-
Re: Кто уже родил малыша?
Цитата:
Сообщение от
Любопытная
у моего ребенка на карточке написано R75. и на всех направлениях на анализы тоже пишут. может и у вас тоже знают , где вы лежите.
мне в ЖК постоянно на всех направлениях писали В-20, НО эти коды практически никто не знает, или просто на них никто не обращает внимания. А наша педиатр вообще не скоро бы узнала, что ребенок на учете в СЦ, если бы я не сказала сама, что у меня плюс)))) Они просто не в курсе, что означает код В-20. такова наша медицина
-
Цитата:
Сообщение от
Kary
Здравствуй!!!В декабре 2008 родила дочку)))Но анализы мы пока не сдавали, тк говорят, что его берут из родничка...Как-то жалко малышку....Да и я сама бы этого не выдержала..К тому же педиатр сказала, что можно в 6 мес...Так, что нас это скоро ждет!!!Боюсь безумно(((Но верю только в лучшее....Все будет, те ДОЛЖНО быть хорошо....
Здравствуйте! Мне вот интересно, это в какой больнице и в каком городе у ребенка анализ берут из родничка? Бред какой-то, я бы никогда не позволила от туда брать анализ. У нас в 2 месяца из вены на ручке взяли, о родничке и речи не шло.
-
Цитата:
Сообщение от
Irinka
Здравствуйте! Мне вот интересно, это в какой больнице и в каком городе у ребенка анализ берут из родничка? Бред какой-то, я бы никогда не позволила от туда брать анализ. У нас в 2 месяца из вены на ручке взяли, о родничке и речи не шло.
Берут анализ не из родничка, а из венки на голове, потому что у новорожденных деток венки на руках не просматриваются, либо очень тоненькие. Бояться там нечего. У моей брали так кровь, все норм. Живы-здоровы, ну минуту поплакали может.
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Берут анализ не из родничка, а из венки на голове, потому что у новорожденных деток венки на руках не просматриваются, либо очень тоненькие. Бояться там нечего. У моей брали так кровь, все норм. Живы-здоровы, ну минуту поплакали может.
Так я знаю, цитирую Kary "Здравствуй!!!В декабре 2008 родила дочку)))Но анализы мы пока не сдавали, тк говорят, что его берут из родничка...Как-то жалко малышку....Да и я сама бы этого не выдержала..К тому же педиатр сказала, что можно в 6 мес...Так, что нас это скоро ждет!!!Боюсь безумно(((Но верю только в лучшее....Все будет, те ДОЛЖНО быть хорошо...."
-
Привет ! На шестом месяце беременности я узнала что у меня вич , с которым я живу как оказалось больше 5 лет . Когда я об этом узнала я думала , что жизнь закончилась . Я хотела сделать аборт ,но врачи не взялись . У меня началась паника я не знала что делать , но хорошо что в этот момент рядом со мной оказался муж и хорошие врачи они меня поддержали . Я гражданка Украины ,но живу в России. Я поехала в Украину там меня поддержали врачи они выдали мне лекарства на пол года вперед сказали ,что все будет хорошо . Они проверили мою старшую дочь ей 7 лет она здорова ! Я не могла понять откуда у меня взялась это болезнь , но врачи рассказали что мой первый муж от которого у меня старшая дочь болен спидом и туберкулезом уже давно он знал об этом но не нашел в себе храбрости мне сказать . Родила я в России спасибо врачам которые отнеслись с пониманием к моему диагнозу и пошли мне на встречу . Я родила дочь , сейчас ей 2 месяца завтра мы едим сдавать анализы на вич надеюсь что все будет хорошо . Мой теперешний муж узнав о моем болезни помог мне преодолеть все переживания ,если бы не он я бы не справилась . Мы вместе уже 3 года ,год назад он сдавал анализы он здоров . Хорошо что в мири есть хорошие люди которые готовы помочь в трудный момент . Я никогда не думала что могу с этим столкнутся ,но рядом со мной есть любящий муж и двое моих любимых дочек . Спасибо им за то что они у меня есть и они рядом .
-
Алена .искренне желаю дочке МИНУСА!
-
Добрый день всем!
Заранее извиняюсь,если пишу не туда,но меня очень волнует вопрос зачатия от Вич-положительного мужчины.. Столько всего было изучено и прочитано на эту тему,но хотелось бы лично пообщаться с теми,кто уже родил малыша. Если тут такие есть (а вы есть,я уверена:)), пожалуйста отозовитесь. Спасибо!
