Имея свой плюс, для меня, лично, это не удобно. Я бы припиваючи жила бы при минусе и без походов в СЦ, ы вы разве нет?Цитата:
Сообщение от dial
Вид для печати
Имея свой плюс, для меня, лично, это не удобно. Я бы припиваючи жила бы при минусе и без походов в СЦ, ы вы разве нет?Цитата:
Сообщение от dial
Тогда лучше воздержаться от оценок - глупо, умно и т.д. - вот я о чем.Цитата:
Сообщение от mylady2
А это уже крайности, не надо передергивать. ;)Цитата:
Сообщение от mylady2
Я ничего не хочу и никого ни к чему не призываю.
Считаю, что мы все взрослые люди, и каждый из нас в ответе за свое здоровье. Тем более в данном случае муж lapulya и Zerstorer отдают себе отчет в своих действиях.
Это точно...каждый творец своей судьбы и выбор делает сам.
mylady2
Мимо споров, просто интересно. А если бы ваш муж стал бы настаивать на сексе без презервативов, вы бы пошли на это из уважения к его мнению? Или уважать мнение можно только одного?
Всем остальным. Ребята, про глупость писала не Миледи. Про нее Просто маша писала)))))
А по части, я вот один ок и больше никогда не стану - считаю так. Один раз не п....с. Я мотик на разных скоростях у жизни раскладывал раз 6. На самолетке, в одной милой, но очень самобытной стране, какие-то придурки в плоскость из РК шлепнули, жа так, что движок с пилона слетел, как игрушечный. Прошлой осенью, во время покатушек с турЫстом - передняя стойка шасси на элке не вышла. Так что же, надо было сразу мотик забросить и профессию поменять? В метро теракты. В самолеты из РК пуляют. Мотик ващщще самоубивство. У авто - тормоза отказать могут или дурак на встречку вылетит. Автобусы на трассах бьются и горят. Пешеходов давят. Алкоголем травятся. Шальные пули летают. В подъездах гопники с кастетами. Вокруг обдолбанные чурки с ножами. 2012 опять же. Ну, а от секса, понятное дело, СПИД.
Я видимо не пескарь, ну или не мудрый.
Отредактировано Zerstorer (08.06.2011 14:41:40)
Zerstorer
Нет, она тоже писала, но о как своем личном мнении, потому спор, так сказать, и продолжился)) - каждый все воспринял на свой счет. Я про правильность писала тож не отностельно mylady2
Ну а затяла все Просто Маша, ага.
Положа руку на серце, не уверена, что пошла бы... не знаю.....в нашей семье и меня одной с + и то уже "много"Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Я за него боюсь по одной причине - лечиться он и наблюдаться 100000% не будет, а с этой ситуации выход один ...... печальный, а терять его не хочу, у меня и так в жизни очень много потерь.
Цитата:
Сообщение от Arnica
Ой, ну очень сильно извиняюсь, что такая дискуссия развилась. Это мое личное мнение. Про недееспособность вич+ не упомянула даже, сами развили. Но вот как ни крути, а без + жить гораздо лучше, чем с оным. И получать его, заведомо зная, ... ну не укладывается это у меня в голове. Голова моя, а что в других творится - их дело.Цитата:
Сообщение от Zerstorer
только презерватив... и без него никак... я не хочу заразиться от мужа еще и геп С... хотя там всего 5 процентов, но без гепса мне живется неплохо. и если бы я до своего плюса знала о плюсе мужа - то без презиков уж тем более никуда...
venik
Ну это твое решение, о защите твоего же здоровья. Так что все верно. Вопрос о том что здоровье мое, а решать, как им распорядиться - предлагается за меня и меня не спрашивая. Дескать по-иному глупо.
Ну а я считаю, что решать такие вопросы надо коллегиально. И именно решать, а не ставить условия, что мол будет так и все, потому что ты ничего не понимаешь р не знаешь каково это.
Ок, это Ваше мнение. Больше на такие темы не спорю.Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Zerstorer
ну не знаю... в том что это твое здоровье согласна. но я своему поставила жестко - нет презов, нет секса... и хоть обо...сь)))))ну вот люблю я себя, люблю до глубины души и стенания по поводу хорошего секса без презервативов на меня не действуют... я глуха к таким стенаниям...
навязывать свою точку зрения никому не собираюсь, просто все бравы до плюса, а как бы потом после его получения крышу не снесло... когда у тебя нет заразы вроде нормально, а потом когда она появилась - уже намного хуже...и причем в большинестве своем - стенают мужики..... ведь вы как дети)))) :blush:
venik
Еще раз. А то получается разговор двух глухих. Ты распоряжаешься СВОИМ здоровьем, опасаясь подхватить Геп. И в этой части ты полностью права. Это Твое решение по поводу ТВОЕГО здоровья. Я же, всего лишь прошу не решать за МЕНЯ по поводу МОЕГО здоровья.
