-
Re: ИС и ВН: у кого сколько?. - 2
я выше писала....ладно повторю в марте 377 в июле 413
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Окс мне бобкет выше написал если ты видел начинать теру независимо уже от вн
он написал, что он бы начинал уже) формально твои показатели "слишком хорошие" для терапии и врач, скорее всего, скажет "подождать ещё немного". Может и навстречу конечно пойдёт, но хз...
-
ага, уже нашла.Ис неплохо, только ВН многовато.Думаю,что выхода своего врача из отпуска можно дождаться ( всё не так уж катастрофично )
-
да вот в том то и дело что хз....да еще и схему какую нить мне херовую предложат ...я прям ж чувствую...в люб случае мне к ней на прием а там посмотрим.
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
да вот в том то и дело что хз....да еще и схему какую нить мне херовую предложат ...я прям ж чувствую...в люб случае мне к ней на прием а там посмотрим.
да, ща пролистал до твоего поста - по ВН и правда должны уже назначить, по-любому. Хотя моего половина врачиха больше полугода канифолила с ВН под 200 тыщ, грит, она же не растёт (якобы два анализа совпали с точностью до единицы), может, и упадёт сама. Так что вот такие вот они)
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Не накручивай себя зря. Я тоже не спала, всё переживала по этому поводу, а в итоге всё нормуль пока.
-
видишь тут какое дело по одному анализу на ис и вн теру не назнач ают.а осенью мне положен анализ и на ис и на вн.думаю сентябрь
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
видишь тут какое дело по одному анализу на ис и вн теру не назнач ают.а осенью мне положен анализ и на ис и на вн.думаю сентябрь
Вот и успокойся, ничего критического не случится до сентября. Мне теру по второму назначили.
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
угу, "динамика" им нужна :) ну сентябрь уже близко, как раз твоя врач из отпуска выйдет ;)
-
-
на терапии с янв.2011
схему поменяли через месяц(чуть кони не двинула)
сейчас кивекса+калетра
фев.2012 ИС524 ВН не опред.
АВГ.2012 ИС 474
интересно с чем связано снижение клеток?!
-
Цитата:
Сообщение от
Asyadolce
на терапии с янв.2011
схему поменяли через месяц(чуть кони не двинула)
сейчас кивекса+калетра
фев.2012 ИС524 ВН не опред.
АВГ.2012 ИС 474
интересно с чем связано снижение клеток?!
а от какой схемы чуть кони не двинули?
это не снижение, а нормальное колебание (до 100 клеток)
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
медсестра которая озвучила мне показатели ответив на мой вопрос по поводу терапии сказала:ну вы же понимаете что это на всю жизнь?...зачем ?еще рано.
Вопрос буду решать когда вернется она из отпуска.
А то,что заболевание на всю жизнь, оно смертельное, и чем раньше вы начнете, тем лучше для вас, вы понимаете? С вашей ВН даже по российским рекомендациям надо начинать.Вы на форуме почти год и так и не поняли ни сути заболевания, ни современных рекомендаций . А ретранслировать высказывания каких-то малообразованных и несведущих людей не стоит.
-
комбивир,второго препарата не помню.сначала была высокая температура в течении недели,потом зрачки пожелтели(хотя гепатитов сроду не было),есть ничего не могла!положили в адскую палату с обшарпанными стенами(со мной лежала "крокодиловая"наркоманка у которой 2 клетки и цыганка)когда вошла в палату мне стало ещё хуже!(
-
ко мне можно на ты.я имела ввиду что бред она мне сказала.видимо приняла меня за наивную чукотскую школьницу.а что мне толку ей доказыватб что либо...?приедет врач буду требовать теру.я все понимаю прекрасно.
-
Принимаю терапию с апреля 2012. ВН -2500000 ИС-142 больна 12 лет. схему меняли 3 раза, от абакавира началась поленейропатия и жуткая тахикардия. абакавир и комбивир заменили на ретаз 150+ритановир100+эпивир+видекс на данный момент ВН>40 ИС-319
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
а я отказалась письменно от сдачи анализов в июле:D...че на меня тратить тесты последние показатели все равно 827 ...так что пусчай здают нуждающиеся буду тока в августе сдавать
Ну ты даешь... Я бы не отказалась.)))
Ты же беременная к тому же, пусть все проверяют, и как можно чаще.
-
Мои результаты :
май 2012: CD4 - 30 % - 585 клеток.
