молодец,что добилась.)а скандалить они любят,тоесть работать по линии наименьшего сопротивления....желаю тебе завтра высоких результатов.)Цитата:
Сообщение от tatka13-84
Вид для печати
молодец,что добилась.)а скандалить они любят,тоесть работать по линии наименьшего сопротивления....желаю тебе завтра высоких результатов.)Цитата:
Сообщение от tatka13-84
Спасибо большое, только надеюсь на это!Цитата:
Сообщение от Нати
А я то бледный очень,то наоборот лицо горит и красное((А близкие говорят,О,порозовел,румянец" А меня этот румянец так напрягает,ощущение что щас голова лопнет...
калетра никавир видекс 5 лет...+ пвт - пегасис 180,ребетол полгода.Цитата:
Сообщение от Serg-mns
все ОК с весом,все на месте :blush:
Даже с 350-тиЦитата:
Сообщение от Storm
Господа!С плюсом уже год.Диагноз поставили в больнице,не на тере.Проблема-постоянные мелкие высыпания на лице,белый обложенный язык.У кого-нить есть такие же симптомы?
такие "симптомы" характерны для многих болезней...Цитата:
Сообщение от mercury
плохое состояние кожи может говорить об общем загрязнении организма.
как с печенью? гепатитов нет?
какой тип кожи?
очень ли неправильно питаетесь?
принимаете ли витамины?
налёт на языке может говорить о проблемах с желудком или печенью
(или если чел злоупотребляет алкоголем, например)
не следует связывать каждый прыщик с ВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!
...как это делаю Я))))))))))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от Льдинка
А ещё о кандидозе...Цитата:
Сообщение от Льдинка
никак не повлиял, знаю о + с 2008 ,инфицировалась где то в 1999,+-год, на тере полтора года, вес никуда не уходит и не приходит(если только рот не начинает жить сам по себе :blush: ),кожа всё та же... даст Бог так и будет!
у меня есть прищи на лбу в основном,типа подростковые.но не знаю,стоит ли их связывать с +. а язык белый,раньше был сильно белый,страшно было смотреть,пролечила кандидоз,со временем стал почти нормальный.Цитата:
Сообщение от mercury
Нати,а как Вы лечили кандидоз?Уменя точно он!Все анализы по печени норма.Прошла все обследования,ничего не ставят.Только постоянно повышен СОЭ.Правое подреберье ноет,но анализы-стекло.ГепСА нет.Вот из-за СОЭ и положили в больницу на обследование,ВИЧ там и выявился. :(
Кандидоз во рту при ВИЧ,помогите советом!!!!
вот,почитай,тут про кандидоз с нашего форума. но ты ж стоишь на учёте? нужно,чтоб всё кати посмотрел тебя твой врач из СЦ и приписал лечение. самому не надо.
Врач только спросила,давно ли это у меня, и все.Лечение не предложила.Сейчас буду просвещаться!
просвящайся. тут на форуме есть буквально всё,на все темы ответы,в поис вверху введи,что хочешь знать и тебе выдаст все темы.)Цитата:
Сообщение от mercury
На мой внешний вид никак не повлиял +.
Когда ИС упал ниже 300 - моя практически идеальная кожа стала шелушиться.
После начала АРТ - все проблемы исчезли и я даже помолодела :)
На мой внешний вид ВИЧ не повлиял. Повлияла очень сильно лень -запустила себя, блин.))))) буду исправляться)
сегодня день восьмой,я не брит все восемь дней.......напруга мозку была.......
Ты слишком много времени и внимания уделяешь своим вторичным половым признакам..., это что, фетиш?Цитата:
Сообщение от valera23
Скажите,правда ли что когда принимаешь терапию,начинаются какие-нибудь побочные явления?Как она влияет на организм?Просто я слышала,что у некоторых появляются галлюцинации,температура,встать с кровати не могут.Это правда или чушь?
смотря какие препараты... и потом - индивидуально всё...
никакой врач не скажет точно, как подействует то или иное лекарство именно на Вас
Но значит,это действительно возможно?
что - это?
вопрос не просто размыт - он вовсе не понятен
в аннотации к любому лекарству чёрным по белому описаны побочки
(вот только нет гарантии, что у Вас они вообще будут)
О таких симптомах слышу первый раз,может терапию с чем нибудь вместе употребляли :pЦитата:
Сообщение от lapulya
Отредактировано ВЕЗУНЧИК (09.06.2011 10:27:51)
Может, колёса перепутали, не то чё-нить приняли? :lol: Вообще, наблюдая с течением времени за вичёвым народонаселением, приходится констатировать : слабые спидушники пошли,хлипкие. Вичёвые форумы полны сообщений от странных людей, лежащих вповалку от банального 3TC.
Лет через 5 после инфицирования ОЧЕНЬ, очень сильно похудело лицо((( привязываю это почему то именно к вич. На фигуре никак не отразилось.
А вот с началом терапии начались реальные проблемы с внешностью, конкретно с кожей. К дерматологу хожу как на работу, постоянно что то мажу, пью, колю и всё напрасно.. проблемы не уходят, только новые прибавляются :cry:
Комплекс я словила нереальный(( в конце лета едем на море большой компанией... а я с ужасом представляю как выйду на пляж в купальнике :cry:
Извин за бестактный вопрос - а в чем это выражается?Цитата:
Сообщение от loka
Давно принимаешь АРТ?
ВИЧ, так сказать в физическом плане, на моей внешности не отразился.А вот в психологическом - да: появилось стремление выглядеть не хорошо, а сногсшибательно!
Вот только "годы летят, наши годы, как птицы, летят..." Седина прет, как у зебры :lol:
Пять диагнозов по дерматологии o_O :cry: расписывать в подробностях не буду :sick: :blush:Цитата:
Сообщение от Arnica
около 8 месяцев.Цитата:
Сообщение от Arnica
Вчера долго трепалась с инфекционистом на эту тему... говорит терпи, статус поднимется и половина проблем сами уйдут... объясняет всё это синдромом восстановления.
Вот, вот, привыкла что в любой компании я ЗвяздА :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Rina
а тут, то чешуя линяет, то хвост отваливается :lol:
:lol: Ой, насмешила!Цитата:
Сообщение от loka
Конечно, пройдет))
Чешуя вырастет новая, шелковистая, и хвост аки у павлина))) :lol: