-
Re: Беременные Вич+ давайте знакомится???
Цитата:
Сообщение от
Kamille
кстати про 2 в 1.... если этот вариант брать, то смотри, чтобы прогулка была большая, а то у многих прогулочный блок потом просто не используется - тесный
ок, спасибо.
Была сегодня в СЦ, у меня повышенный показатель лейкоцитов в моче, предыдущие анализы хорошие, а сейчас 20-30 лейкоцитов.
Сегодня сдала анализ мочи по Нечипоренко, завтра буду звонить результаты спрашивать.
Тьфу, тьфу, фтьу, вчера и сегодня терапия нормально прошла, ни как вчера, я с утра поела плотненько и только потом выпила таблетки.
-
Цитата:
Сообщение от
Счастливая2010
Хорошо про лифт напомнила, а то я, про вес коляски подумала, в случае если лифт сломается - 8 этаж все таки, надо смерить лифт, он у нас небольшой.
вес коляски.... ну скажу тебе одно: для новорожденного супер-пупер легкую и к тому же теплую коляску ты не найдешь. Кило 10 то точно будет весить... Наша Пережка 14 весит (люлька кило 6 наверное, и шасси где-то 8). Я ее со второго по частям таскала и потом только дочку спускала, сейчас, пока тепло, она у нас в гараже стоит. А легкие коляски - это уже трости... не знаю, можно ли на них новорожденным кататься (если только спинку найти откидывающуюся на 180 градусов)
-
Да, в пределах 10-12 кг и смотрим.
-
Цитата:
Сообщение от
Счастливая2010
ок, спасибо.
Была сегодня в СЦ, у меня повышенный показатель лейкоцитов в моче, предыдущие анализы хорошие, а сейчас 20-30 лейкоцитов.
Сегодня сдала анализ мочи по Нечипоренко, завтра буду звонить результаты спрашивать.
Тьфу, тьфу, фтьу, вчера и сегодня терапия нормально прошла, ни как вчера, я с утра поела плотненько и только потом выпила таблетки.
фууууу... как меня с этими анализами запарили во время Б o_O ....морсик из клюквы пей регулярно. А еще контейнеры аптекарские не супер стерильные, имей в виду.... лучше их мыть
-
девочки, а у меня ИС рухнул с 1387 до 900...Теру правда перенесли на 18ю неделю
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
девочки, а у меня ИС рухнул с 1387 до 900...Теру правда перенесли на 18ю неделю
Не переживай она у тебя высокая (ТТТ), у меня с беременностью ИС поднялась сама в 2,5 раза, а потом резко упала, тут еще и пиелонефрит ставили.
Только с 22 недели назначали терапию для малыша, интересно узнать будет результаты после нее. Пью вторую неделю.
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
фууууу... как меня с этими анализами запарили во время Б o_O ....морсик из клюквы пей регулярно. А еще контейнеры аптекарские не супер стерильные, имей в виду.... лучше их мыть
Побывала в городском нефрологическом центре, не ожидала что гинеколог из СЦ направление даст, при том сразу после второго анализа мочи.
Сама же меня записала на прием к врачу и консультация бесплатная. УЗИ почек сделала прям в СЦ. В больницу класть не стали, все лечение это спецпоза, лекарство, и конечно же наш "любимый" клюквенный морс.
-
Цитата:
Сообщение от
Счастливая2010
Пью вторую неделю.
и как самочувствие?
-
Цитата:
Сообщение от
Счастливая2010
гинеколог из СЦ направление даст
а меня в СЦ к гинекологу вообще ни разу не направляли....Гинеколог меня только в ЖК смотрит, все нервы мне уже вымотала
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
и как самочувствие?
первый прием терапии был ужасный, спрашивала как пить до или после еды, врач сказал не играет роли, главное в одно время.
