ВЕЗУНЧИК
А мы вообще первый раз в Год поедим!
Вид для печати
ВЕЗУНЧИК
А мы вообще первый раз в Год поедим!
а вот я не смогла бы так долго ждать... лучше сразу узнать - хорошо или плохо))
у нас прививки разрешают только после снятия с учета в 1,5 годаЦитата:
Сообщение от Elena *twins mama*
Ну у нас то есть один отрицательный результат в 2 месяца,мне кажется достаточноЦитата:
Сообщение от venik
везде по разному, мы к полутора уже все прививки сделали и через пару месяцев пошли в садик.Цитата:
Сообщение от ВЕЗУНЧИК
Девочки, забыла на радостях написать Нас сняли с учета в сентябре в возрасте 2,9 лет.
Kary, Поздравляю!!!!! :thumb:
Спасибо большое)
А почему так поздно?Цитата:
Сообщение от Kary
Здравствуйте девочки! У меня ВИЧ 4 года. Муж - . ВН-1600, ИС-430. Хотим ребеночка. На этом форуме впервые( никак не решалась зарегистрироваться). Все другие анализы в норме. Возможно ли при таких показателях и при терапии во время беременности родить без кесарева сечения здорового малыша? Я очень переживаю. И еще я слышала, что эта терепия может неблагоприятно сказаться на ребеночке и на маме. Может кто поопытнее подскажет как все происходит.
Всё уже сказано 1353 раза!!! Не ленитесь почитайте форум.Цитата:
Сообщение от лола 35
и с бредятиной этой завязывайте.Цитата:
Сообщение от лола 35
Здраствуйте! Девченки подскажите плиззз
У нас в поселке эпидемия детки ветрянкой болеют.(((
Моей доче 2 мес, я очень переживаю, сегодня нашла пару прыщиков вот думаю гадаю что это((((
Кто то через это проходил???
И как наши пупси это переносят???
девченки всем привет)))))принимайте в свои дружные ряды)))) мы с мужем плюсики уже 5 лет))))доченьке 10 месяцев))))))
а я побоялась сама рожать, в плане заражения ребенка, написала отказ, прокесарили, пока ре не сняли с учета, боюсь но надеюсь, остался один анализ и там будет решение
вот думаю может я ошибку сделала что отказалась от естественных родов
нам тоже один остался)все будит гуд!!!!!!!!!!!
а до этого какие были показатели
"-"
поздравляю :) Здоровья Вашей малышке...а мне вот только предстоит...сижу, читаю, думаю что лучше кесарево или ЕР((((( принимаю теру с 24 недель и препараты в роды получила....но боюсь жутко :cry:
лола 35
если внимательнее почитаете форум - найдете ответы на большинство своих вопросов.
главное читать правильные статьи и слушать грамотных людей.
:lol: Ради такого точного подсчета loka потратила целый день!!! Девочки, хватит паниковать!!! Терапия спасает наших деток от наших ошибок... так что не глупите :)Цитата:
Сообщение от loka
Девочки, я уже стала мамой и мы с мужем хотим еще!!(второго)!И вот я задумалась, а решается кто-нить с таким диагнозом на 3-его ребеночка???У меня есть знакомые кот. и на второго не решаются...
:lol:Цитата:
Сообщение от Kamille
а патамушта достали!!! :lol: строчить вопросы все умеют, а читать походу нет!
в первый класс всех.. в школу.. да поможет им азбука! :lol:
как говорит мой инфекционист- "такое ощущение что только плюсики демографическую ситуацию и улучшают))))))))" Я думаю если здоровье позволяет а почему нет...)))Главное же потом деток на ноги поставить!!!!Это как Бог пошлет...Цитата:
Сообщение от Kary
девочки)да не злитесь вы)))ну спросил человек...ну не прочитал перед эти ничего...ну и ладно))))главное что бы войны не было))))))))))))))))))))))))))))))
Kary, а сколько вашему первому лет сейчас?Цитата:
Сообщение от Kary
Я сейчас первого ношу))) но планирую троих... если здоровье позволит, то все будет)))
недавно была в нашем СЦ, приходила семья.... мама, папа и трое маленьких ребетят... двое уже сняты с учета, а третьего на анализы пока возят... но врач моя сказала, что скорее всего там минус :)
Девочки я так часто читаю вашу переписку....и редко пишу что-то сама.но сегодня напишу Моего мальчика сняли с учета!!!!!!!!!!!!!!нам уже 2г и 2 мес :rose: Я так счастлива,пойду напьюсь ;)
Lenok
мои поздравления))) это счастье)))))) здоровья вашему карапузу))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! искренне рада за вас!!!!!! очень хочу спустя 1,5 года написать тут то же самое :rolleyes: