Спасибо! За 3 года ничего не поменялось, это хорошо ) И про охранника спасибо, может его не было, не помню, почему нам к тетечке пришлось приставать, но после этого и того, как она с родами принимала больше с ней связываться не хочется )
Вид для печати
Пипец, гинеколог в СЦ в мониках заявила мне, мол, чего ты так в 2 киб рвешься, это же роддом для БОМЖЕЙ! Я ответила, что я там рожала, что там очень чисто и контингент отличный, обычные девочки, чудесные врачи и самое главное-пока мы отходим от родов, деткам дают сироп и сразу берут анализы. Она ответила, что мне просто очень повезло, что бомжей не было! Я такая злая, забивает мою больную голову какой-то хренью! Кто-нибудь встречал там бомжей???
Я точно в приемную заходила, где потом и с родами меня принимали, там слева лавка, где переобуваешься и сдаешь мужу одежду и золото ) А справа кабинет с тетей, которая тебя принимает и клизьму ставит. Почему именно в приемное мы поехали я не помню и за 2 наших приезда охранников там не было...
Простите, по моему, кто брал такие деньги в данном родильном доме,всех уволили))) Теперь там даже шоколадку бояться взять с пациентки.
Миленочка, я понимаю слово "благодарность", как что-то, что вы даете от чистого сердца. Я не думаю, что вас будут принуждать и заставлять, вынуждать платить деньги за роды. Не хотите - не платите, ваше личное дело. Захотите отблагодарить - хорошо, нет- еще лучше. Зачем это сюда выносить, не стоит. Каждому-свое. Девочки хотели узнать приблизительный размер "благодарности", что в этом такого?
никто ничего не может гарантировать!!! я знаю женщину, которая и контракт подписала и денег врачу дала ( примерно 300 000 на это потратила), а как итог: ребенок 6 дней в реанимации (НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК К ПРОБЛЕМАМ НЕ БЫЛО!!!), ее на чистку... а врач, который получил денег просто пришел на 3й день и спросил: как дела у вас???
вот если бы я рожала, то НЕТ У МЕНЯ 40 000 лишних!!! НУ НЕТ!!! ДАЖЕ НА РЕБЕНКА!!!
Так что не надо тут вообще мусолить тему денег и какие врачи плохие/хорошие и их гадов на виселицу, в смысле, уволить...
В КИБ2, сунув денег, даже заранее, рожать можно поехать совсем в другое место, например из-за карантин..
это очень много,живя я там и находясь в положении просто не смогла бы заплатить такие огромные деньги. все это должны и обязаны делать бесплатно. я когда иногда почитываю эту тему, сама я из другого региона хоть и Северо-запад, у меня волосы шевелятся. скакой стати платить,люди получают за это зарплату и не плохую уверена. самое печальное что и за 30-40 тыся вам никто гарантии не даст.
Сц моники-это для московской области, мы в области рожаем по месту жительства в обычных городских роддомах вместе со всеми, нас на соколинку не отправляют, нам наоборот сложно туда попасть, вот мы и обсуждали, какие варианты мне есть в москву попасть, а она очень удивилась, что я туда хочу...
Милен, а чего смешного? если эти люди полетят, то хуже от этого будет всем рожающим, потому, что это прежде всего очень хорошие специалисты, они качественно и профессионально принимают роды у всех рожающих, независимо от благодарностей, независимо от того кто ты, так было в мою смену. Это великолепные врачи и хорошие люди, почему же их увольнять и кому это нужно? никто же не вымогает у тебя деньги, это твое личное дело и твои возможности. Я хотела не каких-то привилегий, а элементарно попасть в хорошую смену, так значит увольнять надо тех врачей, к которым боятся попасть, тогда и договариваться будет незачем и вот уж точно будем решать сами о размере благодарности.
