ГЛУПУЮ..ПРЕЦЕДЕНТ ПОХОЖИЙ БЫЛ.ИТОГ У НЕЕ 48 НОЖЕВЫХЦитата:
Сообщение от S'sun
пустая трата времени!!! горбатого могила исправит. если тока так достучатся как неисправимый предлагает...Цитата:
Сообщение от S'sun
а если серьезно, то сейчас не о сестре надо думать. она своим поведением показывает свое отношение к людям, выводы не хорошие получаются...к сожелению
Не весело. С одной стороны грозит самосуд, с другой - статья.
Смотри Натри Шага Вперед-что С Ней Бывшие Хахали Сделают Впьяном Угаре С Криком Терять Мне Нечего
pashken
ОТНОШЕНИЕ ПОРОЖДАЕТ ОТНОШЕНИЯ СТАКИМИ ПО ДРУГОМУ КАК????
тоже знаю о таких случаях, просто...потом поздно будет.Цитата:
Сообщение от неисправимый
Ну зашибись. Вывод сделан. Ей, очевидно надо сдохнуть. Какие все вокруг судьи-то непорочные.......
Zerstorer, согласитесь проблема есть. ее нужно решать, мне кажется. ни кто ее сестре зла не желает, все это конечно эмоции.
повторюсь, сейчас на мой взгляд не о ней думать надо...люди могут пострадать.
а выводы, всего лишь наши догадки и домыслы...которые как известно до добра не доводят.
ситуация очень не простая, как говорится жертвы неизбежны. справедливо будет если эти жертвы понесет виновник...
Просто перед тем как с кем-то начинать спать без защиты, надо всегда проверяться. ВСЕГДА! Не проверил - твои проблемы и никого винить не надо. Я нисколько не оправдываю сестру топикстартера, но тем не менее в данном конкретном случае говорить что-то парням не имеет смысла. Они УЖЕ заражены. Если не заражены - пронесло., значит. Слава всем богам.
Надо с ней разговаривать и к ней взывать, прежде всего. Миллион раз с ней говорить. Не хочет разговаривать - все равно силком говорить с ней. Приезжать, телефон обрывать, новые доводы искать - только так можно спасти и её и всех.
:lol: ну вот я проверялся и не по разу, а та, с кем спал, просто наврала.... винить действительно никого не надо, просто верить НИКОМУ (в т.ч. женам, мужьям и т.п.) НЕЛЬЗЯ!!!Цитата:
Сообщение от Messalina
PS а вообще разоряемся тут, а автор топика уже неделю проблему наверное решает, а не на форуме сидит))))
Так я о том и пишу. Прежде чем плюхаться с человеком в постель без защиты, нужно быть УВЕРЕННЫМ в том, что он здоров. Прямо справку просить соотвествующую и своими глазами убеждаться.
А справку можно купить)) :lol:Цитата:
Сообщение от Messalina
Что в таком случае делать??Разве что,прям на месте,тест на вич сделать)))Ну...перед тем как плюхнуться... :lol:
Кто этим заморачиваться будет?Цитата:
Сообщение от -Fiona-
Понимаете, когда прямо в лоб тебя спрашивают:"Ты не болеешь ли ВИЧ, родная?", то тут надо быть крайне эмоционально уравновешенной и циничной стервой, чтобы ответить:"Нет милый, что ты...", чтобы при этом ни один мускул на лице не дрогнул. Тут скорее ситуация такая, что меня не спрашивают, а я и не говорю. И всё ровно. И вроде как этого ВИЧа вообще нет. Проблема современной молодёжи заключается в том, что никто об этом не думает. Да, все это есть, но где-то далеко, не с нами и не сейчас. А между тем это неправильно. Так нельзя. Надо каждые пол-года проверять свой статус, ежели не любишь резиновые изделия. Надо об этом думать постоянно, коль скоро мы живем в таком мире и господь послал нам в наказание эту болезнь.Цитата:
Сообщение от -Fiona-
У меня знакомая в счастливом неведении 3 года спокойно жила с мужем, была ему верна. И только когда решили обзавестись потомством, они взялись за руки и пошли сдаваться. И нате вам - ГепС у него. Её, слава Богу, пронесло. А если бы нет?
Да что далеко ходить? У нас в семье все ровно так же и произошло. Никто не знает, откуда и кто принёс этот вирус. Только нам не повезло так, как моей знакомой, к сожалению... :(
в период "окна"))))))Цитата:
Сообщение от -Fiona-
даже раз в 3 мес не помогло))) теперь ОЧЕНЬ люблю резиновые изделия!!! вспоминаю как сказку те времена, когда без презика ни-ни и ни с кем...Цитата:
Сообщение от Messalina
pal1230 :lol: - вот...почему-то вспомнилось)))))
Пациент доктору:
- Как уберечься от СПИДа?
- Есть хороший способ. Надо надеть презерватив, смазать его подсолнечным маслом, надеть второй, смазать йодом, сверху забинтовать, смазать эпоксидной смолой. И главное - никаких половых контактов.
:lol: :lol: :lol: тоже вспомнил сейчас, что было такое когда-то) наверное склероз, когда надо было - не помнил, теперь вспомнил.. блин, вот написал бы на бумажке перед тем, как бежать заражаться, ничо б может и не было б...))Цитата:
Сообщение от -Fiona-
МОЖНО И НУЖНО!!!!!! <_< Не все сволочи.....Цитата:
Сообщение от pal1230
Да уж..... еще 1,5 года назад я была здорова..... :cry:Цитата:
Сообщение от Messalina