А я и наблюдаюсь у себя в ЖК, но надо еще наблюдаться и в СЦ это обязательно.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Вид для печати
А я и наблюдаюсь у себя в ЖК, но надо еще наблюдаться и в СЦ это обязательно.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Почему пугать, мне моя инфекционист показалась вполне нормальным человеком, не то что эта гинеколог,и отношение человеческое.. Вот хочу попасть к своей и пусть она мне все объяснит, заодно поговорю о смене гинеколога.У нас ведь СЦ разные, у каждого массива свой и там только инфекционист с медсестрой, психолог и кабинет для забора крови, а вот гинеколог и др. специалисты в центральном СЦ.Цитата:
Сообщение от pal1230
При нормальном течении беременности посещения СЦ не частые). Анализы и периодически гинеколог.Цитата:
Сообщение от мамашка
Я что-то уже запуталась у какого гин-га на приём толпой загоняли в сц или жк..
Я наблюдалась по мж у гинеколога, ведь все беременные состоят на учёте по месту прописки или жительства- этот гинеколог и несёт ответственность за беременную. А к гинекологу в СЦ пару раз за всю беременность заходила на осмотр для убедительности что всё в порядке). Чем гинекологи-то отличаются в сц или не сц- да ничем на самом деле.Цитата:
Сообщение от мамашка
Ну это,конечно,дело ваше-не хотите нервничать,ничего не меняйте.....Цитата:
Сообщение от Нати
Тоесть-и рыбку сьесть и сковородку не мыть?? :lol: Но так не бывает)))Цитата:
Сообщение от Нати
А если серьезно...то это же ваше здоровье,никому кроме вас оно не нужно..Если вы не будете шевелиться-то никто не будет.
Именно!Цитата:
Сообщение от -Fiona-
Отредактировано АТМОСФЕРА (01.02.2011 11:34:03)
Сегодня была в СЦ и списала рез-ты ан.:
СD3(Т-лимф.)85% 1468 норма 950-1800
CD4(Т-хелперы)35% 600 норма570-1100
и 10935 копий чего-то там(не разборчего написали)
Поясните пожалуйста,кто в этом всём понимает.
по-видимому, это вирусная нагрузка = количество копий рнк вирусаЦитата:
Сообщение от SinichkaMari
pal1230 И что это хорошо или плохо уже????
SinichkaMari
неплохо...
pal1230 Спасибо))))))))))))) ;)
Ой забыла спросить ,а кто знает ,что такое фиброскапия и как её делают????
SinichkaMari
аж самой интересно стало....вот что нашла-ФИБРОСКОПИЯ в последнее время приобрела большое значение в оториноларингологии. С помощью тонких гибких фиброскопов можно получить отчетливое увеличенное изображение всех носовых ходов и устьев околоносовых пазух, всех стенок носоглотки, гортаноглотки, пищевода, трахеи и бронхов. Особую ценность фиброскопия имеет при осмотре внутренней поверхности надгортанника, гортанных желудочков и подголосовой полости, плохо обозреваемых при зеркальной и прямой поднаркозной ларингоскопии. Фиброскопию применяют для поиска и удаления мелких инородных тел, для выполнения прицельной биопсии. По фиброскопу в трахею можно ввести интубационную трубку.
еще что-то связанное с желудком пишут.... :huh:
Вполне прилично!)))) А насчёт ВН, как я поняла, то до 50 тысяч с таким ИС на полгода можно расслабиться при хорошем самочувствии ;) это первый твой тест?Цитата:
Анжела Ох и напугала ты меня)))Это чтож терь будут всякие трубочки пихать куда-то???
Типа зонда???Ой,не хочу не хочу не хочу(((((((((
АТМОСФЕРА Нет,в сентябре ИС-527;ВН-1200...
ФГС - фиброгастроскопия, в рот запихивают зонд и смотрют желудок, зондом так же берут анализ.Цитата:
Сообщение от Анжела
ФБС - фибробронхоскопия, в нос или в рот запихивают зонд и смотрют легкие (бронхи), берут анализ с бронхов.
ФКС - фиброколоноскопия (самая жесть), так же берут анализ с помощью зонда..
Увожаемый mysmart Мне в СЦ просто на напровлении
написали:Вид исследования фибросканирование....
Вот про это что-нибудь известно???Или мне что-то не дописали???
может имели ввиду "фиброскан" ? исследование печени (на предмет фиброза, цирроза..), альтернатива биопсии (хотя знающие люди не советуют тратить деньги на фиброскан, а сделать все таки биопсию)..Цитата:
mysmart Видемо именно это и имели ввиду,тем более что у меня геп.ВиС,ну и +.
Так буду я всякие трубки глотать или нет???
нет, не надо
mysmart
Спасибо за ответы 4.02.11 пойду в СЦ на эту процедуру....
Завтра наконец сделаю тест на ВН. Боююююсь.. Делали только беременной два раза.
Ещё и ответ ждать(
АТМОСФЕРА А чего ты так боишься-то???
Чуствуешь себя нормально??? Если да ,то чего пережиавть???
Маленькой нагрузки тебе))) ;)
Боюсь высоких цифр))как и все))) Да чувствую-то я себя неплохо, только вот тест на ВН мне делали только беременной 2 раза за несколько лет... Вот и переживаю...))) Ну посмотрим,- сегодня сдала кровь.Цитата:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!:)Цитата:
Я даже повторяюсь, так переживаю))
Чем больше переживаешь тем выше нагрузка, так что не нервничай! Главное верить и все будет хорошо)))) Маленькой нагрузки тебе! Держись!
Спасибо большое))Цитата:
Сообщение от мамашка
ВН-неопределяется , ИС-от 380-420
Терапию пью 1,6 года, вот с февраля начал принимать ПВТ гепС.
Жду чуда. :p