Я с таким не сталкивалась, я даже сказать ничего не могу, в нашу смену у всех все было без претензий, и кто до меня в эту смену рожал, и кто в мой день... Если это правда из-за оплаты, то это омерзительно. Я просто надеюсь, что так надо было, что стимулирующее не дали, т.к.все шло хорошо, а эпидуралку может поздно было ставить... Я наоборот отказывалась от эпидуралки, мне сказали, что потом поздно будет, значит наступает момент, когда ее ставить нельзя, я так понимаю...
Девочки, давайте уже разделим мух и котлеты! Безуслвно можно родить и бесплатно и оперироваться и лечиться в России тоже можно беслатно, вопрос в вероятности удачного исхода и уровня морального и физического комфорта. Нет денег - и так родите, не вопрос, а у кого есть - с деньгами рожать спокойнее и комфортнее ( по крайней мере не только мне, но и другой части населения). Я знаю девушек, которые даже при заключении контракта, понимая что денежки идут в учреждение, а не смене, все равно что-то доплачивали и им так было спокойнее. Ну не в европе мы и не в америке, увы. Гарантии не даст никто и нигде, деньги - вопрос повышения вероятности удачного исхода и морального и медикаментозного комфорта при любом медицинском вмешательстве в россии. У меня были деньги на момент родов и мне и 70 тыс заплатить тогда было легко и я была готова, так как знала сколько в москве стоят роды в приличном роддоме с выбором врача и прочими прибабахами. И 30-40 тыс за нормальные роды в ситуации с нашим диагнозом не такие уж заоблачные деньги. Да, лишних денег не бывает, но и рожаем не каждый день.
Девочки,выписались из Киб2)))Доча у меня 3400.!!!Кто из моих невидимочек читает меня ПРИВЕТИКИ ВАМ!!!Писать ,конечно не особо хочется,так как "все трусы"на этом форуме трясут наружу(((Когда я написала,свое мнение на этом форуме ,лежа в патологии,на следующий день прибежала комиссия и давай нас спрашивать "Не жмет?,не трет?,не беспокоит?))))И с такой показухой,как буд-то сейчас им все и все скажут при глав враче,что они тут слышат и что потом передают остальные. И этот добрый дедушка ,из комиссии, погрозит им пальчиком,а тебя через 5 мин , после его ухода, за порог выкинут. Я и не сразу поняла,что это я "Массовик затеник",слышу ходят слухи,что якобы поступила жалоба на это роддом с форума.Когда поняла,что за форум,кто его отслеживает и кто писарь,аху...удивилась очень)))Короче,к чему я все это.Не приятно,что сколько не просила,но меня не удаляют с форума,ссылаясь на гормоны беременности.ТАК ВОТ,УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,ТЕПЕРЬ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ МЕНЯ УДАЛЯТЬ НЕ ХОТИТЕ? ПО ПРИЧИНЕ ПОСЛЕРОДОВОЙ ДЕПРЕССИИ,,,,МНЕ НЕ ПРИЯТНО,что моя первая тема,где я искала поддержки ,находясь в полной растерянности,будет висеть годами всем людям на обозрение.Удалите ,уж ПЛИИИИЗ, ,хотя бы ее,что душа молодой мамаши успокоилась.В ином случае буду пакостить.Так вот ,отошла от темы.Девочки.Ни с кем не договариваясь,но лежа не один день в патологии,я плавно прочухала обстановку.Заплатить за роды этой же Архангельской не составляло труда,но почему-то мне в душе подсказывало,что не стоит.Уж как-то раскусить я "этот фрукт" не смогла....Она очень ждала ,чтобы я родила в ее смену,но я родила сразу,как она ушла домой с суток дежурства...Вот и итог,если бы я с ней заранее договорилась-она бы сонная,уставшая и злая с "ОГРОМНЫЙ СЧАСТЬЕМ НЕСЛАСЬ ПРИНИМАТЬ У МЕНЯ РОДЫ))))"Тут просто человеческий фактор.