Zerstorer
так я и не решаю - простовысказываю свое мнение... не хочешь предохранятся так ради бога... что я мать тебе что ли? ты я так понимаю человек вменяемый и понимаешь на что идешь. я просто говрю к тому - что некоторые могут не осознавать уровень опасности который им грозит - вот и геройствуют...я про это...
Получается, я тут главный враг..
Zerstorer, что Вы так агрессивно, я не понимаю. Лично Вам ничего советовать не собиралась. Да, небольшой у меня опыт жизни с + еще может быть, не все еще понимаю. Но очень (просто таки ОЧЕНЬ) жалею, что всего раз я этим замечательным изделием не воспользовалась. Зато сейчас они со мной пожизненно будут, и за себя боюсь, и за партнера. Это нормально. Еще раз - по-моему мнению.
+1000!!!!Цитата:
Сообщение от venik
в таком случае я тоже СЛЕПО-ГЛУХОНЕМАЯ.... :lol:Цитата:
Сообщение от venik
Просто Маша
Возможно ты просто не в курсе (и это так), что не пинает меня по поводу моей позиции, пожалуй что только ленивый.
Ни в коем случае, агрессии никакой нет, но и позицию свою, всегда отстаиваю крайне жестко. Я никому и никогда не позволяю решать за меня, как мне жить.
Меня всегда выводит сам факт принуждения кого либо, к чему либо. Потому, возможно и то, что кажется агрессией. В жизни, я более чем неагрессивен.
venik
Тебя понимаю, ты решаешь за себя.
mylady2
Тебя нет, поскольку ты в абсолютно категоричной манере - решаешь за другого человека. Скажу по практике, что заканчивается это обычно х....во.
Обо всем и всегда надо и можно договориться. Если договориться невозможно, значит вместе нечего делать. Если можно принудить и настоять, значит стоит ожидать, что в человеке будет нарастать напряженность. Я сейчас, фантастически, невероятно верен. Я не изменил с октября ни разу. Для меня - это фантастика и все, кто меня знает в это верят с чудовищным трудом, но. Если бы мы не пришли к решению вопроса с презами, я не могу положа руку на сердце, честно сказать, что было бы так же. Я бы переживал и т.д., но налево бы, меня элементарно бы тянуло. А в этом вопросе, я очень безволен. А постоянно чувствовать себя полуимпотентом, (а с презами - это именно так) я тоже не готов.
Хорошо, что моей маленькой, я тоже нужен нормальный во всех отношениях.
Отредактировано Zerstorer (08.06.2011 21:12:17)
Уровень опасности не осознают те, кто трахается без презервативов со случайными партнерами направо и налево. Или же те, кто считает, что их это не касается и они не в зоне риска, и заражаются от постоянных партнеров, не знающих о том, что они + (сама была такой).Цитата:
Сообщение от venik
А близкие плюсов - люди в теме, и о жизни с ВИЧ знают не по наслышке.
Проще избавиться от такого партнёра :rolleyes: Имхо.Цитата:
Сообщение от venik
у нас хоть и происходят... регулярные бои.....
но на качестве это не отражается
или... это только мне так кажется? :blush:
В этом и загвоздка. Если не отражается, то и ладно, но раз бои происходят - значит не все ровно и что-то гр-на не устраивает. Эо и есть та самая опасная ситуация. Секс - должен доставлять удовольствие, а не оберегать совесть.Цитата:
Сообщение от Льдинка
Вопрос только в интенсивности боев.
А не пох?Цитата:
Сообщение от bobcat2
По поводу чего? Я говорил только про наличие у одного из партнером гепатита С. Хотя более правильно избавиться от гепатита С. А когда вы будете от него избавляться, примерно с середины терапии будет совсем не до секса, поэтому вопросы презервативов,соответственно отпадут. Но уже на этапе отрицательной пцр на фоне лечения заражение гепатитом С становится невозможным.
Я избавился от гепатита С в 2007-2008 гг.
bobcat2
Налицо недопонимание. )))))) Я, было, решил, что избавляться надо от партнера, который будучи минусом, не хочет предохраняться.
bobcat2, простите за любопытство, а откуда такой букет - ВИЧ, гепС? здесь есть личка? могли бы в ней поговорить
Каждый сам кузнец своего счастья и жизни.Мой старший сын целый год периодически болел простудными заболеваниями,был ужасный кашель,как только начались каникулы весь кашель и т,п прошло.В психологии есть такое понятие как "уход в болезнь"то есть человек не любит свою работу и не хочет на нее ходить и из за этого начинает болеть потому ,что это единственный шанс не ходить туда.Сейчас не знаю как в остальных регионах,а у нас очень дождливое и холодное лето,мой сынуля носится постоянно без ветровки по улице и хоть бы хны.Это я к тому,что мысли и страхи материальны.Мой муж сказал,что эта болячка не его и дай Бог что бы этот настрой у него не прошелЦитата:
Сообщение от mylady2
Отредактировано ВЕЗУНЧИК (09.06.2011 01:26:07)
Эт любовь,а когда она есть ну и пофиг на все эти болячки,если мы бы с мужем поменялись местами я поступила бы так жеЦитата:
Сообщение от Zerstorer
Да ладно ты так не определяйся,просто не всегда всем приятно когда люди так прямолинейны. ;)Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Я не думаю, что буду обсуждать что-либо с незнакомыми мне людьми. А личка -лишь для вопросов использования форума. Все прочие сообщения останутся без ответа.Цитата:
Сообщение от silic
silic
Я Вам отвечу. Бобкет - врач. надеюсь, Вы удовлетворены ответом.
