ох доиграешься ты..... не шутила б так! Бог в помощь была бя рядом яб тебя за бары и бегом в больницу, что за половин такой не понимаю....
Вид для печати
ох доиграешься ты..... не шутила б так! Бог в помощь была бя рядом яб тебя за бары и бегом в больницу, что за половин такой не понимаю....
ответила на лич...
...я передумала - в выхи всё равно и врачей в больничке нет, и узи-кабинет закрыт... и лабы, наверное, тоже...
в понедельник (завтра) сдамся...
люди, я не упрямлюсь... мне правда плохо. и боли опять - ни наклониться, ни в ванну влезть без посторонней помощи, ни ногу в штанину вдеть... ещё и колбасит, хотя температуры нет... сижу одетая и в голове шум...
вот пусть везут в больницу и делают полное узи всего пуза, ОАК с мочой, гинеколог пусть позырит... а класть или нет - их дело... если всё серьёзно - отказать ведь не имеют права? вот и проверим......
А завтра тебе станет чуточку легче - и опять никуда не пойдешь...:(
нет, правда пойду... вдруг там воспаление?
я ж не хочу до сепсиса доиграться...
Супер!!!!!! Еще б знать кто там:xi: Ну кроме тебя, Локи с чадом и Бермуды....
И почему в Пичальке:xi:
я не идентифицировала только верхнюю правую девчонку...
круто! а правда, фигли в печальке?)
:wub: Пирань, ты - просто девочка! а я тебе тогда сразу сказала! А то, помню, увидала блондинистые фоты - в ужас пришла от "сорокалетней тёти"...
никогда, слышь, НИКОГДА больше не красься в бляндинку...
какие мы все симпатишные wub:
Блин, точно хорошо вчерась погуляли. Я думала что в болталке фотку повесила))))))
И главное ищу ее там и не понимаю, куда делось моё сообщ с фотой)))))
Чичас перенесу)))))
мля ну почему я как всегда все пропускаю-то,а? ну в личку что ли скиньте, я тоже хочу вас откомплиментить!!!!:)
мой снова от завтрака отказался!!! (((((((
а ведь на работе у них тока халявная кофе-машина...
и денег на обед у него сёдня нет.....
да всё я понимаю.... я даю ему на завтрак самое вкусное, что нахожу, а он спецом оставляет мне, потому что мне тут до вечера сидеть...
только мне от этого не легче....
:cry:
*психует*
да пусть голодный ходит!
ща перед выходом истерику мне устроил: мол, давай дели квартиру...
я грю - сперва кредиты закрой...
Поссорились, короче......
:mad:
У нас сегодня ночка выдалась:ph34r:Началось с того, что с неделю назад мама отдала внуку свой зонт, когда он уходил домой. Потом ему позвонила, попросила принести его на работу, работа от их дома в 2 шагах. Тот отмахнулся, зонт не принес. Вчера начинается дождь, маман начинает тихонечко себя накручивать, какие все уевые, ее не ценят и т.д.... Короче, к полуночи она срывается, начинает орать, психовать, хлопать дверями... Оттого что психует, не может заснуть и еще больше психует, потому что не может заснуть, а завтра на работу..... Весь этот дурдом на выезде длился до 4 утра, в конечном итоге рыдали с ней обе......
Блин, мне в такие моменты реально страшно, потому что она сердечница, и ее жалко, потому что не могу ничем помочь. Я ей что то говорю, а она меня не слышит.. Что за гадская привычка копить все до того, чтоб потом вот так срывало? И такие истории постоянно.... Вот что с ней делать?
а что тут поделаешь...
может, почаще говорить ей, как ты ей благодарна за всё, начиная с факта рождения; делать вид, что интересуешься тем, чем она пАжизни увлечена; может, устраивать иногда семейные пикники с костром и жареными сосисками, где ей была бы отведена роль главной рассказчицы....
в общем, пусть чувствует себя незаменимой...
покатит, не?
Не... Если только первое... Она вообще любит одна быть, без никого....
доча сделала рисунок хной на руке, аллергия пошла через неделю, на месте рисунка появились пузыри и зуд. нормальный дерматолог в отпуске, у платных нет приема, нашла дерматолога но она больше венеролог, скзала промывать хлоргексидином и всё, либо везти в другой город к врачу. возможность свозить есть только завтра, т.к. времени уже много сегодня потратила, не успею. может у кого было что похожее? я ей белодермом намазала, зуд проходит и подсушило.
У нас перед свадьбой делают ирусим,рисуют на руках хной,никогда про такую аллергию не слышала...Сколько дочке то?
10 лет. я ей ни чего не запрещаю такого. полная вседозволенность, стараюсь объяснять все плюсы и минусы, а выбор делает она самостоятельно. она на отдыхе сделала, там все с такими рисунками ходят, как же было удержаться то.
в хну добавляют какуюто бяку что бы она черная была, вот на эту бяку и аллергия, что уж там было добавлено теперь не узнать.
караул... а я всё хотела стрелки на глазах сделать чёрной хной... теперь передумала(