молодца!!!! и он молодец! быстрее пришел в себя чем мой)) любви вам обоим!!!
Вид для печати
молодца!!!! и он молодец! быстрее пришел в себя чем мой)) любви вам обоим!!!
eleanor, как я за вас рада, фух...Молодец мужчинка!!!
Элеанор,я тоже рада.поздравляю!
И я поздравляю!!! От таких историй крепнет надежда и приходит вдохновение!!! Любви Вам и взаимопонимания!!!!
Элеанор, поздравляю!!!! Очень приятно читать такие новости!!! )))))))))))))))))))))))))))))
Ребята,всем спасибки,я сама не ожидала,каждую ночь ревела и переживала...Что дальше будет не знаю,пока я счастлива,ухожу в реал:)))
я сам когда то был с вич положительной женщиной, но расстались со временем. так что хочу сказать что мужикам тоже не просто...да и женщинам наверное в дискордантных парах...
Джонни, а в чем непросто мужикам? Ну, например?
да Джонни! я не спорю- просто актуальная тема... у нас тут много девочек в дискорданте и все, думаю, интересно узнать независимое мнение и внутренние переживания мужчин "-"
поделитесь свооимы мыслями по поводу "почему мужчинам сложно"
ну все началось с того, что я был спидофобом...тут наверное много факторов повлияло, и то что читать много люблю разной информации, и то что были какие то опасные ситуации с точки зрения заражения зппп, ну и наверное важное место занимает то,что я ипохондрик...
долгое время общался с девушкой, дружил, а потом выяснилось что она вич-инфицирована и с гепатитом с
был в шоке наверное,а потом понял что наверное так надо, что ничего в этом страшного нет...и когда стали жить вместе, немного и спидофобия отпустила=))))
но все равно отношения не сложились...
вполне может быть что не сложилось именно оттого что подспудно опасаешься, а может потому что для того,чтобы решиться жить с вич-инфицированным,нужно его очень любить и тогда автоматически болт забьется на всякие страхи и все остальное...
речь не о том что мужчинам сложно, речь о том что непросто вич-отрицательным в дискордантной паре...
особенно если с головой проблемы...!!!
Мужчинам ещё не просто потому, что некоторые секс-аспекты порождают боязнь, а без них нет полноценной сексуальной жизни, что явно мешает свободе в сексе.
Есть ещё моменты в сексе, когда ты однозначно рискуешь, а если и не особо-то и рискуешь, но страх заразиться не даёт тебе раскрепощаться полностью, а без этой части сексуального удовлетворения ой как не полноценен секс:unsure: И умом вроде бы понимаешь, что риск очень невелик, но в то же время заразиться-то неохота, и вот весь кайф насмарку...
Да ну с минетом проще на порядок- през в помощь, но я говорю о куни,- и риск вроде не большой, но он-то есть, вот и образовывается проблема в такой ситуации у обоих партнёров, если партнёр боится. Неужели в дискорданте у всех мужчины такие смелые и бесстрашные, и вы не сталкивались с этой проблемой?)
Элеанор,настроеньице у тебя поднялось!Видать мужчина тебе хороший попался..)
у меня был минус,который чудом остался после меня минусом,так вот,по этой то причине и расстались. Миньет был,трахались в презике,даже не осторожные моменты были,а вот куни он мне не делал.......Ну я его понимаю и не сужу.Просто когда появился мой плюсик,я сразу сообщила,что с этим имею полноценный секс,не как с тобой. И все. Но все остались друзьями.
Ой,боюсь сглазить...Иногда кажется всё нереальным,что сплю и боюсь проснуться.Ночью просыпаюсь и проверяю,рядом ли он???Минетиком мы и с бывшим минусиком баловались и куни делал ,пока не знали,что я + и с высокой вирусной в 2 млн.Конечно ,всегда следила чтобы ни ранкок,ни герпеса и ну и воспалений в горле не было...
я делал ,но тоже напрягался...и сразу пропадал настрой весь...
Если тема называется "Дискордантные пары", это не значит, что в ней нужно расписывать все интимные моменты вашей жизни. Есть тема "Вич и секс".
Но неужели самим приятно на большую аудиторию распространяться о том, какой партнер был готов на определенное действие, какой - не был готов?
Некоторые сообщения перенесены в болталку. Элеонор, и душевным переживаниям и изливаниям тут тоже не место. Я понимаю, что это трудно - быть в дискордантой паре.
Но если рассказывать всем каждый раз, что было, что есть и что будет, в мельчайших подробностях, легче не станет. имхо
всем привет! два года жила с - со дня на день жду его результатов, переживаю наверно больше чем за себя, для себя решила если у него - то разбегаемся, НЕ МОГУ Я ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!! постоянный страх за него
мы познакомились а через три месяца я узнала и ему сразу сказала, все два года были вместе ну больше сил нет, очень за него переживаю
Вы поступили честно сказав ему. Он сделал свой выбор, не думаю что он остался бы с вами если бы не любил! Человек уже два года вас поддерживает, а это дорогого стоит! Счастливых отношений без переживаний друг о друге не бывает, пока наше сердце болит о ком то мы живём и это лучше чем переживать в одиночестве :)
Вот когда чувствуешь что человеку всё равно, вот тогда наверное стоит думать о том что пора начинать что то новое!
Малышка, перенесла ваше сообщение в отдельную тему http://hivlife.info/threads/5167-Я-quot-quot-половинка-нашего-сердечка-У-моего-любимого-уже-15-лет-вич-и-гепатит-С