хороший муж. чтоб помнил только это всё время..))Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Вид для печати
хороший муж. чтоб помнил только это всё время..))Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
:lol: пусть пожалеет руки)) все вам можно, если предохраняться :) мой вон здоров как бык, и хоть бы что (хотя не всегда предохранялись)Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Незнаю на сколько его хватит.
Дай вам бог и в дальнейшем здарового "Быка"! Мы пока решаем гладить-таки или нет?!)))Цитата:
Сообщение от Kamille
Вы же только узнали о диагнозе, больше читайте информации, общайтесь с такими же парами, как вы, сходите вместе в СЦ, поговорите с доктором. Возможно, это временный страх.... от того, что Ваш муж ничего не знает о вич, да и Вы тоже пока ничего не знаете.Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
простите что такое СЦ? У нас в городе всего 2 врача с Вич -инфецированными.Цитата:
Сообщение от Kamille
о да..... дай мне, боже, "быка" :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
не надо ничего гладить)) и средствами химзащиты тоже обрабатывать ничего не нужно))) даже больше скажу - и можете даже кушать из одной тарелки и спать в одной постели!!!)))Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
СЦ - Спид-центр)) он же ЦС))Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
В нашем городе 2мл.человек и 2 врача. Я задавала вопросы. ответ один дурновая улыбочка и фраза"Куда вы спешите, уже ненудно спешить", теперь ждите развертку по анализам, но реагентов пока нет, может черезпарумесяцев привезут. Мы нашли где сдать за деньги. В понедельник заберу. Психологической помощи и объяснения как с этим жить в семье-нет!Цитата:
Сообщение от Kamille
Кстати где мы может найти такие пары и с ними общаться?!
а что за город, если не секрет?Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
здесь и на других похожик сайтах :)Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Днепропетровск. УкраинаЦитата:
Сообщение от Kamille
земляки....да,у нас жуть тут.......кромешная.........думаю,в африке,где с набедренными повязками,может и легче обстоит дело с этим.)Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Что меня начинает напрягать эта тема с Украиной, пугает статистика по Вич ..................и то что последний мч как раз с Украины :)
да я ей про это уже нескольку раз говорила. толку ноль. пусть тогда что ли гладит...только с кружевом поосторожнее!!!! :pЦитата:
Сообщение от Kamille
какой последний? твой?Цитата:
Сообщение от Полочка
Полочка
А я с Питера и живу рядом... :lol:
Так не поникуй опять, я приеду в Питер с подарком для тебя, ящиком контрацептивов! И буду тебя ругать, здоровую, за то что разводишь таракашков в голове ))Цитата:
Сообщение от Полочка
Так, я предлогаю выслать костюм химзащиты на всю семью, сообщить в сан пин, чтоб та все продехлофосили, все высылаем гуманетарную помощь!)))Цитата:
Сообщение от Анжела
Вот говоришь людям "У меня вич и еще никого не заразила" - нет вот надо вбить себе в голову ерунду то!
о чём вы в Украине всё круто говорю с уверенностью..
Все, точно приедим, Жди!))Цитата:
Сообщение от байсан
а можь сразу сжечь с вещами..раньше так делали если в доме появлялась черная плесень. :)Цитата:
Сообщение от tata99
мне платят хорошие деньги за PR..только это между нами..
тогда пару конистр бензина и спички! Вот за чем думать все время что все плохо? Плохо и так будет, без того чтоб еще об этом думать,. О хорошем надо думать! Если есть сомнения ну прокансультируйтесь с врачем, съездийте в другой город, это же ваше здоровье!Цитата:
Сообщение от Анжела
Анжела,блин, меня тоже тогда сжечь придеться! :lol:
Мы так и поняли... что ты на нас зарабатываешь)) Ну ничего мы приедим и кайфанем, после нас точно дипартируют с украины))Цитата:
Сообщение от байсан
на самом деле люблю Украину всем сердцем...
Я счастлив Родина.
Спасибо Родина.
Всех ягод слаще красная смородина....
Сам соченил?Цитата:
Сообщение от байсан
тебя???убью каждого кто подойдет со спичкой ближе чем на 2 метра! :mad: :)Цитата:
Сообщение от tata99
нет что ты...это Николай Рубцов.поэзия..правда перевод не точен)
и я тебя лю.. :wub:Цитата:
Сообщение от Анжела
Красиво...Цитата:
Сообщение от байсан