Интересно, а мне эти советы помогут... ;)
Вид для печати
Интересно, а мне эти советы помогут... ;)
у меня бабушке 85 лет..всю жизнь моет волосы яйцом. До сих пор моет..несомтря ни на шампуни ни на что..и мне советовала, про волосы...я бы не сказала, что у неё шикарные волосы, но они етсь..и длинные)
не советую- от запаха тухлого лука долго будете избавляться.Цитата:
Сообщение от Natalika
хорощая маска от выпадения волос: черствый самый черный хлеб(ржаной) залить кипятком до образования кашицы, когда станет приемлемо-теплым добавить 1 желток и 1 ч.л. раст. масла. испытанно на себе
но причину лнчить обязательно, иначе эффект будет временным
Все по чайной ложке: мед. коньяк, репейное масло, сок алоэ. 1 желток. Тоже на себе проверено.
Цитата:
Сообщение от Danceny
Лысеете? Постригитесь более менее покороче и поухаживайте тщательно за своим организмом и волосами, причём, не ожидайте результата немедленного- стоит подождать)).
а у Вас как с анализами дела обстоят?Цитата:
Сообщение от сВИЧ
просто в какой-то период у меня аналогичная ситуация была. Волосы всегда выпадали, но в один момент их реально стало очень мало, они очень тонкие и ломкие стали. я думаю, что это связано было с низким ИС, ну возможно с какими-то другими показателями. Волосы перестала красить, выпрямлять, не так часто голову мыть, старалась не травмировать их, пила витамины, и со временем все в норму пришло.
а вообще обратитесь к врачу, есть специальные центры, которые специализизуются на болезни волос, если не ошибаюсь такие врачи трихологи называются. Они проведут ряд анализов, и назначат вам оптимальное лечение!
В советском справочнике по болезням прочел о том, что после инф. заболевания может случаться выпадение волос. Сомнений в том, что дело в ВИЧ теперь у меня нет.
Полезли в конце ОС. С корнями. На всём теле.
Мою шампунем с крапивой - до лампочки.
Маски Из Горчицы Хорошо Помогают От Выпадения И Для Быстрого Роста , Но Для Жирных Волос. Для Сухих Волос Добовлять Сахар(мед) И Раст. Масло (оливковое) :)
Не Реже 2ух Раз В Неделю
у меня тоже волос сыплется...уже 2 недели полный комплекс Алераны, а толку 0....Лока, у тебя через какое время результат был? или 2 недели это еще все же мало?Цитата:
Сообщение от loka
плюс мне кажется что от этого спрея они еще больше лезут....что же делать? я скоро лысая буду...ходила в СЦ, дерматолог там, пошарила у меня в голове, сказала поражений головы нет никаких...пей говорит железо и успокойся...а как тут успокоиться, если их с каждым днем все меньше и меньше....
я же еще кроме этого комплекса Алераны чем только их не мажу....и маслом репейным, и крапиву завариваю...даже хлеб черный, а толку нет...у меня паника!!!
Я в прошлом году переболела лайм-бореллиозом (клещ укусил), лежала месяц в инфекционке еле выкарабкалась...через месяц после больницы страшно полезли волосы....к ним просто прикасаться было страшно...как будто меня почикала гигантская моль....когда голову мыла - волосы уходили как вода....как мне казалось в таком же количестве....в общем через 2 месяца на меня было страшно смотреть...начала искать парик...в течении этого времени что только я не перепробовала...и маски с луком, и косметические маски...и яйцом и конским шампунем и витамины пила....а потом наткнулась в интернете на каком-то форуме про витамины ВИТРУМ БЬЮТИ(не реклама!), что они останавливают выпадение волос и ускоряют рост ногтей....купила витамины и сделала короткую стрижку... мне помогло...пила 2 месяца...через месяц выпадение остановилось...правда у меня тогда ВИЧ не было....но ведь лайм это тоже инфекционное заболевание...Цитата:
Сообщение от I chose somethin' else
Artistka
а через сколько волос стал меньше выпадать? через месяц? а этот месяц как падал так и падал? не меньше?
