да ч ене говорите скока ы не отгребали они все равно крутят и вертят как хотят это мы думаем что мы их воспитываем а на самом деле они нас дрессеруют
Вид для печати
да ч ене говорите скока ы не отгребали они все равно крутят и вертят как хотят это мы думаем что мы их воспитываем а на самом деле они нас дрессеруют
А может, не надо так детей заставлять есть... Вот я с детства терпеть не могу овсянку - и хоть мне что сделай, не буду её есть... А если попробую хоть ложку проглотить, у меня всё обратно лезет. Это к примеру только овсянка - есть много продуктов, которые я не ем...((((( В детстве тоже немало со мной воевали. А всё бесполезно - я не по своей воле - не от капризов...
урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в середине мая у меня будет машинка!!!!!!!!!! [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]
У меня сегодня большая стирка... [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] Пошла я - начну, пожалуй. В перерывах, может быть, забегу.
Lacrima ты руками стирать будешь?”?
Да, Пушок - у нас в общаге нет машинки, и я всё стираю руками.
Всем привет и хорошего настроения!
Lacrima ты моя бедняжечка..это жесть.....а я вот уже начала уборку и увидела семечки в шкафу.опять рот не закрывается [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]
Annaanna привет и тебе того же)
и как 2 часа наступает спать хочу бляха муха!!!
бедная, я б с ума сошла если б мне пришлось все руками стирать, было раз дело, забросила вещи в машинку, она воды набрала и сломалась, и хош не хош а пришлось это все руками стирать, до сих пор это с уёасом вспоминаю [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Lacrima
как мне это знакомо...Цитата:
Сообщение от пушинка
иду попылесосю
пушинка
Да ладно, я привыкла уже. Нормально.
Пожуй жвачку лучше что ли...Цитата:
Сообщение от пушинка
Мне сейчас подружка звонила гулять звала. Я сказала, что не пойду - некогда. А она говорит: "Ну ладно, я тогда посплю." Хорошая замена прогулке, да? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
А ты не спи - кофе попей, делай что-нибудь... Пух, занимайся уборкой и так борись со сном. Потом привыкнешь, и не будешь хотеть спать днём.Цитата:
Сообщение от пушинка
Lacrima вот прикинь я с утра попила чай с медом
и галетами ...горсть семок и апельсин.есть не хочу а меня трясет внутренне и спать хочу.это что?
ОООО!!!!! Тимур в контакте с новой страницы добавился.....живой блин..... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
у меня лицо, особенно глаза - как будто я парола неделю из за этой аллергии, опухшее, отекшее, страшно смотреть ваще.....
У тебя такое было раньше?Цитата:
Сообщение от пушинка
и голова кружится.короче я спать.ночью плохо спала.сын будил.у него там зубы режутся...ныл ночью
Lacrima ну да.вот когда плохо поем.мало.так сразу и начинается.это наверно глюкоза в крови понижается да?
я вот ща нейромультивит стала пить и спать днем стала хотеть
пушинка
Резко не голодай. Просто поменьше сладкого, жирного... А на счёт нейромультивита - не знаю. Почитай нструкцию.
Lacrima
да на меня шорты летние не налазят и любимые джинсыыыыыыы ыыыыыы [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Боже мой!!!!!! Какая я "красивая"!!!!! жуть!!!!! напротив зеркало стоит - "не могу оторвать глаз от себя"....надо все зеркала нафик попрятать на время.... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Я как всегда вовремя, когда все уже разбежались)))
че как у Лещенки лицо? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от верочка
Такая же фигня... Никакая косметика сегодня не помогает мне скрыть своей неземной красотищи! Следы усталости и хронического недосыпа сильней макияжа.)))Цитата:
Сообщение от верочка
хуже.....Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
а я даже накрасится не могу, у меня аллергия!!!!!!!Цитата:
Сообщение от Пиранья
У меня тоже, при чем на косметику, через час у меня глаза будут как у вампира, налитые кровью. Ух, незабываемое зрелище! )))Цитата:
Сообщение от верочка
эх девки у меня такая проблема не улыбнётся я когда беременная была сынм то изза тестестерона повышенного олосы единисные начали расти на шее....я их дура выипывать начала...а тепрь вот избавиться не могу никак уже и эпиляции делала лазерные 2 раза не помогает.(((((электро как назло нет у нас в городе (((( вот приходится каждый день щипать их...не улыбнётся такая процедура неприятная((((их немного но блин обидна [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Пиранья
так косметику поменяй....есть алергии на туши некачественые
ВЕселая_мамулька
Уже меняла и не раз, сперва вроде все нормально, но со временем опять краснеют...
Усе, перышки начистила, одеваюколодкитуфельки и побегла подругу замуж отдавать. )