-
Re: Наши питомцы: привычки, слабости, порода
я таких "тумбочек" тоже видела. А вообще... у меня за всю жизнь только одна собака была - родительская.... ему сейчас 16-ый год... папа щенка с улицы приволок как-то, пожалел... мы его и оставили. Я сначала пыталась заниматься воспитанием в нем "благородности", но дворняжка - она и в Африке дворняжка... стоит выйти на улицу, как сразу тащит к помойке.... если его отпустить, то обязательно какую-нибудь фигню слопает :sick: в общем, жрет все подряд.... мноооого..... но всегда стройный он у нас, пусть и много может слопать, но больше нормы своей однозначно есть не станет. Поэтому я не понимаю, как вообще можно умудриться откормить собаку до состояния бегемота.
-
Вложений: 3
Таким этот щенок был лет 6-7 назад.....
Вложение 368
Такой он сейчас:
Вложение 369
Вложение 370
-
В том то и дело,что у нас большинство собак кастрированных и жирноперекормленные!!!Вчера старичок голден приходил-бегемотик.Пришлось для его перемещения в ванну помощь просить,ну он ложиться и становиться ещё тяжелее.Пока его стригла переворачивала с боку на бок,спину сорвала,сегодня еле встала...
-
Цитата:
Сообщение от
БанзаичЪ
Такой он сейчас:
Красавец!!!))))) У моей сестры был такой... умный, до невозможности))
-
БанзаичЪ Клёвик такой!!!!!!!!!!!!!!!!:wub::thumb:
-
-
Американский бульдог (еще точнее староанглийский бульдог...не путать с просто английским)....
Всегда мечтал о наглом, толстом, ленивом псе... на тебе))))) ВЕС 58КГ.
Помимо него карликовый такс - пропеллер в жо... и вислоухий кот.
-
красивая псина:thumb: жрёт небось как лошадь))
-
ну как бэ полегче......нет не как лошадко..этакий недопони)))))
Он кстати не толстый - у него ребра торчат)))) он ширококостный спиногрыз..
Напрягает цена на корм и то, что в скором времени могут убрать именно наш корм с рынка....А прыгать с корма на корм - у этой породы не желательно.
-
Вложений: 1
-
Цвет стен под цвет глаз выбирали)))
-
И у меня такой был..13 лет..злюююююющий, рвал когтями все и всех! Красавец какой!
-
жаль нет у мну фотки моего такса ... Он чёрный, только на морде жёлтые и над глазами по жёлтому пятну. Сегодня ротвейлера видела , окрас точь-в-точь , только здоровенный и мордяка как половина моего собаки. Я и говорю своему псине :" Вот видишь каак хорошо собачка кушает.Будешь много жрать, станешь ротвейлером )))" :yes: Поворачивает моя собака голову и смотрит на меня таким взглядом o_O:problem: , типа " ооо, тебе , хозяйка, совсем плохо , перегрелась что-ли ".Сын долго смеялся
-
Марта, мордочка у кота такая зловещая....уууууу
-
Вложений: 4
а вот мой детский сад. у меня теперь новичок-Дымок...
Вложение 447Вложение 448Вложение 449Вложение 450
-
Вложений: 2
У нас на даче. у старшего сына живет котик Масик, ему месяца наверное 4, дворовый, хищник оказался еще тот, мы уже смеемся, что он съел всю живность около дома, ловит и лопает всех подряд, птиц, лягушек, мышей. тут вижу сын его тащит и трясет, говоря тому-отпусти, плюнь. я что тебе говорю. а тот в зубах держит тритона и не выпускает.Я уж мужу и младшему сыну говорю, что его наверное не кормят, мы уж ему и корм покупаем. хотя своих оглоедов 4-ро.Но Масик продолжает лютовать, хорошо хоть еще кузнечики у дома остались:lol:Вложение 458Вложение 459
-
Галочка какой чудесный Дымок:thumb:ладят между собой?Оба красавчики. все в хозяйку:daisy:
-
Цитата:
Сообщение от
Василиса2
Галочка какой чудесный Дымок:thumb:ладят между собой?Оба красавчики. все в хозяйку:daisy:
спасибо:blush: ну, то что пушистые в меня точно:D на удивление ладят, но ревность присутствует...оба наровят подлезть, чтоб погладили:) они всего третий день вместе, но драк нет...Дымок умный, но хитрый:)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
спасибо:blush: ну, то что пушистые в меня точно:D на удивление ладят, но ревность присутствует...оба наровят подлезть, чтоб погладили:) они всего третий день вместе, но драк нет...Дымок умный, но хитрый:)
:lol::lol::lol:
-
красавцы они у тебя.... мой сейчас рядышком тоже сидит...мурчит по тихонечку...он меня покусывает...к Джейсону и Тохе не лезет, а меня за постой
-
У меня кошка постянно утром мужа за ноги кусает -- жрать просит:xi:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
У меня кошка постянно утром мужа за ноги кусает -- жрать просит:xi:
так меня он постоянно, но при этом и спит только на мне....любофффь, ё-моё:xi:
-
Вложений: 1
второй спиногрыз в моем доме))))) Обожаю это чудо.Вложение 470
-
-
-
Бонзаичъ, cat, какие они у вас красавчики:wub::thumb: а у меня котенок впервые, родные терпеть кошек не могут, а я всех животных люблю...собак больше, но с Дымком понимаю, что и кошки-вторая моя часть души...)))))
-
У меня по жизни были животные дома в не малом кол-ве. Без них скучно. Кота завели - надо же кому то рушить сложившуюся бульдожью монополию)))))
-
Цитата:
Сообщение от
БанзаичЪ
У меня по жизни были животные дома в не малом кол-ве. Без них скучно. Кота завели - надо же кому то рушить сложившуюся бульдожью монополию)))))
у меня котенок совсем недавно...пока тоже хозяйку и территорию делят...но больше подхалимажем и хитростью...агрессию хоть к друг другу не проявляет, что не может не радовать))) правда цветочкам моим с котенком, чувствуется, что скоро конец прийдет...уж, очень ему понравилась лесная орхидея))))
-