чета я уже год АРВТ пью и в течение этого года тромбоциты только падают (
Вид для печати
чета я уже год АРВТ пью и в течение этого года тромбоциты только падают (
Мне сказали то же самое,слово в слово.А тромбоцитов у меня 9.Цитата:
Сообщение от Pautinka
Скажите пожалуйста, а сколько норма?
bobcat2]Тромбоцитопения -это не оппортунистическое явление.
Я вообще мало что понимаю в этом,но в детстве был геморрагический васкулит .Может это как то связанно ??? всю жизнь я вечно в синяках и кровь всегда плохо останавливается.Сейчас пью дицинон и аскорутин.
По крайней мере в старом анализе у меня 260000. Может разные системы измерения. Я не знаюЦитата:
Сообщение от holodok
Это вам не поможет.. Кстати, вы консультировались у гематологов, проходили все тесты ?Цитата:
Сообщение от ма
150-390Цитата:
Сообщение от holodok
а какие тесты для тромбоцитов надо проходить? ) я тоже хочу пройти, а потом к гематологу в МГЦ поеду.Цитата:
Сообщение от bobcat2
ма
А как у Вас с деснами и петихилиями? У мужа десна кроваточат, зуб болит и удалять нельзя ,опасно.
что это такое?Цитата:
Сообщение от Pautinka
o_OЦитата:
Сообщение от Pautinka
Нет не проходила и не консультировалась.Обязательно поеду в ближайшее время. Я даже понимаю что меня останавливает.Направление.В нем так подробно написан мой диагноз....Я хоть и давно живу с ним,но лечусь недавно. Наверно это глупо...Цитата:
Сообщение от bobcat2
С деснами не так плохо. О ни ярко розовые и иногда кровоточат но не сильно.Хуже с синяками по телуЦитата:
Сообщение от Pautinka
На12 апреля записалась к гематологу на консультацию.Какие тесты нужно проходить? а то ведь сам не спросишь могут не предложить...Цитата:
Сообщение от bobcat2
у нас вирусная поднялась..было 120, стало 300
это у тебя или мужа?Цитата:
Сообщение от сВИЧ
у мужа. я не на терапии и мне ВН не делают.
я помню,что у тебя хорошие анализы,подросли. просто думала,что ты каким то образом добилась ВН тебе хотя бы раз...а до неопределяемой у него опускалась?ну,думаю,нужно смотреть в динамике,значит тера неэффективна возможно.ИМХОЦитата:
Сообщение от сВИЧ
К Пивнику.Цитата:
Сообщение от ма
Если кому интересно, в мониках анализы на ВН и ИС делают в прежнем режиме. Проблем с тестами пока не наблюдается.Цитата:
Сообщение от bobcat2
А вот с поставками препаратов начались *качели*, так что делаем запасы господа.
Отредактировано loka (07.04.2011 16:45:15)
да, знать бы как запастить...как только начинаешь осознавать,ч то наша жизнь в руках государства и чиновников..не по себе становится.
Не поняла.Цитата:
Сообщение от bobcat2
3000 р готовьте за приемЦитата:
Сообщение от bobcat2
В яндексе наберите эту фамилию. Да, и 3000 р готовьте.Цитата:
Сообщение от ма
Ну, если в ближайшие пару месяцев не начнут делать, то придется ехать туда. С поставками препаратов у нас все без изменений. Пока что.Цитата:
Сообщение от loka
Пивник в Москве...Где Москва?а где я? Если бы я была в столице..., то я пришла бы по пивку 9.Пока сэкономим 3000 р. и по направлению схожу к местным,провинциальным докторам в Г.О.Д.
В Кургане не делают иммунограмму и ВН, нет материалов. Отослали до мая. Ну мне ладно, не смертельно вроде пока, подожду. Мне вот интересно, по беременности можно точно рассчитывать на то, что будут делать анализы и давать терапию? Или придется только на свои силы рассчитывать?
На счет тестов специально спросила у гематолога,ха-ха она сказала ,что не понимает о чем я спрашиваю, а я честно и сама не понимаю. bobcat,ну что за тесты ?откройте тайну неучам.Цитата:
Сообщение от ма
а чего гематолог посоветовал для лечения тромбоцитов?
Я могу только посоветовать Пивника. Это единственный гематолог, который системно занимается вичёвыми. Я не гематолог, какие вы тайны хотите,чтобы я вам открыл ?Цитата:
Сообщение от ма
mysmart
Тромбоцитопения и без ВИЧ плохо лечится. Назначают многим преднизалон ,но если много клеток т.к. говорят ,что он убийца иммуннитета .Читатала ,что многие ВИЧ инф. нормально переносят тромбоцитопению имея даже 10 здоровых тромбоцитов.
В общем я потерялась в информации...Читаю здесь и на других форумах, и из прочитанного поняла,что : 1)Помочь мне может только Пивник,а он за1500 км. от меня.2)Пункцию делать опасно , значит пока делать не буду. 3)Буду принимать теру и ждать хотя бы 6 месяцев,если конечно не будет явного ухудшения.4)Наш гематолог явно не в теме вич,значит мне не повезло.5)Пока я не плохо переношу тромбоцитопению даже с 9 тр. ,а это хоть немного радует.
Ничего.Мы вич не лечим,а у вас вич и гепс вот лечите их и тромбоциты повысятся.Цитата:
Сообщение от mysmart
:rolleyes: А что вы будете делать, если нужный вам специалист окажется в Нью-Джерси ? Ответ мне неинтересен.Цитата:
Сообщение от ма
В МГЦ есть гематолог Серегин, мне его Пивник рекомендовал (он его ученик чтоли), вот собираюсь к нему. Принимает в МГЦ по четвергам.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Извините,но вы москвичи живете немного по другим меркам.У вас все лучшее под боком, врачи, клиники,зарплаты....А может у человека с вичной усталостью банально не быть денег.Куда уж нам по Америкам, если мы до Москвы токма пешим ходом :mad:
ма
Будем надеяться,что тера поможет . На очень многое ,о чем говорят, не всегда есть деньги. А на Украине и подавно.Для сврего любимого хочется сделать все возможное,но даже работая без выходных зарплата не превышает 2000 гривен ,очень больно ...
Я не москвич.Цитата:
Сообщение от ма
Да, его ученик. Работает в ГКБ60, один день в нед. консультирует в МГЦСЦитата:
Сообщение от mysmart
Причем бесплатно )) я когда в больнице лежал, во 2-ой инфекции, он приходил и делал мне трепанобиопсию.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Тоже прошу прощения за off top. раз уж пошла такая тема...
Дальнейший оффтоп удалён.
Модератор.