в итоге в этот день меня еще на разгрузку посадили (много типо веса набираю), с утра встала, выпила на голодный желудок терапию и поела творога (целый день на нем и кефире), поехала по делам, в страховую надо было и через часа 3 после приема лекарств мне стало плохо прям там, еле добежала до туалета, потом каждые минут 10 рвота, домой еле доехала, прочистило до желчи (извините за подробности), думала помру, живот большой и тяжело при рвоте напрягаться. Вечером выпила после еды, нормально было. Утром поехала в СЦ, мне врач сказала да бывает такое привыкает организм, ттт больше такого не было, но стараюсь пить после еды. А самочувствие как было так и есть, тем более я кроме них витамины пью, для поднятия гемоглобина и для работы почек. По 9 таблеток утром и вечером.
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
а меня в СЦ к гинекологу вообще ни разу не направляли....Гинеколог меня только в ЖК смотрит, все нервы мне уже вымотала
у нас даже если не беременна, обязана пройти каждые полгода всех врачей, в т.ч. гинеколога, а при беременности гинеколог спрашивает на учете у нас или в ЖК будешь стоять по беременности. Я выбрала у них. В ЖК вообще не хочу, все направления выписывают она, на скрининг бесплатный тоже. Да и печати ставят иммунологического центра, чтобы не смущать нас, а не СЦ, хотя и такие тоже ставят иногда.
-
Плюсик, а какой срок у тебя?
-
Цитата:
Сообщение от
Счастливая2010
Побывала в городском нефрологическом центре, не ожидала что гинеколог из СЦ направление даст, при том сразу после второго анализа мочи.
Сама же меня записала на прием к врачу и консультация бесплатная. УЗИ почек сделала прям в СЦ. В больницу класть не стали, все лечение это спецпоза, лекарство, и конечно же наш "любимый" клюквенный морс.
А что такое - "любимый" клюквенный морс? :dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
любимый - потому что его постоянно назначают беременяшкам и его приходится пить всю беременность))
но мне, кстати, нравился))) если его правильно приготовить... с имбирем и медиком вкусненько получается))))
-
-
вот новости....я уже второй раз беременная, а про клюквенный морс первый раз слышу:D....
-
а у нас, девочки, наблюдаются и рожают в обычном роддоме, и даже не в патологии (если нет других заболеваний)...и после родов в обычную палату с ребенком...только вот в душ общий не пустят...поэтому, как ни крути, надо брать платную палату и все проблемы....и рожаешь в любом роддоме, который выбрала...
со стороны "палева" нет никаких проблем....а вот что там "внутри" творится и какое отношение-придется на собственной шкуре проверять....но, судя по той тетечке, которая ведет мою беременность, я не жду там ничего хорошего....для меня каждый поход в ЖК заканчивается истерикой
-
мне даже на бесплатный скрининг дали направление в перинатальный центр, и на направлении красным В-20...хорошо со мной муж везде ходит, для поддержки....а одна я б туда и не поперлась бы....сделала бы за деньги и все....
а, кстати, я его все муж, муж называю....а мужем то он моим станет 23 августа:wub:
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
вот новости....я уже второй раз беременная, а про клюквенный морс первый раз слышу
Я тоже никогда не слышала про клюквенный морс. Когда прочитала, подумала, может, это лекарство какое-то так называют?
Плюсик, а если поменять врача, которая наблюдает беременность?... Не получится такой вариант? Зачем тебе мучаться, страдать и истерить после посещения ЖК?
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
а если поменять врача, которая наблюдает ..беременность?
я думала над этим вопросом...а потом решила что надо не врача менять, а свое отношение к ней...
-
вот последний раз что она учудила...в кабинете кроме нее еще ведь акушерка и тетечка которая мазки берет находятся...вот сижу я у врача, еще одна беременная у акушерки...а моя дама сидит пишет в карте рекомендации значит и вслух себе под нос диктует "сходить в спид центр, разобраться с лечением вич и гепатита, принести рекомендации"...у меня глаза на лоб полезли, но это фигня в принципе...а вот другая беременная дама аж встала и стул от меня отодвинула (там стулья для пациентов спинка к спинке стоят)...я врачу то говорю :"а Вы без диктовки писать не умеете?"...она сказала, извините, привычка.....
