Да я сейчас сильно не убиваюсь....Сначала было больно а сейчас думаю может это и к лучшему....В любом случае буду умней никому не надо ничего говорть и всё будет нормально, как говорится меньше знаешь лучше спишь!Цитата:
Сообщение от Льдинка
Вид для печати
Да я сейчас сильно не убиваюсь....Сначала было больно а сейчас думаю может это и к лучшему....В любом случае буду умней никому не надо ничего говорть и всё будет нормально, как говорится меньше знаешь лучше спишь!Цитата:
Сообщение от Льдинка
Страх от незнания. Как судить таких людей?! Действительно-Бог с ними...
Юля65
извиняюсь, но читаю Ваши посты и все больше убеждаюсь, что Вам надо к психиатру и достаточно срочно!
Привет Всеми спасибо что написали.....Я сейчас не одна..... Встретила Мужчину Моей мечты....... ОН Меня очень любит........ так сложилось что ОН тоже ВИЧ..... Ну значит так надо.....Ребята я поняла "Что БОГ не делает всё к лучшему" может так надо было....Всем здоровья и удачи.....Я очень счастлива что и ВАМ ВСЕМ желаю.....
машка
Молодец,так держать!!!!!!!!!!!!! B)
Любовь и дружба прихдит и уходит а всё что в доме всё твоё :p
Всем привет!
Читал ветку и так хотелось наконец узнать, что всё хорошо кончилось... От этой истории на душе как-то светлее стало.
К вопросу говорить-не говорить, я признался нескольким близким друзьям, один из них врач, другие тоже имеют отношение к медицине, так отношение не изменилось, ну хотя ещё есть один фактор... я не первый их знакомый с ВИЧ. Теперь, когда я пережил первые месяцы, когда так и распирало всё рассказать всем, я понимаю, что очень многим этого лучше не знать. Если умный, вроде, человек, начитанный говорит, что он не поедет на курорт потому что в той стране много инфицированных, меня это огорчает, а что бы он сказал, когда узнал, про мой статус. Хотя последнее время новости на эту тему не радуют, в Москве появилась в продаже база по ВИЧ, федеральный центр начинает собирать полную базу по стране, а кто мне гарантирует, что она не появится на рынке? Пугает меня это всё, хочется что бы выбор сообщать или нет, оставался у меня, а не у посторонних людей.
Да уж, удивляться не приходится :confused:Цитата:
Сообщение от странный
Сама не знаю, кому нужна , но переживаю, дети всё таки есть. Не надо им это. А страна - .... В кабинете доверия база есть. Пофамильная и поадресная.Говорят для отчетности. А завтра - Родина скажет и здадут всех подчастую.
Машка! Вот он друг,- в беде и познался! Радуйся, что от таких друзей избавилась. Мои вон со мной плакали, смеялись и просвещались. Никто инфой не владел. И никто от меня не отвернулся. Всем таких друзей желаю!
У меня знает только папа, сказал сразу как задержали анализ на вич, когда все подтвердилось, отец заплакал, впервые в жизни видел слезы отца….
Говорить никому не собираюсь, по крайней мере пока сам спокойно жить не научусь с вич,кажется друг может понять, но все равно рисковать потерять всех друзей не хочется
У меня ни один из друзей/родственников/коллег не то, что не отвернулся, а даже не очкуют из одной кружки пить и друг у друга в гостях ночевать)) Я вообще особо не скрываюсь, хоть и не афиширую намеренно.
От меня ни кто, кому сказала, не отвернулись, не родственники, не подруги, не просто медики которые меня обслуживают. Все помочь стараются искренне.
А тут вообще сама обалдела, пошла в женскую консультацию на учет вставать по месту прописки в 36 недель, думала ругать будут и больничный не дадут, участковая гинекологиня вредная такая. Вышло все наоборот, она немного погундела, а как про статус узнала вообще забегала со мной как с писаной торбой, стала зайчиком меня называть. Муж подумал что я ругалась с ней. Она мне все выписала, даже договорились что мама моя остальные бумаги позже заберет.
Я рассказал 2м очень близким друзьям, с которыми бывает, что не видимся по пол года.....Один до сих пор бьется головой о стену и говорит что все это бред)))))) - хотя понимает что все совсем иначе.....Второй воспринял как удав...Ну вич и вич и чего?.... Более не знает никто! Рассказал этим двум ушлепкам только из за того, что случись чего со мной - чтоб знали как поступать! - и ведь засранцы поступят! приедут! и вытянут хоть с того света! ....Остальным знать не надо.
А я всем рассказал. И не жалел об этом никогда. А вообще, "Не проверяйте друзей и любимых, они все равно не выдержат испытания"(с). Вам же спокойней будет.
Настоящий друг залезет в интернет или зайдет в спид-центр, поинтересуется по поводу передачи болезни в быт.условиях и при рукопожатии и продолжит с вами дружбу.
Я так думаю.
Настоящие друзья? Это те, которые красиво отдохнут с рюмкой коньяка и стаканом водки на вашей могиле? Такая, знаете ли погост-пати.
Если серьезно, то абсолютно не понимаю, зачем кого то надо посвящать в свои болячки.
Frank...многое может произойти. Так как "все" не в курсе, то могут дел наворотить....Отсюда я и сделал вывод, что надо кому то знать.
Никто никаких дел воротить не будет. Наоборот, скорее всего руку помощи протянет не тот, от кого ты этого ждешь. В жизни так и происходит. Вот и мне сейчас, позвонили не мои друзья, а едва знакомый человек. И только он один спросил, не хочу ли я жрать и не нужны ли мне деньги. Так какой смысл грузить друзей диагнозами? Или этого человека? Только имидж себе портить. А так делаешь хорошую мину при плохой игре и все вокруг довольны.
ндаааа одно могу сказать что народ у нас действтельно безграмотный(((к сожелению,.Страх или призрение не понятно что у них к ВИЧ-инфициронным,но скажу что верных людей нет.Проверено на себе!!!А ведь никто не застрахован ,вот что не понемают люди!!!!!!!!!!!!!!
Да бросьте. Никто не обязан вникать в чужие проблемы и в проблему ВИЧ тоже. А вот про безграмотность тактично промолчу. Я про грамматику если что.
А я своей подруге лучшей ( самой близкой) на днях сказала, до этого намекала что подозревают, вот анализы жду... вроде + , а может инет.... не знала с чего начать,а тут на днях встретились, спросила, а я "ну...это..эээ....." Лана говорит : " \ Говори как , хватит сиськи мять" роднулька моя.....
Никому из друзей не рассказала и в жизни не расскажу!!!! Гораздо лучше будет подружиться с человеком, у которого ВИЧ - такая же проблема, как и у тебя. Вот от кого можно ждать помощи и совета!!!! Остальные не поймут никогда и ни за что!!!!