У меня было так, правда только на голове. не улыбнётся какой-то, башкой тряхнешь - вся клавиатура в шерсти...мнда... Мыть вообще боялся, сток забивался нафиг :( Правда, закончилось настолько же внезапно как и началось, даже не успел по врачам проскакать...Цитата:
Сообщение от I chose somethin' else
и через сколько закончилось?Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
меня муж скоро из дома выгонит...мало того что весь дом в волосах, так еще ему всю плешь проела...и денег столько потратила что реально было дешевле купить парик и успокоиться
Да я уж не помню...три года назад было...не больше двух недель вроде. Успел только испугаться и координаты врачей поузнавать у тех, кто это уже проходил. Тоже ву свое время был с девочкой, которая в парике ходила (в свои-то 22 года!) - страшное дело :( Но у неё-то не вич, потом специально узнавал...партизанскими методами :)Цитата:
Сообщение от plusik
вот и я не хочу в парике....Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
ходила по врачам...говорят пейте витамины и железо и ждите результат, не все же сразу....а что если я облысею пока этот результат придет? дожилась одним словом....
Примерно через месяц результат стал заметен. Если честно Алерана нонче не та что раньше. Не знаю как объяснить...пустышка короче(Цитата:
Сообщение от plusik
Мне ещё цинктерал хорошо помогал, но с него тошнота нереальная. А сейчас ещё и демодекс поймала((( эта дрянь с бешеной скорость жрёт мои волосы и ресницы) при нём масочки, масла и пр. низя. Расстраиваться из за редеющей шевелюры больше не буду... если облысею куплю парик и делов то.
не оч приятная вещь,лечи хорошо,так как лечиться может долго.Цитата:
Сообщение от loka
А у меня тоже около месяца уже лезут волосы со страшной силой,мыть боюсь,чесать боюсь,феном сушить боюсь.Так лезут-никогда такого в жизни не было ещё.Ну пока стала втирать масляную вытяжку из ростков пшеницы,посмотрим,что будет.
я смотрю я не одна такая...а чем тогда Алерану заменить лучше?
правда я еще железо пью препарат...мне в СЦ прописали...но от Алераны правда волос мягкий, гладкий, но лезет сильно
это из-за ВИЧ или из-за того что я переболела Алиментарным Энтеритом? как раз после него полезли
Artistka
а через сколько волос стал меньше выпадать? через месяц? а этот месяц как падал так и падал? не меньше?
Сложно сказать...мне показалось что меньше...но я ведь подстриглась! смотрелось конечно ужасно...были видны проплешины...но подстриглась чтобы волосам было легче...надеялась что выпадать будут меньше....а поскольку я не пользовалась совсем пенками, феном и тем более красками - зрелище было жуткое...но я постаралась принять все меры: не нервничала(береглась), делала масочки на голову(хуже не будет), голову мыла в тазике, а не под струей воды как привыкла и нашим шампунем с крапивой, витамины эти пила, питание пересмотрела....но через месяц результат был на лицо! волосы начали отрастать там где были залысины...пушок такой...ну и остальные волосы стали расти быстрей....витамины пила 2 месяца, по 2 таблетки в день.Счас шевелюра как раньше, но все равно берегусь...не крашусь и пенками и лаком не пользуюсь....только феном...А еще мне кажется тут как с нашей болячкой (ВИЧ) - не зацикливаться и не нервничать!
НатиЦитата:
Сообщение от Нати
так нечем лечить( Демалан из всех аптек пропал и даже на складах нет( из аналогов только Гликодем, он только на Украине имеется. Сейчас блефарогелем2 пользуюсь.. но толку то от него. Да, и врач предупредил что пока статус не вырастит, от клеща я не избавлюсь :(
Да-а-а! А я думала, что только у меня волосы лезут дурью!
а может вообще ничего не надо делать? само пройдет? вон, ЕЩЕОДИН гооврит что само прошло
Замечу, что сказано было в кавычках. Острая стадия с её симптомами ведь тоже прошла сама :)Цитата:
Сообщение от plusik
конечно пройдет! вместе с волосами....если ничего не делать и пустить все на самотек....они конечно отрастут...весь вопрос когда! будешь ходить как Гоша Куценко....Цитата:
Сообщение от plusik