А девочки,кто рожал в ее смену без договоренности остались довольны!Вот просто я со стороны уже наблюдала,как она, забегая ни раз к каждой перед их выпиской,умилялась их чадом ,как бы лишний раз напоминая,"Я ТУТ,не забудьте)))"В общем поняли о чем я намекаю...А так,она в целом теточка супер и было приятно с ней "сотрудничать"!!! В общем попала я в смену к бригаде Татьяны Олеговны(про которую как-то и отзывались девочки,что истязают их там)))А теперь мое мнение: Роды начались так стремительно,что мне капельницу и 5 мин прокапать не успели,сразу в родовую и так в родах докапывать,хоть сколько то...(Это хорошо я легла заранее,как чуяла,а дома бы и скорая не доехала.О первой схватки,до дочки 1 час 10мин)Смена просто супер!!!)Я растерялась так,что каждые 2 мин извинялась перед ними,делала все наоборот,что они говорили.,но у них колоссальный опыт и терпение.!!! Если бы не они,я не знаю как бы сейчас обстояли мои или уже наши дела...Они мне просто выпихали дочу,так как и схватки и силы закончились.Так дольше была проблема уже со мной,я теряла много крови,так когда пришла в себя,они вокруг меня все сидели и глаза у них большие такие были)))И отнеслись ко мне все просто супер от акушерки до нянечки...Честно,аж на душе отлегло так.Ведь я так переживала,что от 15 мин родов и этих людей зависит твоя жизнь и дальнейшая жизнь твоей ляльки .В общем,я в диком восторге,после патологии(1 эт) и родовой(2эт) переехала на 3-ий)))Там персонал встретил меня не так тепло и добродушно,.как я уже губы раскатала))Утки,кровь и ползущие по коридору мамаши-зомби,не вызывают у них дикого восторга)))Но буквально пару дней,игнора на их фырканье и дело к выписке,а там все родные и в доску свои.Детишек мы кормить ходили 2 раза в 15.00 и в 18.00.Кормят их смесью Нутрилон 1..С малявкам зайти приятно,всегда чистенькие,спокойненькие,аж душа поет!!!Ну бывают и крики,но не стоит переживать.Видно,что девочки ,которые за ними смотрят,любят и знают свою работу!!!А теперь по по воду благодарности врачам:При выписке папа понятное дело,выкупил дочу,стандартным набором из вина и конфет!!!А затем мы вызвали смену(нам повезло,вдень выписки была именно она) и собрали на них на всех пакеты их вина,фруктов,икорка,рыбка-все дела.И просто символически положили 5 конвертиков по 1 тыс каждому.(так как в смене 5 человек и каждый принял свое участие) Обошлась нам выписка все вместе в 10 тыс руб. И мы по человечески отблагодарили и нас с улыбкой и приятными напутствиями отправили в большой жизненный путь......Расстроилась,что не смогла поблагодарить девочек медсестер из патологии.они просто сказка!!! Ну как-то так)))А Вас,уважаемые модераторы,сижу и жду ,когда расстреляете меня за правду матку)))
:ph34r:
не любят там,когда кладутся заранее.Я когда легла,мне по узи кучу всего наставили.Сразу же в день поступления,все страхи были сняты,анализы пришли хорошие и меня она уже отправляла домой до схваток.или в 40 нед говорит приедешь.Если кесарево ,то это надо до 38 недель уже осудить с гинекологом и попасть туда.Там все за ЕР.и ждут до последнего,когда сама разродишься и пока показатели придут хорошие.У меня просто по ВН должно было быть кесарево,но перед родами она упала до 500 и я пошла сама рожать. Я попросила и объяснила ситуацию и она пошла мне на встречу.Так я со спокойной душой,стала ждать родов в патологии.
Дочь Греха, я модератор....но, увы, я не поняла ни слова из ваших якобы намеков....честно.
