Развожу их, привожу отовсюду, где бываю. :blush: Нравятся они мне :wub:
Начните с этогоЦитата:
Сообщение от Татьяна1
Рекомендуется прочитать всем впервые начинающим АРТ
Эффективность и переносимость различных схем начальной АРТ.
Вид для печати
Развожу их, привожу отовсюду, где бываю. :blush: Нравятся они мне :wub:
Начните с этогоЦитата:
Сообщение от Татьяна1
Рекомендуется прочитать всем впервые начинающим АРТ
Эффективность и переносимость различных схем начальной АРТ.
Блин, вроде не тупая, периодически даже умной себя считаю. но вот этого понять не могу....так можно заниматься сексом не предохраняясь или нельзя?:)Цитата:
Сообщение от bobcat2
например в моём случае: он - на терапии - 58, я не на терапии - 433.
Достаточно того,что я процитировал себя же. " Переводить" себя же не собираюсь.. читайте там всё написано.. :rolleyes:
а я точно тупая.....вчера хотела сюда фотку моего цветущего кактуса поставить,ну читаю в 1000 раз,как это делать,на форуме,в личке мне обьясняла Атмосфера и всё равно не пойму.ну просто психоз взял.больше никаких попыток,только переписка. вич мне подействовал на мозги. :cry:Цитата:
Сообщение от bobcat2
ИС 1121 кл,на вирусную нагрузку вечно тестов нет.Это только в нашем городе так или везде с ними проблема?
Замечательный результат!Цитата:
Сообщение от ВЕЗУНЧИК
Это не от вашего города зависит.ОренбургЦитата:
Сообщение от ВЕЗУНЧИК
довольно крупный город в отсутствие тест системы
или реактивов лично я верю с трудом.
Ваш врач просто напросто считает нецелесообразным
тратить на вас реактивы,и это немудрено с такими цифрами.
Петербург довольно крупный город. С неделю назад перестали делать ВН. Нет тестов. Когда будут - неизвестно. Даже тендера на закупку тестов еще не проводили. Такая ситуация первый раз за 4 года. Нет тестов в Самаре и Владивостоке, к примеру. Это тоже крупные города.Цитата:
Сообщение от KoSta
Я три месяца назад родила ребенка,вирусную нагрузку делали только в начале беременности и то только беременным на направлении писали ,что беременная.А в середине и конце беременности я вообще не знаю какая она была,беременной по любому бы сделали если тесты были.Врач сказал,кто первый раз принимает терапию у всех снижается нагрузка в любом случае
у меня 12 апреля прием,посл раз два месяца назад былЦитата:
Сообщение от bobcat2
так что не знал( каюсь..сей факт не радует
притом весьма,ибо у самого забирали каждый прием.
ВЕЗУНЧИК,как я поняла, ты профилактику пила, а сейчас не пьешь?какие сд у тебя были вначале?
Я о своем плюсе узнала при беременности,в начале беременности ис был около 650.Терапию не принимаю с 31 декабря,инфекционист сказал,что при беременности ис понижается так что последние результаты скорее всего реальные
а муж твой +? результаты твои прекрасные. желаю всегда иметь такие и ни каких побочек.)Цитата:
Сообщение от ВЕЗУНЧИК
Не радует. Был у начмеда. Начмед на данный момент не знает, когда тест-системы появятся..Цитата:
Сообщение от KoSta
bobcat2
Пора создавать панику, или это в порядке вещей....?
муж -,а заразилась я предположительно 5 лет назадЦитата:
Сообщение от Нати
Вчера СD4-617
SinichkaMari,молодец,поздравляю. а какой предыдущий,что б сравнить?
Нати До этого было 600,а ещё раньше 527...
Но до этого я на стимуляторах оч.часто сидела,а
сейчас в завязке вот они и начали расти,наверно)))
на ВААРТ
27.05.2010 CD4 - 124
02.08.2010 CD4 - 197
02.12.2010 CD4 - 286
01.03.2011 CD4 - 324
а я всё не доволен)
Oleg777,ну и чем ты не доволен? меньше,чем за год выросли больше.чем в 2 раза. это же прекрасно.ты недоволен,наверное,чем то другим..)) :)
Узнала в четверг-487((
Не много конечно, но жить буду. Пока...)))))))))))))))
хорошая нормальная цифра.главное.её держать подольше.)Цитата:
Сообщение от Sovenok
Вот и мне так кажется)Цитата:
Сообщение от SinichkaMari
Слушай, ты чего там кушаешь такого? Делись секретом B) )))))) Поздравляю!! ;) Молодца!)))Цитата:
Сообщение от SinichkaMari
УРА!!!!!Клеточки подросли :rolleyes: Было 148,сейчас 230 и это за неполный месяц :lol:
ооо, поздравляю, вот бы нам так) к концу апреля только узнаем насколько же у нас они подрослиЦитата:
Сообщение от ма
Поздравляю!!!!!)))))Цитата:
Сообщение от ма
http://hivlife.ru/uploads/0000/0f/2e/70441-1.gif
поздравляю. и дальнейшего роста им!!Цитата:
Сообщение от ма
когда быстро растет не очень хорошо
а ччего это? и быстро это как? с какой скоростью?Цитата:
Сообщение от mysmart
есть такая хрень "синдром восстановления иммунитета", когда при быстром поднятии-восстановлении иммунитета может развиваться какой-нибудь оппортунист. мне в больнице про это врач рассказывал. в инструкциях на АРВТ написано про это тоже.
А сколько у вас было? извините, не следил за всеми постами.Цитата:
Сообщение от dial
всем спасибо за поддержку.
Оппортунист и так есть серьёзный-тромбоцитопения и что мне с этим делать? Как контролировать?Врач только сказала,что тромбоциты не поднялись,мало времени прошло,а клетки вырослиЦитата:
Сообщение от mysmart
Инструкции проштудировала,написано о временных ухудшенниях. бум надеяться на лучшее.Цитата:
Сообщение от mysmart
ма
А что вам назначают от тромбоцитопении? И если не секрет скалько у вас тромбоцотов?
Цитата:
Сообщение от Storm
Цитата:
Сообщение от dial
да, мне тоже интересно, у меня тромбоцитов 17Цитата:
Сообщение от Pautinka
а это оппортунист разве? я имел ввиду ТБ, пневмоцисту, ЦМВ и т.д.Цитата:
Сообщение от ма
Отредактировано mysmart (06.04.2011 10:10:30)
Тромбоцитопения -это не оппортунистическое явление.Цитата:
Сообщение от ма
Нам в СЦ сказали, что это ВИЧ ассоциированная тромбоцитопения и тера должна помочь .Муж пьет отвар крапивы и пастушьей сумки,говорят снижает вероятность внутренних кровотечений.