Молоком надо было сразу смывать. Вот, блин, зачем его покупала?! Наш, обычный, зеленый острый надо брать. Он ничего так, и острый, и безопасный. Окс сегодня луком сжег ротовую полость, что вы творите?! :-)
Вид для печати
хыхы, помню когда во Владике жили, мать покупала корейские перцы - мааасенькие такие стручки, одного хватало на 13-литровую кастрюлю борща :D
Свинина, филейная часть 380
Свиная рулька 360
...
Ягнятина (летняя) — 70 подразумевается годовалая 12-18 месяцев, сам на мясо забиваю еще раньше, от полугода.
http://www.poedim.ru/content/322-baraninaЦитата:
Баранина содержит в себе меньше жира, примерно в 2-3 раза, нежели свинина. Кроме того, баранина более предпочтительна, т.к. в жире этого мяса, в отличие от говядины, содержится намного меньше холестерина (в два с половиной раза). Если же баранину сравнивать со свининой, то количество холестерина в жире баранины меньше в 4 раза.
Баранина содержит такие микро- и макроэлементы, витамины, как: калий, натрий, железо, кальций, магний, йод, В12, В2, В1, Е, РР и пр.
Для оценки жирности баранины достаточно посмотреть на жирненькую такую молодёжь с Кавказа :xi:
Ну конечно, эдильбаевскую, курдючную породу с традиционной для средней полосы, романовской, в один ряд поставить сложно по упитанности.
Сразу видно что мало в провинции бываешь, тут этого добра может и поболе чем в горах, в частных подворьях.
о как через часик думаю готово будет пахнет обалденно ммммммммммм http://s020.radikal.ru/i715/1310/f9/61f3d5e758d4.jpg
Ой, а что это за шедевр?
картошка, помидорки, перчик, мяско какое-то - всё что вижу :)
а мне ещё сыр глючится... но, мож, "вижу то,что хочу видеть"... типа, всё это в духовку, а в итоге сверху будет расплавленный сыр...
пойду-ка вчерашний салат достану((
ребра перец помидоры + соль , черный перец, красный, сливки, розмарин - все перемешала и на 3 часа в холодильник,
через 3 часа достала нарезала картофан еще немного до солила и в духовку на час примерно ( я по картошке проверяла) мяско сочное получается и обалдеть как вкусно.
да в духовке накрытое крышкой готовилось
Решил сегодня приготовить антрекот из говядины, первый раз в жизни, надеюсь получится )Романтический ужин :wub:
а меня всегда спасает пакет для запекания. запихал туда мясо-овощи-грибы, засыпал специй , и в духовку. всегда шедевр.
вкус мяса можно менять от времени приготовления
а я сегодня солянку ел. вот почему то, я люблю очень, именно ресторанную. домашняя тоже конечно вкусная, но мне так, как готовят именно в ресторанах/кафе, нравится
пипец . последние 2 недели ЖРУ раза в 2 больше. плюс на сладкое потянуло.( никогда не ел ) и все как в яму проваливается
это как-то связано с нашим ДАРОМ ?( такое название мне больше нравится ):P
эх.. поговорили о мясе... хочу стейк прожарки Blue и татарский бифштекс плачу