Вложение 1205
Лето эта банда меня чуть с ума не свела))
Вид для печати
Вложение 1205
Лето эта банда меня чуть с ума не свела))
какие котятки милые, прелесть просто!
loka, дама вне конкуренции! !
Симпатичные
Вложение 1403 наш любимец- Мурзик
До чего ж хорош Мурзавецкий! И пальцЫ как у пианиста :D. Породистый, взгляд как из глубины веков :).
loka, а твой красавчег шустрячок, видать, ещё тот?;)))По глазам прямо видно:D
Если не ошибаюсь это абисинец. Только у них такой окрас.
Я вот сомневалась между абессинцем и ориенталом:problem: Но мне помнится у абессинцев уши поаккуратнее:problem: Хотя могу и ошибаться:dontknow:
Ориенталы и сиамы это одно и тоже, очень ушастые и горбоносые, особенно коты. В сравнении с абессинами ориенталы более вытянуты (совсем инопланетяне). У меня кошка сиам, еще стафорд и бультерьер. Постараюсь выложить фото, похвастаться тоже хочется.
Мне показалось, что ориенталы очень со сфинксами похожи. Хотя, помнится, и те и другие от сиамов и пошли, поэтому неудивительно))))
Но ориенталы очаровательны:wub: Я впервые увидев просто влюбилась, вообще нереальные кошки, инопланетяне:wub: Когда нибудь я все таки себе заведу такую. Смущает только, что владельцы говорят, что "разговорчивые" они очень. А я такого не люблю:(
Ориенлал и сиам одна прода, отличаються только окрасом, вяжут их друг с другом. Характер замечательный, похож на собачий, без человека не могут, ласковые и понятливые, не злые. Муж к кошкам практически безразличен, но эта кошка покаряет всех, вот и он говорит что наша Катя не обыкновенная, ругается с ней и мириться, обьясняет ей всегда чтото. Голос конечно у нее громкий, но без повода не орет. У меня кошка стерилизована, мяукает когда мы приходим - встречает, ну если туалет закрыт или ее гдето забыли, а так, без толку не шумит.
Настя, а с какого возраста можно кастрировать котика? Моему только 6-ой мес, а он на руку залазит и уже что-то там пытается делать...Может ему уже пора?
Спасибо. А то я прям не ожидала, что такой он ранний у нас будет! А зубы как меняются? У меня малой на ковре нашел что-то похожее на зуб и уверял меня, что это зубы кота..., а я не поверила. :rolleyes:
Это все же абиссинец. Вообще не громкий, кастрированный он, мяукает тихонечко если очень кушать хочет. А так своенравный товарищ, дается в руки только мне и мужу, больше вообще никому не разрешает трогать.
мы своего Василия в 8 месяцев кастрировали. Сейчас все прекрасно !!!
Настасья,а с хорями дело имеете?
У меня и у подруги были хорьки, подход лечения как к собакам, т.к. инфекции общие. Но есть особенности. Животное очень приятное, игривое, но тонкости надо учитывать.
у меня мальчик альбинос,1/2 ангора,никак не перелиняет на зиму.домик затемнён,температура нормальная.а шерсть выходит только когда выщипываю в воде...
и ещё думала у него гон начался,вонял сильно-но это оказалась смена корма(не было его фирмы,пришлось другой брать)когда свой начал есть-прошло.Ему 9 месяцев-а гулять и линять не хочет-поэтому ещё не чикала...
Если толстый, то можно попробовать сократить рацион, похудеть немного. Иногда отопление влияет, сезон тоже.
не...у меня сосиска худая...точнее нормальный....
Котик очнулся..пришел в себя и полез тра...ть своего розового медведа..
пришлось отобрать, так как уже одно яйцо себе чуток разодрал..гадина...
Кто-то ранее писал, что своих котов не кастрировал и они вели себя прилично. Так вот:
МОй тоже очень приличный, только воняет как аццкий сотона... то , что тарабанит игрушки еще терпимо..но он же орет при этом как будто его режут! и так по 3-4 раза в день на протяжении 15-20 минут. А если забрать медведа- так орет еще сильнее... к нам скоро гринпис приедет..кота спасать.
А еще сказали , что бахнули ему двойную дозу наркоза..так как кошак крепкий оказался- усыпить не могли)))))))))
Вчера весь день задом ходил и под кровать обиженный прятался. А седня уже опять, как обычно...трах...ть медведа..пожрать до отвала и покусать когонить...