Так сходи и прочти! Там я и Коста)Цитата:
Сообщение от Frank
Вид для печати
Так сходи и прочти! Там я и Коста)Цитата:
Сообщение от Frank
серьёзно?! http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/blink.gif Питер ведь немногим дешевле Москвы...Цитата:
Сообщение от верочка
я вчера на набережную невы вышла, такой тут бриз был, что я думала меня сдует......реально вчера погода была, как в самаре конец сентября начало октября......такое стойкое ощущение осени.......Цитата:
Сообщение от oskasteinar
штормовое предупреждение)))
Неужели в САмаре такая дорогая ЖП??
oskasteinar
Оксик, привет! Тебя инфа в теме пивинга тоже касается! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
прикинь.....я сама удивилась......таже комната в коммуналке в старинном центральном районе самары (коммуналки и дома типо питерских - от ляма двести), ну и на элитку на вторичку - все одно и тоже.......Цитата:
Сообщение от oskasteinar
даааааа.......не дешево у нас.....ну тоже от района зависит, от дома.....Цитата:
Сообщение от malinka55
все немогу никак поправитьсся((еще и дите заболело((хоть бы до выходных поправиться((
давай поправляйся....а я как нистранно не заболела ТТТ и герпес прошел......Цитата:
Сообщение от malinka55
как нибудь докостыляю в субботу))
Молодцы! Рад за вас. Вот честно. [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от верочка
Ко мне наконец-то начали возвращаться мои законные килограммы,сьеденые ПВТ. А то прям ужас был,как узник концлагеря [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
malinka55
А ты во сколько была в этом едином центре документов??? и в чем одета??? не в черном платье???? и во сколько уехала??? муж в контакте увидел твои фотки и говорит что вроде тебя сегодня там видел.....
приехала в 7 30 и уехала в 13.была с сестрой.Нет не в черном платье. я была в джинсах в персиковом свитере.вы на 2рм этаже были??Я больше у справочного где девушки стоят ошивалась)Цитата:
Сообщение от верочка
Всем привет! Ооо, а у нас сегодня просто рай. Дождик прошёл, на улице прохладно... Я аж на подьеме сил душевных и физических кучу дел сегодня переделала)) При такой погоде и жить хочется.
я в курсе http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/tongue.gif если дохтур разрешит бухать, то пойду)) правда, из-за измученной печени опьянею от одной бутылки пива [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
А я вот в этот раз пить не собираюсь, исключительно безалкогольные напитки! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от oskasteinar
Накуренная что ли придешь ? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
а чегой-то так? http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/blink.gifЦитата:
Сообщение от Пиранья
привет всем! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
опять тусить собираетесь? мож, в Иваново заедете проездом,а? [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Надоело, хочется посмотреть на всех от и до трезвыми глазами [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от oskasteinar
Ну, это не интересно... Либо всем пить, либо всем не пить!Цитата:
Сообщение от Пиранья
Нормально все это. Сколько уже можно пить! если так дело пойдет, то у нас сформируется группа спидозников-алкоголиков)))Цитата:
Сообщение от allright
Неее, в Иваново не поеду! [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
Вот-вот, даешь трезвый пивинг! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
Allright, привет! Ты выздоровела? Как чадо поживает?)
ну, дык я и написалаЦитата:
Сообщение от Frank
А что, Иваново- крутой город!!! У нас даже Серебряный город есть!!! - и всё ))). Забыыыыыыыыыыыыыыыыыла, еще речка-вонючка и супермегафонтан )Цитата:
Сообщение от allright
Scarlet
Привет! сегодня человеком себя чувствую первый день, уже жить охота!!! Дочка спит! (Куда б её на недельку,а?) Завтра первый раз за неделю пойду без нее по делам, да и вообще, куда-то пойду!!!
А вы как? всех врачей прошли?
У них в москве своя есть,прям в городе течет [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
Не, пока не всех, но больше половины. Доча в предвкушении субботы - мама моя купила билеты в филатовский цирк, поедут отмечать радостное событие))) Нас с учета в тубике сняли наконец-то, слава всем богам!!! 1,5 года мучений...
Привет всем, заходила ранее с некоторыми уже познакомилась, буду рада знакомству с остальными