так вот и я о том жеЦитата:
Сообщение от Prudence
Вид для печати
так вот и я о том жеЦитата:
Сообщение от Prudence
Цитата:
Сообщение от Татьяна1
Врач не доверяет анализам, которые делает её клиника, утверждает, что 269=500, всё это рискованно по отношению к здоровью пациента... Нужен ли такой врач?Цитата:
Сообщение от Татьяна1
не,но самом деле в норму проценты попадают....незнаю почему ИС упал-может из-за месячных,врач сказала,что лучше в эти дни не сдавать......
....а врач очень хорошая,душевная женщинаЦитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
ВИЧ-инфицированная с 1999 года.В сентябре 2009 начала пить АРТ, ,,Алувия,,и ,,Вирокомб,,Было 178 клеток и ВН 567000.
Сейчас 880 клеток и нагрузка 0!!! :thumb:
Благодарна,тем врачам,которые назначили мне именно эту схему.
0 не бывает. Всегда, даже при уровне рнк ниже порога определения, рнк в плазме есть.Цитата:
Сообщение от Кетуся
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1112/34/9e626c7e279522a97e8fb6455c5e0a34.png
При уровне рнк менее 50 коп/мкл количество рнк в плазме ничтожно, не говорит о наличии репликации и обусловлено пулом вирусных чатиц,освобождающихся из латентных клеток иммунной системы .Чувствительные тесты достаточно часто показывают ничтожные количества рнк вич при уровне рнк менее 50 коп :
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1112/00/60d33f667a87ce9105a8f5b190a06e00.png
хотя опять таки, и эти значения не явл устойчивыми и в следующем измерении и тест с порогом 20 коп/мкл может быть отрицательным :
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1112/1d/42367770a3e839d7373fa22d1d69951d.png
Однако это рнк плазмы крови. Касаемо других биологических жидкостей, даже при отрицательной пцр плазмы, может обнаруживаться виремия порядка десятков, сотен,или даже тысяч копий. Так что говорить о нуле, мягко скажем, некорректно.
Понятно,только врач сказала-не волнуйся нагрузки нет!
Может я чегото недопонимаю?
Тут два предположения :
1) Вы невнимательно читаете.
2). Вам неясен смысл текста. По правде сказать, не вижу в нём ничего сложного.
:rolleyes:
А вот моя небольшая динамика:
диагноз ВИЧ с ноября 2010 г, а вообще более 5,5 лет
ноябрь 2010 ИС 405 ВН - не делали
май 2011 ИС 879 ВН - 126 коп/мл
ноябрь 2011 ИС 833 ВН , как всегда, не делали.... :cry:
Не на терапии
mylady2
:thumb:
Здорово! Пусть и дальше клеточки растут!!!!!!!!!!!
Предположительно, медленно прогрессирующий / непрогрессирующий пациент, еслиЦитата:
Сообщение от mylady2
Цитата:
более 5,5 лет
Ну, с мужем с февраля 2006 г., он "-" вот от сюда и считаю...Цитата:
Сообщение от bobcat2
mylady2
пусть у тебя клетки только растут!
Терапия 3 месяца. Алувия +трувада. Сд4 с 224 поднялась до 694.
сВИЧ
Спасибо! Вам того же!!!
mylady2
да пусть растут и пусть тера вам еще много лет не нужна будет))
16-09-11 - 10 клеток
после начала терапии с 25-10-11 - комбивир + реатаз
14-11-11 - 45 клеточек
потихонечку, но растем
Кот Гулящий
молодец !!! так держать)))
Расти и дальше. Что бы много много выросло!!!!Цитата:
Сообщение от Кот Гулящий
freyah
le
Спасибо. Уверен, что вырастет ;)
имунка 184, нагрузку сказали сделают через две недели, хотя сдавал анализы 1 ноября, скажите вообще эт нормально такие разногласия в анализах по времени?? и сколько можно протянуть с такими данными?))))))
Кот Гулящий
Пусть клеточки всё растут и растут вам на радость)))) :thumb:
Моё мнение...... Маловато клеточек..... Надо терапию начинать, причём как можно быстрее....... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от White pantheR
Кот Гулящий
Держись! Копи сидюшки!
Отредактировано Дама + (25.11.2011 18:48:46)
Лучше не пробовать "тянуть с такими данными", эксперимент может плохо кончиться, лучше начинать терапию.Цитата:
Сообщение от Виталик25
Нормально. ИС делается сразу, ВН - 10 дней при наличии тест-систем, а если их нет, кровь сохраняют до их появления.Цитата:
Сообщение от Виталик25
мне сказали что кровь надо будет пересдать после январских праздников, для динамики имунки, не угроблюсь ли я до этого времени, так как узнал эту новость месяц назад, сегодня узнал имунку, и сразу же терапия, состояния в полной ж....(((
Виталик25
А заразились вы как думаете когда? Недавно или уже давно?
Я вот в августе о своём + узнала...... В больничке...... А в сентябре я уже терапию пить начала!!!! Ну как бы у меня даже меньше месяца времени прошло! Свежее заражение, острая стадия. А чего бояться её пить? У меня на начало приёма терапии ИС-319 Прошло 2 месяца спустя и ОПА! ИС-647!!!!!!! Считаю что ЭТО круто!
Так что не надо ничего бояться! Просите таблетки и вперёд! Причём вам то раздумывать с вашими показателями вообще не стоит!
Узнай ВН сначала, если высокая, то я бы побоялась...Цитата:
Сообщение от Виталик25
Ну в любом случае острая не острая стадия! Начинайте таблетки пить! И всё ок будет........Тем более если врачи вам их уже предлагают....
Всё таки ИС очень низкий(терапию назначают с 350 клеточек а у вас в 2 раза почти меньше........).
врач посоветовала, но так же предложила вариант сдать анализы в январе, скорей всего так и сделаю, чувствую себя норм, работаю, после работы 2 раза в неделю ездию футбол играю, пару раз было и на большом поле в такие вот холода, ни каких осложнений (тьфу тьфу тьфу) богу все виднее!!!!!
все-таки советую не ждать января, а начинать терапию сразу же.Цитата:
Сообщение от Виталик25
то, что чувствуете себя неплохо - это еще ничего не значит.
я тут 3 месяца назад тоже себя чувствовал неплохо с 10 клетками и если бы не головные боли от токсоплазмы, фиг бы узнал о своем +.
а 10 клеток - это уже не то, что обеими ногами в могиле, но и наполовину закопан )
Так что фигли раздумывать - колеса пить надо )