август 2012: CD4 - 31 % - 854 клеток. Такой прирост клеток за три месяца очень радует)))
-
Узнавала результаты своего-на 01.08.12 ИС-740,начинали " 2 года назад с 229.ВН не готов ещё.
-
А вы на терапии? Я не на терапии, иммунка сама почти на 300 клеток поднялась.
-
Перед терой,год, отслеживали динамику,улучшений не было,начался герпес и ВПЧ,пошли на терапию.
-
Цитата:
Сообщение от
ULIA
Принимаю терапию с апреля 2012. ВН -2500000 ИС-142 больна 12 лет. схему меняли 3 раза, от абакавира началась поленейропатия и жуткая тахикардия. абакавир и комбивир заменили на ретаз 150+ритановир100+эпивир+видекс на данный момент ВН>40 ИС-319
Абакавир не даёт ни нейропатии, ни тем более тахикардии ( её вообще ни один арв-препарат не даёт).
-
Цитата:
Сообщение от
Ёжик
Узнавала результаты своего-на 01.08.12 ИС-740,начинали " 2 года назад с 229.ВН не готов ещё.
супер, что могу сказать! :thumb:
-
А чего то не догоняю ,пишут ещё и СД4 в процентном отношении ,мне написали 168-это 14%,а в прошлый раз СД4 -200(29%),С математикой у них что ли проблема?И от чего процент зависит???
-
проценты - это, емнип, соотношение CD4/CD8, в нашем случае обращать на это внимания не стоит
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
проценты - это, емнип, соотношение CD4/CD8, в нашем случае обращать на это внимания не стоит
Да ,но вот в направлении на ивалидность они как раз и проценты написали,как пить мне инвалидность отменят,на что жить буду??
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Да ,но вот в направлении на ивалидность они как раз и проценты написали,как пить мне инвалидность отменят,на что жить буду??
ну может у вас инвалидность ставят, если меньше 100% :lol: хз, попроси чтоб нормально написали. Хотя, кто знает этих бюрократов, они ж в своём мире живут, отдельно от нашего :)
-
А ядавно не сдавался времени нет((((( Год прошёл(((((
-
Цитата:
Сообщение от
Advrau
И ??? Похлопать ? :huh:
-
Цитата:
Сообщение от
Advrau
во-первых привет,давно не виделись))))
а во-вторых ты че,дружище, офонарел???Ты че творишь?http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif
-
Флуд закачиваем. Здесь тема для тех, кто "сдавал".
-
Сдавал три месяца назад ИС сд4 436 а ВН 4.7 * 10 ^ 3 мне написали что это 4700 завтра поеду в СМД надо сдавать опять и сейчас лечу гепатит с 6.0 * 10 ^ 6.
-
ИС - 650
ВН - неопред
Тера первая и единственная по сей день с 07/2008
Начало - ИС 247, ВН 30 000
Нормально, чо.
-
Круто! Четыре года, получается. А что именно?
-
Цитата:
Сообщение от
Dennis1980
Круто! Четыре года, получается. А что именно?
EFV + 3TC + AZT
-
-
Цитата:
Сообщение от
Arnica
EFV + 3TC + AZT
побочки долго доставали?
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
побочки долго доставали?
Месяца два, наверное.
А силы и энергия вернулись месяцев через 8-10 :idea:
-
Цитата:
Сообщение от
Arnica
Месяца два, наверное.
А силы и энергия вернулись месяцев через 8-10 :idea:
спасибо, вселили надежду! :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
А чего то не догоняю ,пишут ещё и СД4 в процентном отношении ,мне написали 168-это 14%,а в прошлый раз СД4 -200(29%),С математикой у них что ли проблема?И от чего процент зависит???
Ну численный показатель и проценты это разные показатели. Вот, например, 10 из 10 это 100%, а 10 из 20 это 50%. Получается в числах одно и тоже - 10, а в % разное. У нас есть разные лимфоциты. Основные важные при нашем заболевании это сд4 и сд8. В норме % сд4 не помню, что то типа от 40% кажется, т.е. клетки сд4 должны составлять, например, 40% от общего числа лимфоцитов, а у нас из за вируса становится больше клеток сд8 и меньше сд4, соотношение количества лимфоцитов изменяется, соответственнно % сд4 становится ниже ( как у вас 14 и 29). Примерно как-то так все это выглядит.