Привет, рада знакомствуЦитата:
Сообщение от джиа
Вид для печати
Привет, рада знакомствуЦитата:
Сообщение от джиа
джиа
Привет) [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Ого! Это вы мой путь проходите. Аккуратнее.Цитата:
Сообщение от nastik
Блин и пить мне особо нельзя, муж уже начал понимать, что причина не радостнаЦитата:
Сообщение от Frank
А я то как рада)))Цитата:
Сообщение от nastik
nastik,всё равно нужно будет сказать...У многих так было,мужья и друзья принимали ,оставались,живут счастливо,родились детки.Были и такие .что не смогли принять.Мой друг "-" понял,принял,вместе уже два года терзаем друг друга своею любовью http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gifИ вместе не можем и врозь невыносимо!!!
Frank
Можно с Вами на ты? пожалуста, и со мной
Да уж тут последнее время много молчунов открылись:)))И плюсиков и минусиков:))Цитата:
Сообщение от джиа
Конечно можно) Даже нужно)Цитата:
Сообщение от nastik
Ты случаем не из Мск и области?
Отредактировано Frank (21.06.2012 23:17:44)
eleanor
Я ему изменяла, потом, с неописуемым счастьем забыла про этот роман, а он вот как всплыл, больше просто мест небыло. Еще лечили переливанием крови, но там вроде все стерильно было.
я из центра
Пиранька,посмотрела куно "Послание в бутылке".Ох ,классный фильмец,Костер классно сыграл ,я даже заплакала в конце.Сентиментальная стала,жуть:(( [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Они всегда должны быть на готове)))Цитата:
Сообщение от nastik
эта эпопея у меня началась с февраля, а я идиотка думала, что это ошибка, пока осознала, пока переварила...Цитата:
Сообщение от eleanor
nastik.так ты не признавайся!!!Счастье в неведении!!!Может и вправду переливание?А с этим говорила,может он здоров?
Всем спокойной ночи!) Чао!
Ну ты можешь взбодрить и успокоить!!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от джиа
Frank,спокойной ночи!!!
Приятных сновиденийЦитата:
Сообщение от Frank
И не говори..что-то гасятся в засаде по полгода...странные люди..что подглядывать, когда их подслушивать поставили...такое негласное наблюдение ведется...Цитата:
Сообщение от eleanor
Вроде с переливание все должно быть чисто,все инструменты доставали из упаковки при мне, с изменой не говорила, мы не общаемся, но он вроде живет и здравствует, и как теперь узнать переливание подвело или нет? Муж даже не заморочился ну сдали и сдали он был уверен, что все ок.Цитата:
Сообщение от eleanor
Подглядела я блин на свою голову, я инфу изучалаЦитата:
Сообщение от джиа
Я его раз 20 смотрела, знаю наизусть и каждый раз в конце плачу.... [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от eleanor
Это у меня юмор такой специфический)))Цитата:
Сообщение от eleanor
А я не изучала...всеравно не запомнить..Цитата:
Сообщение от nastik
Я тоже стараюсь особо не изучать...чем больше изучаю,тем страшнее становиться:((
У меня могз под анализ информации заточен, я ж аналитик
Блудница Вавилонская)))))Цитата:
Сообщение от nastik
Нет, но как говорят один раз не п.....зЦитата:
Сообщение от джиа
Да ладно,кто не без греха??? [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]