Причем здесь модераторы к вашим родам, роддому????? Положа руку на сердце, я реально не понимаю, объясните. Прежде всего по поводу нашего сайта и его связи с роддомом???? Я понимаю, что кто-то с работников, проверяющих род дома, возможно, и читает этот сайт, но при чем здесь вы, ваши роды? Прошу ВРАЗУМИТЕЛЬНО объяснить в чем вы обвиняете модераторов и администраторов сайта?
Удалить отсюда ваши темы, ваш профиль, заблокировать вас?? В это ваша просьба? Если да, то, прежде чем что-то создавать (темы на публичных сайтах), желательно сначала подумать своей головой, а нужно ли вам это???? Не в политике сайта удалять темы, созданные пользователями, и дело совершенно не в вас, просто, если удалять все, что было создано, то какой в этом будет толк??? Вы нуждались в совете, помощи....может в будущем кто-то так же как и вы будет нуждаться, прочтет и будем ему/ей счастье!
дело далеко не в вас, все это реально смахивает на ваши гормональные проблемы, судя по тому, что и как вы описали , и написали.
Если хотите удалить ваш профиль отсюда, то обращайтесь к АДМИНИСТРАТОРУ. Я думаю, что это не проблема.
А вы на какой неделе легли, когда вас обратно отправили? У меня первое кесарево было, меня уже точно кесарить будут, просто интересно, будут ли они схваток ждать или просто назначат дату операции? Как там у них, не знаете? Вам не говорили, когда кесарево обещали, на каком сроке они его делать планируют?
в одной из других тем."беременность и роды" или что- то связанное с этим. я писала свой отзыв о происходящем в роддоме.После чего прибежала комиссия и как сам персонал шептал и слухи приходят быстро,это пришли по наводке этого сайта.А когда девочка мне сказала о каком отзыве идет речь,я поняла,что это про мой.Вот и стало мерзко так.Я переписывалась и советовалась с девочками с сайта,а тут оказывается каждое слово вынюхивают.ВОТ так то
ЕСЛИ Бы на тот момент я понимала,я бы ни за что не написала и не зарегистрировалась в сией паутине.ВОТ ТАК-то.СТРАННО у вас тут.В ЛЮбой соц сети пользователь имеет права удалять информацию или профиль о себе,А вы тут творите,Что хотите.СИДИ теперь и переживай,Что кто-то из знакомых узнает что это я из за созданной по наивности мною темы.ОПять из за вашего форума одни расстройства
Ага, отлично, все, как в ЖК говорили, а то страшно ждать схваток, ну типа вторые роды обычно быстрее проходят, еще не доеду! Да и со схватками у меня проблема, боюсь их пропустить, т.к. в первую беременность я их только часов через 9 начала чувствовать, до этого почему-то совсем не больно было, хорошо, что воды дома отошли, а то бы я и не поняла, что рожаю ) Поздравляю с рождением маленькой сладкой принцессы! Желаю ей минуса и вам тоже крепкого здоровья и терпения! Наслаждайтесь материнством и не забивайте себе голову всякой ерундой- я прочла ваш монолог про прибежавшую комиссию, да и фиг с ней, что вы паритесь, это не наши проблемы, что они тут по форумам шарятся, это же темка для нас, откуда нам еще информацию брать!!!
Я что то не понимаю,ну пришла комиссия,дали по башке им,разве это плохо???У Вас что в топике написано Ваше ФИО и адрес,чет Вы паритесь по пустякам
Вот я тоже не понимаю,какое это теперь вабще имеет значение.Судя по написанному вами, у вас все так замечательно прошло,впечатления от нахождения в роддоме замечательные.Живите да радуйтесь,что вам так повезло. А вы на такие мелочи внимание заостряете. На вашем месте от счастья я бы уже про все это и не вспоминала бы...Действительно,паритесь по пустякам.
общалась с мамашками через 1 месяц после родов (осматривала детей)... ну что я вам скажу... часто мамашки вообще не понимают НИЧЕГО из того, что им говорят, что они сами говорят и делают... через год "выходили" на дородовое общение и восприятие...
