Ну, показатели крови, к сожалению, у вас тоже в пару раз ниже нормы. Нужно корректировать. Этих показателей крайне мало, чтобы делать какие-то выводы
Вид для печати
Ну, показатели крови, к сожалению, у вас тоже в пару раз ниже нормы. Нужно корректировать. Этих показателей крайне мало, чтобы делать какие-то выводы
В 2015 показатели общей и биохимии были в норме, за эти два года у меня были две связи на стороне ,это в августе 2016 и в августе 2017, контактов с ними у меня не осталось
да и когда лежал в больнице кровь на вич и гепатит не брали, да и почему девушка меня не направила в квд на анализы еще в апреле ,хотя сама говорила что это из за сниженного иммунитета(опоясывающий лишай)
Не падайте духом! Изучайте информацию форума. Начинайте АРТ. Если требуется, пропейте профилактику. А женщины со временем в себя придут
Когда получите все результаты, выложите здесь и вам обязательно подскажут. Я же говорю, время тут не при чем, показатели могут ухудшатся как медленно так и резко.
Здоровье важнее - это верно. А людям лишь бы посудачить. Я уже давно не обращаю внимание на коллег. Хотя постоянно беспардонно спрашивают, что за таблетки я пью. Одни думают, что это БАДы, другие, что это противозачаточные. А я просто отшучиваюсь.
Когда с этим не сталкиваешься даже не обращаешь на это внимание, думаешь что с тобой этого никогда не произойдет
Спасибо вам еще раз. Крепкого здоровья и долгих лет жизни
Максим39, держись, всё будет нормально. Если чувства есть, то девушка вернётся, маме время нужно видимо. Сейчас нужна холодная голова, нужно встать на учёт, и начать получать и принимать таблетки.
Хотите я навангую вам ответ вашего доктора? Есть два варианта:
-У вас все хорошо,анализы чудесные,клетки высокие, приходите через полгода на анализы
- Да, клеток маловато. А давайте подождем пару месяцев. Вдруг клетки сами поднимутся. Успеете еще этой химией травиться.
Ни первый, ни второй вариант вам не подходит. Доктору плевать на ваше здоровье. Главное-экономия бюджетных средств.
Ваша же задача максимально сохранить свое здоровье. А для этого нужен ранний старт АРТ. В идеале-начало терапии сразу же после постановки диагноза.
Когда начинать АРТ
Ну не знаю как там будет , надеюсь ей не пофиг и она пропишет АРТ а там и гепатит подлечить , надеюсь все будет норм
Здравствуйте!!!
Читаю форум с 2012г, с момента диагноза Позитива))Решилась зарегиться только вчера, т.к. наступила пора принятия теры) Немного был страх перед возможными побочками, но просидев весь вечер и прочитав кучу отзывов, решила будет что будет, накручивать себя не стоит))) Вобщем, как хорошо, что есть этот форум, и как хорошо, что здесь есть вся доступная информация по всем вопросам Позитива, как я называю эти три буквы))) Спасибо создателям и модераторам форума! Всем здоровья и любви!!! Ну, и позитива) Без позитива в Позитиве никуда))))
На самом деле начинать терапию нужно было в 2012 году, когда вы узнали диагноз.
Ну, ничего страшного не произошло, 5 лет прожила спокойно без таблеток)))) Показатели были не критичны)
Как раз сегодня прочитал про такое исследование https://spid.center/ru/posts/2185
Очень в тему. На последний абзац стоит тоже обратить внимание
Честно сказать,я не знаю иных эффективных методов для воздействия на умы, кроме как использование административного ресурса.Например, у врача при первом же визите вы узнаете о том, как важно начать терапию быстрее, и собственно не позднее недели после постановки диагноза и начинаете терапию. Люди в целом- аморфная масса, из них можно лепить что угодно,потому что основная масса людей думать не любит и не хочет.Да, есть примерно 10 %, вот они и будут разбираться самостоятельно.Но они либо не задают вопросов,либо разбираются сами,а вопросы для них-только ритуал погружения в определенную среду.Вот если бы все везде слышали бы одно и тоже, тогда и неприятие лекарств было гораздо слабее или заглохло бы вообще, особенно при правильной психологической поддержке.Это фантастический сценарий для России;в США,Канаде и подавляющей части Европы как раз так и происходит- дистанция от постановки диагноза до начала АРТ очень короткая; однако технических препятствий для его осуществления нет. Писать же непрерывно о скорейшем начале терапии-тоже важно,периодически надо себя заставлять это делать,но эффект воздействия очень ограничен, судя по всему , начинают её как можно быстрее лишь единицы.
Моя скромная точка зрения такова, что большинству людей просто не хватает воображения осознать, чем, собственно,все чревато. Вряд ли на этом поприще будут большие сдвиги, пока люди себя, вроде, хорошо чувствуют, пока уж не начнут харкать грибами или слепнуть на один глаз или... тогда уж начинается шевеление
Хоспати! Та какая разница в моём случае? Мне не назначили терапию с первого дня визита, и я не вижу в этом ничего криминального! Я вам тут не плачусь и не жалуюсь, а наоборот написала слова благодарности)) Будьте позитивнее, всем здоровья и хорошего самочувствия!
Так так оно и будет, если не будет императива сверху, тут мало что можно сделать.Этому форуму 10 лет, 11-й пошел.Некоторые бывшие пользователи форума, правда по части волонтёрства пошли, опять таки это люди с какими-то специфическими проблемами, потому что человек без таких проблем волонтёром не станет.
Вру, 11-ть, 12- й пошел.
Здрааствуйте!
Пришли мои анализы
ИС 126
ВН 623000
Максим39, это СПИД - срочно лечение нужно начинать.
АРВТ получили?
профилактику вам назначили?
Профилактика пневмоцистной пневмонии бисептолом и профилактика туберкулеза двумя препаратами.Цитата:
А что за профилактика?
Нужно
Назначила терапию с 16 числа. Как выдадут напишу названия.
Профилактику не назначила
Ну насчет профилактики посоветуюсь у себя в городе с инфекционистом
Схема приема с 16 декабря
14 дней: невирапин 1 вечером+1тенофовир утро
С 15 дня: невирапин 1 таб. Утро ,вечер
Тенофовир 1 таб. Утро. ламивудин 1 таб. Вечер
Если от невирапина алергия прекратить прием
15 января 2018 на прием
Вот как то так емли я все правильно понял
От врача я в шоке. Хошь принимай хош нет. Все на добровольной основе . Я в шоке от токого врача. Надо в городе у себя зайти к инфекционисту
Все дозировки лучше указывать в мг
Первые 14 дней Неверапин принимается в половинной дозировке, то есть 200мг 1 раз в сутки
Тенофовир-300мг в сутки
Ламивудин-300мг/сут.( как правило это 2 таблетки по 150 мг)
Прием каждые 24 часа строго
На 15 сутки Невирапин нужно пить 2×200 мг/ сут каждые 12 часов
Тенофовир и Ламивудин остаются в той же дозировке каждые 24 часа.
А вы думали, что кто -то будет вас уговаривать и разжевывать вам?
Доктору совершенно все равно умрете вы или нет, будете ли пить профилактику, терапию.. Жить хотите? Учитесь самостоятельно руководить своим лечением. Доктор-для выдачи таблеток и анализов. Обо всем остальном придется самому заботиться. Есть поисковая форма, есть выделенные темы в каждом разделе форума. Есть руководство по лечению. Просвещайтесь, очень пригодиться
У меня ниверапин 200мг
Ламивудин 300мг
Тенофовир 300мг