-
Вложений: 2
Re: Наши питомцы: привычки, слабости, порода
млин! и откуда в этой маленькой козявке, столько разума, хитрсти и упрямства)Вложение 353
Вложение 354
-
:problem: а как фотки меньше делать???
-
eleanor , подскажи как спец по собакам как у собаки определить возраст ,примерно.Домой дети притащили собаку, японский хин ( точнее хинка ))).Она поскуливает и похрюкивает.Ищу кому пристроить ,а как сказать возраст если сама не знаю :huh:.
-
Лока, не надо меньше фотки! Такая суперская доча!!! А пузико меня ваапще в восторг привело!!! :thumb:
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Лока, не надо меньше фотки! Такая суперская доча!!! А пузико меня ваапще в восторг привело!!! :thumb:
пузико у нас красивое, розовое и с тату))
вчерась так обожралась, что ходить не могла.. пузо мешало)))
-
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
eleanor , подскажи как спец по собакам как у собаки определить возраст ,примерно.Домой дети притащили собаку, японский хин ( точнее хинка ))).Она поскуливает и похрюкивает.Ищу кому пристроить ,а как сказать возраст если сама не знаю :huh:.
В этом деле нужен опыт.Смотрится по зубам.Ровненькие беленькие зубки-собакадо 2-3 лет.После 3 начинает образововаться желтизна и камни.Но у пекинесов и хинов иногда даже в год могут быть камни,зубки у них слабые.К 10 годам обильные камни и запашок с ним,но кто следит за собакой и удаляет ей,то может и не быть.Так же можно смотреть по резцам впереди,со временем они стачиваются ,а то и совсем выпадают...Точнее может сказать только ветеринар.
-
Марта,оставляй себе!!!Они такие лапочки,тем более сучка!!!
-
Цитата:
Сообщение от
loka
пузико у нас красивое, розовое и с тату))
вчерась так обожралась, что ходить не могла.. пузо мешало)))
Детей нельзя перекармливать,ты что!!!Походу эта порода склонна к обжорству,у меня есть парочка расселов,жирные до безобразия!!
-
Цитата:
Сообщение от
loka
какая лапочка)) а что это за порода?
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
какая лапочка)) а что это за порода?
ДРТ /джек рассел терьер/, короче "собака Маски")))
-
Вложений: 2
а вот мои питомцы - мальчик и девочка, Риши и Зита.
Вложение 360Вложение 361
-
Это неразлучники? Небось, мальчик и мальчик? :xi:
-
Цитата:
Сообщение от
Dennis1980
Это неразлучники? Небось, мальчик и мальчик? :xi:
это кореллы, еще одно народное название этой породы попугаев - нимфы.
вообще должны быть мальчик и девочка.
Он Риши, желтый. Она Зита, серая.
Риши у меня живет с декабря и ему уже около года, а Зиту я купил недавно.
-
Свен, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
sven
это кореллы, еще одно народное название этой породы попугаев - нимфы.
вообще должны быть мальчик и девочка.
Он Риши, желтый. Она Зита, серая.
.
А ты уверен ,что серая девочка?Вроде у девочки пятно должно быть на щёчках бледненькое?
-
Пс-пс,у нас у соседей кореллы жили,крикуны жуткие!
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Детей нельзя перекармливать,ты что!!!Походу эта порода склонна к обжорству,у меня есть парочка расселов,жирные до безобразия!!
Эль, я не перекармливаю. я вообще очень серьёзно подхожу и к воспитанию и кормлению животинки. всё по расписанию и рекомендациям питомника. а пузо шариком... это мы на горшок вовремя не сходили:xi:
жирные расселы - ужос! я таких не видала.
-
Цитата:
Сообщение от
sven
красивые какие! слышала что среди попугаев, часто встречаются однополые пары))
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Эль, я не перекармливаю. я вообще очень серьёзно подхожу и к воспитанию и кормлению животинки. всё по расписанию и рекомендациям питомника. а пузо шариком... это мы на горшок вовремя не сходили:xi:
жирные расселы - ужос! я таких не видала.
расселов тоже не видела жирных, а вот у бабушки моей подруги такса, размером со свинью (не преувеличиваю), только лапки короче.... изуродовали собаку своей гипер "любовью" и "заботой"
Sven, классные птички)))
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
расселов тоже не видела жирных, а вот у бабушки моей подруги такса, размером со свинью (не преувеличиваю), только лапки короче.... изуродовали собаку своей гипер "любовью" и "заботой"
жалко пёсиков, с ожирением долго не живут((
кормят небось всем подряд и много.. а гуляют мало.
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Пс-пс,у нас у соседей кореллы жили,крикуны жуткие!
воспитывать птичек нужно, если начинают кричать, то нужно оддергивать негромко, громко не нужно, т.к. они будут думать что вы тоже в их кричании учавствуете и от этого еще сильней горластить начинают.
у меня желтый Риши крикливый ( как большинство самцов у корелл), бывает и по носу за это получает, когда сильно не слушается.
зато по утрам у меня тишина - ждут пока я проснусь, но потом уже начинают час горланить....:D
-
а у мну опять котейка пропал. я минут 40 по улице ходила кис-кис его звала .всех местных котов собрала моего не было. А потом оказалось что он торчал в подвале. нашлась пропажа,сидит дома в трансе,отходит от шока.Не виден,не слышен:D
-
Цитата:
Сообщение от
loka
жалко пёсиков, с ожирением долго не живут((
кормят небось всем подряд и много.. а гуляют мало.
да вот как ни странно живет эта мадама уже лет 10... и пока бодра и весела. А кормят ее и правда всем подряд и ооочень много.... хозяйка ее так любит, что чуть ли не из одной тарелки едят. Гуляют много, она почти весь день может на улице проторчать. Не знаю... вообще начала она расти в ширь после того как окутилась... может, это гормональное у нее что-то? o_O
-
Цитата:
Сообщение от
sven
воспитывать птичек нужно, если начинают кричать, то нужно оддергивать негромко, громко не нужно, т.к. они будут думать что вы тоже в их кричании учавствуете и от этого еще сильней горластить начинают.
у меня желтый Риши крикливый ( как большинство самцов у корелл), бывает и по носу за это получает, когда сильно не слушается.
зато по утрам у меня тишина - ждут пока я проснусь, но потом уже начинают час горланить....:D
сейчас представила выражение лица попугая, которому дали по клюву :lol: ...или у него мордочка? или как там его фейс называется?)))
-
У меня кот был. Я на балконе как-то случайно 200мг пузырек нашатырного спирта разбил,а кот балконе сидел... Резь такая была,что в квартиру минут 20 зайти невозможно было. Ну он не дурак, выпрыгнул в окно. Но с тех пор стал уличным и домой больше не приходит. Видать сильно обиделся...
-
Цитата:
Сообщение от
v2.0
У меня кот был. Я на балконе как-то случайно 200мг пузырек нашатырного спирта разбил,а кот балконе сидел... Резь такая была,что в квартиру минут 20 зайти невозможно было. Ну он не дурак, выпрыгнул в окно. Но с тех пор стал уличным и домой больше не приходит. Видать сильно обиделся...
хммммм.... а этаж какой был? :huh:
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
хммммм.... а этаж какой был? :huh:
Второй. Я его потом находил,домой пытался приволочь. Он заходил и тут же снова в окно сигал ))) Чето видать у него там сложная психологическая конструкция образовалась :lol3:
-
Как то видела жиииииииирного спаниеля...... Он реально сверху на тумбочку был похож, наверное хозяин ему на спину чашку с чаем ставил, сидя перед телевизором:D