а дочери греха скажу так: на зеркало нече пенять, коли рожа крива...
ВЫ написали пост, а гоните на всех и вся... ВАС кто-то заставил написать пост или зарегиться на форуме??? ВЫ сама все сделали, я так понимаю... значит: обвинить ВЫ можете ТОЛЬКО себя!!! ИМХО
Дочь греха, честно сказать? Такое впечатление, что вы не в своем уме! За свои действия всегда нужно отвечать, а "не знала или не подумала" не освобождает от ответственности от тех слов и тем, что вы написали здесь, создали. Так что, будьте добры, отвечайте за свои действия, вы взрослый человек!
Хотите - вас здесь заблокируют, на сайт больше не войдете, но темы, сообщения, вами написанные, здесь останутся. Из-за нашего форума одни расстройства? Так не заходите сюда! Однако, есть же неблагодарные эгоисты....вы пользовались информацией форума, общались, получали советы, читали, что здесь пишут, а теперь вдруг все резко стало ненужным, да и еще обвиняете нас в чем-то...? Н Д А...такого я еще не слышала, обидно.
Расстреляют вас за правду...., Да что вы, сильно много чести!
Пост "дочери' вообще сплошной поток сознания.... Когда уволили Татьяну Арсентьевну мы не без труда добивались проверки в этом роддоме и никакой форум не в состоянии иннициировать такие вещи! Вздор и бред! Пришлось писать кучу жалоб, идти на прием к главврачу и писать обращения, вплоть до главного гинеколога Москвы! А тут видите ли пост госпожи дочери перевернул мир:lol:
А еще так и хочется ей написать : закрой двери и окна, отключи телефоны, а не то злые работники роддома вооружатся вилами и придут за тобой.... Уууууууу! Сорри за флуд.
Вы заблуждаетесь. Из любой соцсети НИЧЕГО НИКОГДА НЕ УДАЛЯЕТСЯ. Всё, когда либо введенное вами туда, остаётся там НАВСЕГДА.Даже если вы удалит фото, файл, отредактирвали текст, то первоначальная версия профиля все равно остаётся и видна лишь владельцам сайта. Стоимость хранения информации сейчас пренебрежительно мала. Нельзя использовать СЕЙЧАС эти данные? Так подождем 20-30 лет. Нынешняя девочка станет членом какой-нибудь общественной палаты,а нынешней мальчик- губернатором. А компромата то на себя они сколько оставили..)) Да даже если и не станут. Не эти , так другие. При нынешних мощностях и объемах хранения " переписать на диск весь интернет" уже не явл. невыполнимой задачей.
Сказанное мной относится и к почтовым службам навроде mail.ru или yandex. Вы думаете,что только что удалили письмо ? На самом деле оно не удалено. На него лишь поставлена специальная метка. Его перестали видеть вы и сисадмины, но на самом деле оно есть. Его можно вытащить по спецзапросу. Вы звонили по телефону и думаете,что ваш разговор только у вас в голове и у вашего собеседника? Уже нет. Ваш разговор будет хранится 180 дней. А уж телефонное право тоже никто не отменял. О нём просто перестали говорить. И т.д и т.п.
А уж форум hivlife.info.. Не буду оригинален : здесь тоже ничего и никогда не удаляется. Как в яндексе :xi: Так что ничего странного я не вижу.Ваша свобода= лишь её видимости. Matrix is live forever. Добро пожаловать.:lol:
добрый вечер! я тут новенькая, рожать в конце июня, планирую в кибе. Кто недавно рожал, напишите в личку с кем и как договаривались, на каком сроке, сколько стоило, как вобще там отношение...голова идет кругом, а времени все меньше и меньше!!
Заранее спасибо!
Здравствуйте.Мне тоже рожать в июне только середина.Хотелось бы тоже узнать как обстоят дела в Кибе.С кем и как можно договариться.Напишите пожалуйста в личку.