-
[QUOTE=Engel;433497]Добрый день всем!
Заранее извиняюсь,если пишу не туда,но меня очень волнует вопрос зачатия от Вич-положительного мужчины.. Столько всего было изучено и прочитано на эту тему,но хотелось бы лично пообщаться с теми,кто уже родил малыша. Если тут такие есть (а вы есть,я уверена:)), пожалуйста отозовитесь. Спасибо![/QUO
Привет, я сама ВИЧ+ и бывший муж тоже. Я родила будучи уже долгое время с ВИЧ. пиши в личку
-
Привет!
Спасибо тебе за ответ! Меня интересовал вопрос именно пост контактной профилактики и сколько у по времени у мужа была неопределяемая вн? Сколько вашему малышу?)
Здоровья вам обоим! :)
-
скоро 2 годика будет. у моего первого мужа нагрузка была весьма высокая. у меня неопределяемая. с первым мужем я развелась ещё беременная, он спился и умер в прошлом году
-
Nina, мне кажется, Engel интересуют пары, в которых будущая мама вич-отрицательная :)
Engel, если ВН у вашего партнера не определяется в течение года, то уже можно пробовать. Риск минимален, и будет еще меньше, если делать это будете только в дни овуляции
-
я думаю что если я смогла родить здорового котёнка то оона уж точно сможет
-
Цитата:
Сообщение от
Engel
Добрый день всем!
Заранее извиняюсь,если пишу не туда,но меня очень волнует вопрос зачатия от Вич-положительного мужчины.. Столько всего было изучено и прочитано на эту тему,но хотелось бы лично пообщаться с теми,кто уже родил малыша. Если тут такие есть (а вы есть,я уверена:)), пожалуйста отозовитесь. Спасибо!
http://hivlife.info/threads/4718-Дискордантные-пары-(мужчина-женщина-)-(Зачатие)
Тут подробно все описано
-
-
Виктория,спасибо за ссылку,сейчас ознакомлюсь :) мой будущий муж пока не на терапии (ис 501,вн 2500), планируем поговорить с врачом,чтобы назначили. Летом следующего года у нас свадьба,не хотелось бы затягивать с малышом,поэтому интересуюсь заранее!
-
всё будет хорошо. а что так затянули со свадьбой?
-
Цитата:
Сообщение от
Nina
я думаю что если я смогла родить здорового котёнка то оона уж точно сможет
Родить-то сама родит, никто не спорит. Но ей еще свое здоровье сохранить нужно при этом ;)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Nina
всё будет хорошо. а что так затянули со свадьбой?
Мы живем в разных городах,в конце сентября я к нему переезжаю,пока обустроюсь,работу найду.. Да и все-таки пожить вместе надо перед свадьбой.. :)
-
А при Эко вн тоже должна быть неопределяемой?
У меня мама врач гинеколог,сейчас как раз учится на Эко. Это был бы идеальный вариант для меня :)
-
Цитата:
Сообщение от
Engel
Мы живем в разных городах,в конце сентября я к нему переезжаю,пока обустроюсь,работу найду.. Да и все-таки пожить вместе надо перед свадьбой.. :)
понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Engel
А при Эко вн тоже должна быть неопределяемой?
У меня мама врач гинеколог,сейчас как раз учится на Эко. Это был бы идеальный вариант для меня :)
ну вот т обсудите с ней этот вопрос
-
Здравствуйте,я о вич узнала при беременности,на учет вставала ничего не было,в 30 недель показало сомнительно,у мужа показало плюс,он незнал что болеет,ребенку уже два раза сдавали анализы,у него минус,скоро опять сдавать.
-
Цитата:
Сообщение от
Engel
Добрый день всем!
Привет! Мы такая же пара. Ребенку год. Все хорошо.
У нас было т эко несколько раз, ИИ было несколько раз...но, получилось только обычном способом..
Было страшно, да.. Решалась на это много лет, мы с мужем 12 лет вместе. И вот когда стукнуло 30, я решила, что надо пробовать так. Все вышло.
Муж принимал до этого года 3 терапию, нагрузки небыло. Пробовали перед и во время овуляции, на вторый цикл все вышло. Я ничего не принимала.
Так что удачи, она близко:P
-
Цитата:
Сообщение от
Ana
Привет! Мы такая же пара. Ребенку год. Все хорошо.
