В прошлом году чуть в ящик не сыграла,диагностировали СПИД,ВН 400 000,ИС 70.Здавала тогда на гепатиты-отрицательно!Не наркоманка,секса после постановки на учёт не было.
Вид для печати
В прошлом году чуть в ящик не сыграла,диагностировали СПИД,ВН 400 000,ИС 70.Здавала тогда на гепатиты-отрицательно!Не наркоманка,секса после постановки на учёт не было.
CATюня! Держись, уже совсем мало. Но не расслабляйся, меня вон сразило на последних днях буквально, не смогла 4 дня рибы допить, бросила.
Овощ:D, как есть овощ:lol: Все будет позади.
А с изониазидом ты себе задачу конечно усложнила... Зачем только, я, признаться, так и не поняла.
У меня волосы нарастают, уже новый "подшерсток" см 3 торчит во все стороны, особенно на челке заметно. Правда волосы гораздо тоньше, чем были.
Советом помочь? Бежать в СЦ конечно. ИС 119 - эт немного, но и немало. АРТ пьете? Пейте. ИС вырастет, тогда и о ПВТ можно думать.
АЛТ-АСТ написали бы цифры. А то я вот тоже думала "зашкаливают", а полежав в больничке рядом с себе подобными, поняла, что я просто жалкий нытик. АЛТ-АСТ снижается гептральчиком в ампулах.
АРТ пью уже год.2 недели назад АЛТ 683,АСТ 685,билирубин 29,поэтому и решила сама сдать анализ на гепатиты.Печень пока не болит-заболит,будет поздно.Есть у меня шанс на излечение?Препараты бесплатно выдают?
У меня СD очень медленно растёт.При таких низких показателях ПВТ не назначают?
Галюнька, ИС с низкого старта вообще может не подняться никогда... (дай Бог, чтоб вы доказали на своем примере обратное). лечение по ГЕП С не назначают, если клеток менее 350. ПВТ в России для вич+ - бесплатное. Перед началом лечения ГЕП С желательно определить генотип вируса, вирусную нагрузку по ГЕП, сделать фиброскан, узи, и, желательно, биопсию...
Но это вам лучше подскажут ребята, прошедшие через лечение...
Значит шансов нет...Пока я жду свою имунку,гепатит меня убьёт...
Дама +
Инсити
Irma40 спасибо за поддержку)
А на профилактику ТБ согласилась,потому что кашель замучал.Легкие вроде бы чистые,смыв с бронхов тоже ни чего не показал,но считаю лучше перебдеть .Сейчас вообще всего боюсь,становлюсь параноиком :ph34r:
ГалюнькА
что значит шансов нет?
Мой муж начал ВААРТ с 23 клеток,через три года терапии ИС 360.Сейчас готовится к ПВТ по гепатиту С.
Вы успокойтесь для начала и пройдите полное обследование печени( биопсию,ну или хотя бы фиброскан,генотип,вирусную нагрузку ).От результатов будете отталкиваться дальше.С ИС 119 никто ПВТ не даст ,да и вы ее не выдержите
Дама+ , ты меня успокоила чуть чуть.Но все равно страшно пока ИС 130, а может уже и меньше.
Спасибо за поддержку!Завтра поеду в СЦ,надеюсь не отфутболят-не особо они любят когда к ним без приглашения приходят.
Вчера ездила в СЦ.Доктор успокоик,сказал,что ничего катастрофического со мной не произойдёт,что в моём случае ИС обязательно поднимется-тогда и гепатит полечим.А пока Гептральчик,Урсосан и диета 5.Ну и конечно же надо следить за печоночными показателями.
У страха глаза велики.Думала с мом ИС это п...ец.:unsure:
Подскажите пожалуйста, кто на пвт или прошёл её уже, была ли у вас такая побочка (да и вообще, что это может быть?), я пологаю, что это аллергическая реакция, в первой половине курса были такие высыпания, пила кларитин и сыпь проходила, сейчас уже наверное с месяц, пропила 10 дней лоратадин, вроде начало проходить, перестала пить таблетки (лоратадин) и всё высыпало с новой силой, надоело уже уродинкой ходить. Вот так это выглядит:Вложение 608
Сыпь - вообще довольно универсальная и распространённая реакция.
От чего у меня её только не было- начиная от реатаза и заканчивая ингибиторами АПФ и индапамидом, всех препаратов и не упомнишь.Цитата:
была ли у вас такая побочка (да и вообще, что это может быть?)
Так точно.Цитата:
я пологаю, что это аллергическая реакция
Гепатит С первый генотип 24.05.2012 начало лечения ВН 6000000 три месяца на вифероне 3 ме и рыбаверине 270000 копий 28.08.2012 сменил виферон на альтевир 3 ме и сейчас ВН менее 300 (линейный диапазон измерения 300-1*10^8) не понятно это он пока определяется вирус или это уже норм но при этом клинический анализ крови ухудшился упали лейкоциты 2.55 (норм 4.50-11.00) , эритроциты 3.98 (норм 4.30-5.70) ,Гемоглобин 113.10 (норм 132.00-173.00) ,гематокрит 33.53 (норм 39.00-49.00) ,тромбоциты 78.74 (норм 150-350) ,лимфоциты 40 (19.00-37.00) . Мог анализ ухудшится из за того что я подрался за два дня до здачи анализов?
так только завтра к доктору там и послушаю, палочкоядерные нейтрофилы 1.00 ( норм 1.00-5.00) сегментоядерные нейтрофилы 52.00 (норм 47.00-72.00)
так ВН у меня пока определяется?
Cat спасибо тебе
Если достигнут - в лечении гепатита 1 генотипа после этого надо долго ещё лечится? а то доктор говорит что не придётся год лечится.
Лечение гепатита у ВИЧ инфицированных не зависимо от генотипа 48 недель длинными интерферонами,а короткими ,как у тебя,думаю побольше.Я бы лечилась как минимум 56 недель
А что есть разница какими интерферонами достигнут -? :o
1 генотип длинными интерферонами далеко не всем удается выколотить, а короткими вообще сложно. Хотя некоторым везет и на коротких.Это без ВИЧ,ну а с ним все усложняется.Читай протоколы лечения.
Тебе надо кровь контролировать каждую неделю,нейтропения не за горами и тромбы низкие.Что доктор то говорит по этому поводу?
Вложение 629 вот этот уже через 10 дней на первом как раз я колол альтевир каждый день до сдачи анализа, потом через день и анализ чуть улучшился.
у меня тоже как дозу пегасиса снижаю,клинический анализ улучшается)
Всем привет вот как изменился анализ кровиВложение 663 какойто не порядок ?
Vaso-hohol
Вы видите в вашем анализе общее кол-во нейтрофилов? Я не вижу, а это самый важный для вас показатель. Так и надо сдавать такой общий анализ крови, где данный параметр будет присутствовать.
Спасибо огромное,
Расчет абсолютного числа нейтрофилов и рекомендации по корректировке дозировки препаратов при проведении противовирусной терапии.
2318.7000000000003 Количество лейкоцитов и нейтрофилов не требует коррекции дозировки препаратов
Спасибо всем.