у меня, кста, такой же "букет". только я не врач
но обсуждать это в личке с незнакомым человеком не буду тоже
Отредактировано Льдинка (09.06.2011 08:46:04)
Дело в том,что мой муж,довольно таки не стандартный человек.И в эту болезнь не совсем верит.Он и мне до сих пор говорит,что у меня все пройдет.Врачей не любит,не доверяет им,таблетки не пьет ни от головы ни от чего.Вот и страшно,если он заболеет,как его заставить посещать врача периодически и пить ежедневно таблетки.
А это действительно печально.Цитата:
Сообщение от lapulya
Хорошо, если хоть Вам не мешает лечиться и посещать врачей.
Тогда, наверно, дома стоит развернуть акцию за бережное отношение к здоровью. Может даже страшными картинками попугать, почитать реальные истории реальных людей.
Ну а если не поможет - умереть от "несуществующей болезни" - как бы это прискорбно ни звучало - тоже его выбор.
Хотя здесь я понимаю Ваше беспокойство.
Нет,мне он не мешает,и очень заботится о моем здоровье,всегда за меня волнуется,возит в спид.центр.Arnika,спасибо вам за понимание.
У меня есть такой вопрос,я после родов сильно поправилась,и стала усиленно худеть.Сижу на диетах,занимаюсь спортом,похудела на 20 кг.Это может повлиять на мой иммунитет?Мама мне твердит,что при моем заболевании мне нельзя худеть.
Диеты могут,смотря опять какие жеЦитата:
Сообщение от lapulya
Вот после таких постов, я, хоть и категорична, но против НЕ предохранения.....Цитата:
Сообщение от lapulya
Человек просто отрицает болезнь, а не обидно ли будет потом получить ее, не веря в нее? Опять таки мое мнение......Согласна с Arnica, что как раз здесь будет уместным "бережное" отношение к своему здоровью..... с вытекающим отсюда презервативом.
Конечно, чел сделал выбор свой сам, пошел на это.....Но может быть следовало почитать побольше об этой "несуществующей болезни", а не просто отрицать ее? Все мы знаем к чему в итоге приводит отрицание...
Zerstorer
Вы судите о том, чего не знаете. У нас с мужем все и всегда только по обоюдному согласию, потому что любим друг друга. Решили предохраняться вместе, хоть ему, конечно, это не всегда удобно, но пошел на компромисс, за это я его и уважаю. Все прекрасно осознаем, так же , как и вы, выбор свой сделали.
Он также мне фантастически верен, потому что любит и я люблю. Думаю, что люди изменяют не только потому, что им "неудобно" заниматься сексом в презе, а и по "немного" другим причинам.....поэтому считаю, что "презерватив" - это мелочи жизни, которые спасают моему любимому жизнь и от которых мы не откажемся.
Любой др человек должен решать сам за себя - это право каждого. Главное, чтобы этот выбор был осознан, обоснован и потом он не искал виноватых и не говорил, что "Меня никто не предупредил, что будет так...."
Я не переходила на личности, не имею даже такого желания....
Писала ранее обстрактно...вообще об отношении людей к презервативу и его использованию...
Отредактировано mylady2 (06.12.2011 18:37:42)
Нет у меня такого букета. Гепатит С излечен. УВО.Цитата:
Сообщение от Льдинка
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?p=865071#p865071
[hidden][/hidden]
Диета обычная,практически ничего не ем,очень мало.Цитата:
Сообщение от ВЕЗУНЧИК
Я не уверена, конечно, но лучше вам питаться нормально...может, есть здоровую, растительную пищу, овощи, фрукты...сейчас же лето...Цитата:
Сообщение от lapulya
Думаю, что не стоит морить себя голодом, никому это не полезно.....К диетам нужно тоже с умом подходить...
Не знаю, как диета может повлиять на иммунитет...., но не стала бы рисковать, проверяя.....
Организм наш борется с вирусом, лучше ему стараться хоть как-то помочь, а не мешать...
Дело не в количестве, а в качестве))Цитата:
Сообщение от lapulya
Так недолго и без зубов остаться. Да и после такой "диеты" вес возвращается как нефиг делать.
Кстати, + ко мне прицепился после 2-х месяцев голодания, я ела один раз в день стакан моченой гречки.
Может если бы я нормально питалась, то вирусу было бы сложнее проникнуть в меня)) Но это только мои домыслы.
Эх, тоже хочу от букета избавиться! Не факт, что удастся, но начать не терпится :dontknow:Цитата:
Сообщение от bobcat2