Открою секрет)) Для секстуризма возрастных границ не существует. Да и от мужа\бойфренда отдохнуть надо все-таки.Цитата:
Сообщение от malinka55
Вид для печати
Открою секрет)) Для секстуризма возрастных границ не существует. Да и от мужа\бойфренда отдохнуть надо все-таки.Цитата:
Сообщение от malinka55
Поздравляю.....была в этом жутко большом доме, как он там называется "Единый ...тра та та чего то там выдачи документов"????? У меня муж там седня весь день провел, в итоге и с загран ниче не срослось, и российский заставили переделывать......Спит сейчас моя бедняжечка, устал...... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от malinka55
да как то и не хочеться отдыхать.В моем пониманиии секс за деньги, это секс от безысходности,когда с тобой и за бесплатно спать не хотят. Да и не надо это мне.Изменять я не собираюсь.
Это все сразу? На год в путешествие намылилась, до возвращения мужа? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от malinka55
Так ты подделай справочку [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
Вот я почему то уверена, что я от своего никогда не устану.....мой просто вне конкуренции.......аааааааааа!!!!!!! опять его хочу........суцко, как же хорошо, спать с ним в одной постели, млиииииииин дожила я, опять не верю, кажется, что сон и я проснусь сейчас......Цитата:
Сообщение от Frank
И я там целый день тусовалась с полвосьмого утра!!))) как же мы не встретились))Блин,там народу тьма!! В результате заплатила денежку, чтобы в очередях диких не стоять.Зато завтраки там вкусные в кафе)Цитата:
Сообщение от верочка
нет, на 3 недели.Цитата:
Сообщение от Пиранья
malinka55
Привет....че у вас суд то был?????
верочка
как тебе Питер??? погода мерзкая в сейчас((( в субботу придумали где встречаемся??
Ну это прям галлопом по Европе [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от malinka55
Боже мой! вы даже толком не знаете, что это такое и путаете с проституцией. Какие еще деньги, я вас умоляю))) Это развлечение, релакс так сказать. А вы про измены какие то! Отдых друг от друга укрепляет отношения в семье и это делать просто необходимо. Или вы боитесь, что ваш мужчина покажется блеклым на фоне южного жеребца? Так надо попробовать, чтобы это понять. А вдруг вы не за того мужчину замуж собираетесь??Цитата:
Сообщение от malinka55
верочка
Вчера!!
Скрытый текст
Хватит людей сбивать с их пути! А еще ангел называется, да Вы искуситель, батенька... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
Ну и я о том же) Что все познается методом проб и ошибок) Счастье надо искать. А просто на дороге обычно собачье дерьмо лежит.Цитата:
Сообщение от верочка
так и есть, так сказать обзорная поездка)Цитата:
Сообщение от Пиранья
А я смотрю у тебя широкий диапазон поиска счастья... [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
Нее, так не интересно, я бы лучше поочередно все посетила... Но зато с чувством, толком и расстановкой... [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от malinka55
Отредактировано Пиранья (21.06.2012 19:32:31)
Наиболее крепкие и теплые отношения в семьях, где супруги отдыхают друг от друга, и в интимной сфере тоже. Только это не должно быть односторонней гулянкой налево, все по договоренности, чтобы совесть потом не глодала)Цитата:
Сообщение от Пиранья
Ну как? Теперь ангел?)
ага.....Цитата:
Сообщение от malinka55
я попросила, чтоб где нибудь в центре, рядом со мной......Цитата:
Сообщение от malinka55
Скрытый текст
да меня с пути не собьешь)) у каждого свое место в жизни и своя позиция.
верочка
а там очень много уютных кафе и ресторанчиков.что нибудь придумаем.В элитном районе живешь)
Да уж, шире некуда!)) перед компом сижу и в ванной онанирую. Вот и все опции. Куда мне теперь с моими инфекциями.Цитата:
Сообщение от Пиранья
Ангел, но извращенный... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
Ты пойми, что не все такие раскрепощенные, у многих все гораздо проще в жизни... [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]
Велком! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
Так и я о том же) Кто-то сверху, кто-то снизу. Кстати, Камасутра предлагает широкий диапазон различных позиций, порой очень неожиданных.Цитата:
Сообщение от malinka55
С,,И!!! Мои жильцы затопили соседей!!!Те предъявили Иск!!((((
Порой очень травматичных и жутко неудобных [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
Не правда!)) Ты же смотрела в мои невинные глаза. от меня просто исходит аура девственности.Цитата:
Сообщение от Пиранья
А я думал, что у раскрепощенных все просто,,,,Цитата:
Сообщение от Пиранья
Да я тоже так думаю, гдавное в 16-00 словиться на одном из перекрестков и все.....а дальше уж придумаем......Цитата:
Сообщение от malinka55
Да валить из него надо пока при памяти......мне как то в спальных уютнее, по центру я предпочла бы просто гулять, но не жить......Цитата:
Сообщение от malinka55