У нас было т эко несколько раз, ИИ было несколько раз...но, получилось только обычном способом..
Было страшно, да.. Решалась на это много лет, мы с мужем 12 лет вместе. И вот когда стукнуло 30, я решила, что надо пробовать так. Все вышло.
Муж принимал до этого года 3 терапию, нагрузки небыло. Пробовали перед и во время овуляции, на вторый цикл все вышло. Я ничего не принимала.
Так что удачи, она близко:P
Привет!! Спасибо :) страх действительно присутствует,но глядя на такие истории как у Вас,он немного отступает :) я верю,что и у нас все получится!
А Ваш муж давно +?
-
Цитата:
Сообщение от
Engel
Привет!! Спасибо :) страх действительно присутствует,но глядя на такие истории как у Вас,он немного отступает :) я верю,что и у нас все получится!
А Ваш муж давно +?
Конечно все обязательно получиться:yes: уж какая я паникерша была, как переживала, но все получилось.. А хотела малыша я 7 лет:yes: муж + давно, мы просто первые 5 лет и не знали, 7 лет знаем.
А вы почитайте на аидс.ру тем больше девочек у кого получилось :)
-
у нас получится, мы сильные
-
Re:Re: Кто уже родил малыша?
Цитата:
И детка замечательная родилась!!!
Ух,ты!!! А я все жду.когда же ты признаешься,что уже свершилось. Поздравляю с рождением Бусинки))))))) Здоровья вам и счастья)):daisy::daisy::daisy:
-
Re: Несколько дней назад узнал/узнала, что у меня ВИЧ
Цитата:
Сообщение от
Родион
Ребят , всем привет... Я после того как узнал что у меня вич, через два месяца уехал..из родного города... Теперь живу в Волгограде, и испытываю такое одиночество ... Реально ли вообще нацти человека тоже плюс и просто с ним пообщаться? И как и где ? Я не могу прийти в себя до сих пор.. Встаю и каждое утро первая мысль в голову- У МЕНЯ ВИЧ...... Вич вич вич..... И сразу солнечное утро превращается в темное будущее........ Извините, чушь несу, но морально я выжат..... Мне кажется я наложу на себя руки...... Помогите советами, пожалуйста .....
Помимо сайтов знакомств для ВИЧ+ вы можете спросить о группе поддержки в своём СЦ.
-
Цитата:
Сообщение от
виктория
Ух,ты!!! А я все жду.когда же ты признаешься,что уже свершилось. Поздравляю с рождением Бусинки))))))) Здоровья вам и счастья)):daisy::daisy::daisy:
Спасибо Викуля, материнское сердце не обмануло... Я с самого начала говорила что на пасху рожу, так и сделала, на второй день пасхи наша доця совершила побег из маминого животика :)
-
Сама в шоке, поздравляю! Вот партизанка, столько времени молчала! :rose:
-
RRe: Кто уже родил малыша?
Цитата:
Сообщение от
Lady
Сама в шоке, поздравляю! Вот партизанка, столько времени молчала! :rose:
Соррри, как то так получилось :blush: Доця немножечко поспешила и сделала маме нервы -_-
-
поздравлямс! растите большими и здоровыми!
-
И я поздравляю! :daisy:
Большими и здоровыми растите! да и маме сил)
А я всё думала - неужто ещё не... мне казалось, что уже давно пора бы... но, типа, раз молчит.....
-
Сама в шоке, поздравляю!!! http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif Желаю, чтобы малышка росла здоровой, умной и красивой девочкой, сейчас пусть спит по ночам и кушает хорошо))
-
Девочки всем привет!
Давно не отписывалась на форуме...но всю беременность читала его.
Вообщем в феврале у нас родился мальчик (я ВИЧ+, В+С, муж ВИЧ+). Роды, точнее КС были сложные из-за обострения гепатита С, кесарево сделали в 7,5 месяцев. С малышом все хорошо. Верю что снимут с учета в полтора года.
Счастью нет предела! Мы уже и не надеялись. Кто меня помнит, у мужа в начале 2014 года было всего 5 клеточек. Правда я до сих пор очухиваюсь, но главное малыш здоров
-
Поздравляю!!!! Счастья в семье , а главное здоровья малышу!!!! Ну родителям канешь, берегите себя дабы малыша вырастить здоровым и счастливым!
Чмоки.
-
И я поздравляю! Какие вы молодцы! Сил на всё!
Малышу (и родителям) - здоровья, счастья.. да всего!