хорошая побочка между прочим,некоторые бухают потом вместе,на каруселях катаются,СПБ разглядывают,а мамулька вон теперь в МСК ожидает пополнение.... :)
Вид для печати
хорошая побочка между прочим,некоторые бухают потом вместе,на каруселях катаются,СПБ разглядывают,а мамулька вон теперь в МСК ожидает пополнение.... :)
привет из далёкой тёплой греции
вам везёт снег холод сухой у нас холод сырой без снега снег тока на лыжных базах надо ехать в горы
на украине был очень красивая зелёная в росии много друзей осталось общаемся часто приезжайте в гости
Ещё в такую красивую, теплую страну....:Dканеш приедем.)
А у нас вчера утром - 38 было ,а днём потеплело - 34:)
ПРИВЕТ ИЗ СИБИРИ!!!
ну а у нас 32 и снегу навалило
У меня ВИЧ, поэтому обращаюсь к той, у которой такая же проблема. Если ты устала от одиночества и хочешь дружбы, а в дальнейшем серьезных отношений. Если тебе необходимо мужское плечо и нужна поддержка словом и делом, то возможно мы 2 половинки, которые нужны друг другу. От тебя - полный отказ от наркотиков(если он был)э Веселый характер, 30-40 лет, жизнелюбивая. Меня зовут Алексей, мне 40 лет, рост 180, вес 80кг, глаза зеленые, волосы русые. Говорят, симпатичный. Звони мне, т.к. в данный момент я в больнице. Телефон 8-952-207-82-24. Увидимся, пообщаемся, дальше будет видно. Жду звонка!
Алексей
Здравствуйте, я только что сюда попала и что-то еще не понимаю, но очень хочу познакомиться.
Привет! Первый раз тут! Тут и останусь)) я+ уже 10 лет. Всем удачи!))
Насколько и чем я, 26-ти летняя и очень симпатичная девочка, могу тебя заинтересовать, а ты меня?
У меня ведь тоже серьезные намерения. Я здесь впервые и очень плохо ориентируюсь.
Спасибо, Нати
Как насчет подарков?