Держитесь! Может организм еще не восстановился после лимфомы? Все-таки это очень серьезно.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Вид для печати
Держитесь! Может организм еще не восстановился после лимфомы? Все-таки это очень серьезно.Цитата:
Сообщение от bobcat2
14.01.11-острая стадия (думал все не улыбнётся мне:)
00.04:11-полысел (переживание, стресс)
27.06:11-взял себя в руки и встал на учет (тут же и оборос:)
27.07.11-ИС:670; ВН:35000
27.12.11-ИС:671; ВН:71000
17.05.12-ИС:500; ВН:92000 кандидоз и др хр-нь, сказали готовиться к терапии после контрольной сдачи в ближайшее время. Жаль думал хотя бы 3-4 года без терапии, но видимо инфекционисту виднее :((( :chair:
Какая лимфома, 8.5 лет прошло уже. Собственно и после лимфомы у меня фиксировались 700-800 кл.Цитата:
Сообщение от Дама +
не нервничай.....да плохо....но что делать....не смертельно же пока.....Цитата:
Сообщение от bobcat2
Это у нас так редко будут проверять на ВН?Цитата:
Сообщение от arbuzik
А у меня клеточки упали - за полгода с 700 почти до 400, хреново как-то :never: ВН правда как была 1500, так и осталась. Но наверно скоро и она расти начнет. Инфекционист посоветовала: "ягодки кушать и жизнью наслаждаться". Попробовать что ли :lol:
Просто Маша ,попробуй, попробуй ;) .! Наслаждаться жизнью - это самое тол,что нам надо !
Просто Маша
не расстраивайся раньше времени! Может, переболела чем... Да и авитаминоз после зимы на самом деле сказывается. Пересдашь...
ИС-480,ВН-не делали,т.к.реактивов нет. Слишком плохой показатель ИС?
Мелкая+
Нужно смотреть в динамике...а так - средний...
Это у вас первый показатель? У меня первый был 405, а следующий уже под 900 стал (через пол года), но Вн у меня была мизерная, всего 137
да,первый. а под 900 после чего стал? Мне следующий анализ через полгода назначали сдавать.Цитата:
Сообщение от Lady
не знаю после чего..., тоже назначили прийти через пол года....пришла - пересдала, показал почти 900. Я ничего не делала, кроме того, что за это время успокоилась и приняла более-менее диагноз.
Но если есть возможность, лучше не тянуть с пересдачей , а подойти раньше, мес через 3-4...у меня такой возможности не было...поэтому и пришла, как назначили
Вообщем теперь надо бдительно следить за своим здоровьем <_<Цитата:
Сообщение от Lady
15.03.12 ИС-368, ВН-515000
22.03.12 - начало АРВТ
02.04.12-09.04.12-перерыв в АРВТ
24.05.12 ИС-469, ВН-н/о
Странная
Поздравляю!!! Клеточки подросли!!! :rose:
А в связи с чем перерыв?
Руссалка
Спасибо! А перерыв, т.к. началась крапивница на гептрал, врач подстраховалась и исключила вообще все медикаменты пока не пройдет. Мне еще и схему меняли 2 раза за эти 2 месяца, я вообще не надеялась на такой результат.
Странная
Присоединяюсь :rose:Цитата:
Сообщение от Руссалка
чтоб на этом не остановилось, желаю дальнейшего роста клеточек :rose:Цитата:
Сообщение от Странная
Annaanna
Aleksandra.74
Всем спасибо! Для меня первоочередное было ВН снизить, а теперь конечно ИС повысить.
140 клеток
Gera , а было сколько ? Цифра не впечатляет :never: .
Неделю назад 180
Gera
В связи с чем за неделю на 40 клеток упало? А ВН не делали? и почему так часто ИС брали?
Отредактировано allright (07.06.2012 08:20:05)
Простыл. Ис брали , чтоб обосновать смену терапии(по протоколу). Вн не определяется
Gera
что на что меняют?
аllright, я так думаю поменяют всё(ТDF/LАМ/ЕFV)
Кожные высыпания при ИС218 это нормально или надо терапию начинать
при 218 НАДО как можно скорее начинать терапию! даже при отличном самочувствии и отсутствии болячек!!!!!!!!
Вам ведь в другом топике писал об этом не один человек!!!!!!!!!
Это является показателем для назначения терапии. Анализ на ИС нужно сделать повторно, а потом уже решать вопрос о назначении терапии.Цитата:
Сообщение от Алёнка Шнурина
ниже 200 - это уже СПИД (со всеми вытекающими)...
оно Вам надо?