-
Re: Беременные Вич+ давайте знакомится???
Цитата:
Сообщение от
Elena *twins mama*
да ну, чего спорить то, я с 24 недель поселилась в роддоме, меня выписывали, а я обратно просилась, мне как то спокойнее под присмотром было. врачи нормальные, еда хорошая, целый день на улице, нас наоборот выгоняли из палат. лекарства мне тоже особо не помоги, но тем не менее врачи успели все сделать вовремя.
во первых ты наверноерожала не обсервации...это боксы в отдельном закрытом отделении..... поэтому ты гуляла....а я нет первую тбеременность..... спокойнее было мне тоже первый раз когда там месяц провела, но сейчас то сынок тут остаетс поэтому я тока себя изведу..... врачи хорошие очень у нас тоже согласна...но все же мне кажется дома оно лучше если уж совсем херово будет канешно лягу....
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
тык мне этот октавигин и назначили от устарения...вот лечу щас пытаюсь все это замедлить....
На счет октавегина я не в курсе(если так то хорошо),ты там с витаминами поаккуратней,здоровья тебе и малышке!:)
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
во первых ты наверноерожала не обсервации...это боксы в отдельном закрытом отделении..... поэтому ты гуляла....а я нет первую тбеременность..... спокойнее было мне тоже первый раз когда там месяц провела, но сейчас то сынок тут остаетс поэтому я тока себя изведу..... врачи хорошие очень у нас тоже согласна...но все же мне кажется дома оно лучше если уж совсем херово будет канешно лягу....
в обсервации как раз, у нас все вич+в обсервационном отделении лежат и на сохранении и после родов. пол этажа отведено под обсервационное отделение, заходи кто хочешь, иди куда хочешь, телевизор по вечерам, все как у всех. я то "одын софвэм одын" была, мама делако, поэтому там мне было спокойнее. хреново конечно когда ребенка не с кем оставить, а когда рожать пойдешь с кем он будет?
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
тык мне этот октавигин и назначили от устарения...вот лечу щас пытаюсь все это замедлить....
фуфло еще то этот актовегин.
-
Цитата:
Сообщение от
Elena *twins mama*
в обсервации как раз, у нас все вич+в обсервационном отделении лежат и на сохранении и после родов. пол этажа отведено под обсервационное отделение, заходи кто хочешь, иди куда хочешь, телевизор по вечерам, все как у всех. я то "одын софвэм одын" была, мама делако, поэтому там мне было спокойнее. хреново конечно когда ребенка не с кем оставить, а когда рожать пойдешь с кем он будет?
у меня тоже все далеко...мама папа в москве..... я с сыном в ульяновске...... вот рожать поеду мама приедет на месяц отпуск копит чтоб мне после кесарева не скачуриться одной.....
-
Цитата:
Сообщение от
Elena *twins mama*
фуфло еще то этот актовегин.
ну мне не только актовегин мне глюкозу аскорбинку пентоксифелин курантил фоливую и элевит пергнанс как обычно....
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
ну мне не только актовегин мне глюкозу аскорбинку пентоксифелин курантил фоливую и элевит пергнанс как обычно....
стандартный набор, мне то же самое делали, пентоксифилин тоже кстати малоэффективнй препарат из разряда фуфломицинов.
-
Кать, а если ттт роды раньше начнутся, малого то есть кому пристроить?
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Кать, а если ттт роды раньше начнутся, малого то есть кому пристроить?
да ну уж если че на день то найду куда нить а там родаки прискачут!))))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
да ну уж если че на день то найду куда нить а там родаки прискачут!))))))))))))))
Эт хорошо... Я просто сама внезапно рожать начала, хорошо со свекрами живем(тут я действительно этому радуюсь:xi:)
-
у меня аллергия высыпала на всем теле на глюкозу......
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
у меня аллергия высыпала на всем теле на глюкозу......
Сыпь? Исключи контакт с аллергеном. Если невозможно исключить,тогда антигистамины.
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Эт хорошо... Я просто сама внезапно рожать начала, хорошо со свекрами живем(тут я действительно этому радуюсь:xi:)
Это всегда внезапно:))Ждёшь-ждёшь 9 месяцев и вдруг бац!!!!
-
Эл, у меня малой на 34 неделе родился ну оооооочень внезапно..... За 4 часа:xi:
-
Привет всем сюда! Кто сейчас в ожидании?
Давайте продолжим тему.
-
а я уже с малышом) жаль , раньше форум этот не нашла, легче было бы перенести получение диагноза, тем более во время беременности. Нютка, у тебя какой срок?
-
У меня сейчас 19 неделя, а жду уже пятого малыша.
-
Цитата:
Сообщение от
Nutka_
У меня сейчас 19 неделя, а жду уже пятого малыша.
ого))) а уже с диагнозом первого ждешь?
...ой, что-то я так на "ТЫ" сразу :blush:
-
Все свои деток я рожала уже с диагнозом. Все окей
-
Всем здрасти. Пару дней назад на тестике появилась долгожданная вторая полосочка. Радости моей нет предела!!!! Ждала это событие 10 лет после неудачного аборта в юности. И вот чудо произошло!
-
Цитата:
Сообщение от
МарЧика
Всем здрасти. Пару дней назад на тестике появилась долгожданная вторая полосочка. Радости моей нет предела!!!! Ждала это событие 10 лет после неудачного аборта в юности. И вот чудо произошло!
:wub: береги свою крошечку)))
-
Цитата:
Сообщение от
МарЧика
Поздравляем, желаем здоровья и огромного минуса малышу!
-
Цитата:
Сообщение от
МарЧика
уррра! Поздравляю!!! :rose: Легкой беременности и родов!!!! http://s10.rimg.info/2e6d3c7f105f5e06f29e52f3afd5c9de.gif
-
Девочки, привет. Кто то вставал уже в ж.к на учет? Как доктора в бесплатной медицине отнеслись к вашему диагнозу? Как дальнейшее отношение и общение развивалось? Очень переживаю за постановку. Поликлиника то районная, все друг друга знают.
-
Привет,нормально отнеслись.не ты первая,не ты последняя.а про то что все др др знают,так за длинный язык полагается УО. Они это должны знать
-
Цитата:
Сообщение от
МарЧика
Девочки, привет. Кто то вставал уже в ж.к на учет? Как доктора в бесплатной медицине отнеслись к вашему диагнозу? Как дальнейшее отношение и общение развивалось? Очень переживаю за постановку. Поликлиника то районная, все друг друга знают.
У вас наверное совсем маленький городок? ...даже в моей поликлинике я не встретила ни одного знакомого мне человека за две беременности)
По поводу отношения - все было и есть гуд)) Желаю и тебе адекватного врача :)
-
Я беременна на 5 недели. У меня +
-
Цитата:
Сообщение от
kartrin
Я беременна на 5 недели. У меня +
А Ваш + это новость или только узнали?? На учете состоите?
-
привет, девочки! вот я и второй раз жду малыша :D 2 , в первую беременность, когда узнала про свой +, была уверена, что о втором не может быть и речи.
-
Цитата:
Сообщение от
Pomidorka
привет, девочки! вот я и второй раз жду малыша :D 2 , в первую беременность, когда узнала про свой +, была уверена, что о втором не может быть и речи.
Привет:)) времена меняются))) у меня муж уже о втором заикается, хотя первый еще в пузе сидит ))))