-
Плюсик, смени врача, не трепи себе нервы!!!
-
посмотрим...дальше также будет-сменю
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
вот последний раз что она учудила...в кабинете кроме нее еще ведь акушерка и тетечка которая мазки берет находятся...вот сижу я у врача, еще одна беременная у акушерки...а моя дама сидит пишет в карте рекомендации значит и вслух себе под нос диктует "сходить в спид центр, разобраться с лечением вич и гепатита, принести рекомендации"...у меня глаза на лоб полезли, но это фигня в принципе...а вот другая беременная дама аж встала и стул от меня отодвинула (там стулья для пациентов спинка к спинке стоят)...я врачу то говорю :"а Вы без диктовки писать не умеете?"...она сказала, извините, привычка.....
ОБАЛДЕТЬ!!!! нет слов...ну что за люди....убивает такое отношение( такого врача точно сменить надо!
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
уже не любимый, приелся, а пить надо:))) брусничный кстати мне тоже прописывали пить
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
любимый - потому что его постоянно назначают беременяшкам и его приходится пить всю беременность))
но мне, кстати, нравился))) если его правильно приготовить... с имбирем и медиком вкусненько получается))))
ага, опередила меня! я вот только его не делаю сама, а покупаю, хотя уверенна домашний вкуснее будет, времени не хватает.
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
15 недель ровно сегодня
Скоро экватор!
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
а у нас, девочки, наблюдаются и рожают в обычном роддоме, и даже не в патологии (если нет других заболеваний)...и после родов в обычную палату с ребенком...только вот в душ общий не пустят...поэтому, как ни крути, надо брать платную палату и все проблемы....и рожаешь в любом роддоме, который выбрала...
со стороны "палева" нет никаких проблем....а вот что там "внутри" творится и какое отношение-придется на собственной шкуре проверять....но, судя по той тетечке, которая ведет мою беременность, я не жду там ничего хорошего....для меня каждый поход в ЖК заканчивается истерикой
Ты из какого города, ничего что на ты?
У нас тоже самое про обычный роддом, я честно сказать, не рожать боюсь, а за отношение переживаю, что какая-нибудь медсестра проболтается про мой статус и все узнают, включая девочек с которыми лежишь, а отношение к сожалению к вич пока отрицательное. Тем более что мне до родов за 2 недели ложиться.
Мы с мужем однозначно решили, что надо ложится в платную палату как только в родильное отделение переведут. Т.к. в общей, будет много вопросов: почему грудью не кормишь (отвечать грудь берегу не буду), а что за сироп твоему малышу дают и т.п. Рожать платно или нет, пока не знаем. Наверное бесплатно, мне уже медсестра из СЦ подсказала какие роддома берут с вич (если не по прописки, а договоренности), а какие нет. Мой роддом по прописки на капитальном ремонте, так что куда идти вопрос открытый. Два роддома которые принимают вместо моего, не подходят, один не охотно берет с вич, в другом главрач родственник мужа сестры. Ее муж не знает и не зачем знать. Хотя оба хорошие роддома. Третий роддом - центральный, там сейчас шумиха за взятку как раз. Так что не знаю возьмут ли. Оставшиеся два роддома в ужасном состоянии и без платных палат.
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
мне даже на бесплатный скрининг дали направление в перинатальный центр, и на направлении красным В-20...хорошо со мной муж везде ходит, для поддержки....а одна я б туда и не поперлась бы....сделала бы за деньги и все....
а, кстати, я его все муж, муж называю....а мужем то он моим станет 23 августа:wub:
Код мне тоже ставят, но не выделяют. Муж походил со мной первый месяц, потом сказал мы так всю работу развалим (общий бизнес), а очереди его ой как напрягают.
Поздравляю тебя с наступающим приятным событием, а муж с ВИЧ?
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
Ужас, вот я и говорю закон о тайности ВИЧ не соблюдает ни кто.
Хорошо в СЦ все мы равны.