вот это точно...
Верочка - рада что бабушке полегче. переживала пря за нее. здоровья ей)))))
Вид для печати
Не всегда девочки, не всегда... У меня вот только мама из родственников поможет всегда. остальным пох......(((
Пожалуйста ;)
Ёжик,такая авка классная!!!На моего пунделя похожа!!!Она тоже так носиком водит и подмигивает:))))Ах!
У меня снова та же пИчалька--комп не грузит одноклассников. С-О-В-С-Е-М...... Начинает искать, через пару сек глохнет и так все браузеры--Опера, Мозилла, Гугл, Експлорер..... Что ж за вселенский заговор то, а? И как с этим бороться(((((((((((((((
у меня в однокласниках сегодня только моя страница открывается, не могу прочитать и сообщения не коменты. наверное это не комп.
Да вроде ожили, стоино только пожаловаться))
А у меня в контакте сообщения не отправляются(((((
ГАЛКА 27 Никак не получается(((((
А у меня печалька по поводу того что нет печалек... Даже погрустить и пожалеть себя не о чем...
Бедняга ты наш и как ты с этим живешь, ума не приложу! держись :)
комары заели дома...реально этим летом злые какие то...расчесываю укусы до крови. а сегодня увидела мошку - это все, засада, она не кусает, а отрывает часть кожи....блииин
Сынишку осы покусали((((((((((
Первая помощь. Пинцетом удалить жало. На место укуса наложить разведённый нашатырный спирт ( 1 часть нашат.спирта+5 частей воды) или водочный компресс. Желательно обратиться к врачу.
народ, как отправить смс через тырнет? :huh:
а то предлагают через сайт мст, а там просят ввести свой номер, чтоб получить код подтверждения... А где просто написать и отправить, что-то никак найти не могу.....
С каких это пор комары стали жары бояться???У нас их дофига!!!Сплю только под маскитной сеткой ,да ещё в такую жару !!o_OНичего от них больше не помогает,ни электрические ,ни мазилки,ни ультрозвуковые:((Озверели они совсем в конец!!!
Льдин, зайди на сайт компании абонента, там должна быть опция отправить смс
Спасибо за неравнодушие:rose:ттт нормально все, он у меня мальчик неаллергичный)))
Льдин, какой оператор? Инсити права. набираешь в поиске конкретного оператора и отправить смс бесплатно...