-
Re: Болталка №1. Начнем все сначала!
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Есть таблетки и капли, которые помогают им успокоиться))) тот же эффект, но без членовредительства. Ну а в идеале - на улицу выпускать. Толтко на это, понятно, не многие готовы....
На улице пропасть может и травм много. Таблетки и капли гормональные, вызывают массу побочек.
-
Вот таблетки как раз - и не стОит! У меня у двух подружек кошки себе рак матки от них заработали....Это страшное дело - таблетки. А на улицу - я в 9-ти этажке живу, работаю, малой в школе, муж-в рейсе, какая там улица!!! Грязь, глисты и т.д. к тому же. Да и породистый кот, красивый....денег стоит, да и любим его - а вдруг украдут? Горе будет...нееее
-
да мы уже...вчера отстрелялись))
Рехад- он у меня беспородный..я взяла бездомного..если выпустить- может с ним беда случиться. Я постоянно лажу по страничка с животными..там по возможности денюжку в приюты передаю...и насмотрелась на ужасы...что бывает с животными, если попадают в руки к садистам...
Да чего далеко ходить..была у меня кошечка, пучок одуванчиков просто! 7 лет в квартире без проблем..переехали в дом- начали выпускать..какая-то скотина ударила по голове и кошка в муках умирала 2 недели. Так что лучше без яиц, но здоровый и в квартире.
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Я писал. Это издевательство над животным ИМХО. В понятие "вести себя прилично" входит "не доставлять неудобств" ни вонью, ни поведением ничем....Не знаю....Сложные чувства вызывают у меня хозяева, кастрирующие питомцев....мягко говоря.....ладно....любые поступки зеркально отражаются на совершившем потом в любом случае....
А по мне так наоборот, издевательство наблюдать за животным которое страдает от естественных потребностей и не давать ему такой возможности! Гораздо гуманнее стерилизация! В противном случае страдает психика и физическое здоровье животного.
Я тоже не хотела стерилизовать своего любимца, приучала Выходить через форточку на улицу, что бы он был свободным и гулял сам по себе... пока в один прекрасный день не нашла его под дверью с переломанной лапой в двух местах!!! С тех пор, он стал сугубо домашним, холёным любимцем!
-
Ренад- полюбуйся, что с животинками изуверы делают..я не хочу, чтоб моему котику питарду в пасть засунули ****************/id5214319?w=wall5214319_2350%2Fall
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
А по мне так наоборот, издевательство наблюдать за животным которое страдает от естественных потребностей и не давать ему такой возможности! Гораздо гуманнее стерилизация! В противном случае страдает психика и физическое здоровье животного.
Я тоже не хотела стерилизовать своего любимца, приучала Выходить через форточку на улицу, что бы он был свободным и гулял сам по себе... пока в один прекрасный день не нашла его под дверью с переломанной лапой в двух местах!!! С тех пор, он стал сугубо домашним, холёным любимцем!
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Есть таблетки и капли, которые помогают им успокоиться))) тот же эффект, но без членовредительства. Ну а в идеале - на улицу выпускать. Толтко на это, понятно, не многие готовы....
Так это помогает кошке! Она может оказаться в таком состоянии несколько раз в год, а кот желает круглосуточно!!! Тут никакие капли не спасут!!!
Мой сам от себя был в шоке, когда начинал орать и я у него спрашивала в чём дело, то он всем своим видом мне говорил :- Мама, я не знаю!!! Я не знаю что со мной!?
-
Ни разу не видела что кастрация кому нибудь повредила
-
Цитата:
Сообщение от
nastasja
Тогда эта статья для Вас! :-) http://yablor.ru/blogs/mujchini-ne-chitayte-etot-post-on-strashniy/967378
-
Цитата:
Сообщение от
nastasja
обалдеть заявление.....что себе -то яичники не вырежете?) так удобно - предохраняться не надо будет...сплошные плюсы)))))
-
У меня тоже орет и обоссал всю квартиру гадина вислоухая.отрежу ему яйца нафиг.
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Так это помогает кошке! Она может оказаться в таком состоянии несколько раз в год, а кот желает круглосуточно!!!
у меня с последним котом, который гулять не ходил, прекрасно работало - ловишь дурня, капаешь на нос и мальчонка успокаивается))))))
-
Меня интересует можно ли сейчас.,т е во время хотелки его кастрировать?
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Кошек не желательно, котов можно.
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Когда я узнавала, мне сказали что идеальный период с 8-10 месяцев. Я своего тоже весной на экзекуцию свозила. И всё прошло отлично.
-
Завтра отвезу своего.харэ уже мучить его...
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
познавательно! :thumb:
-
Статейка да)) отжиг))) к счастью котам (как и людям) уже никто половые органы не отрывает))) и пеплом не прижигает))))))))))
Купила токакчто своему "евнуху" корм для стерелезованых....пошел с визгом))) стоит правда..гммммм
вот он моя прелесть 2 месяца назад)) http://hivlife.info/attachment.php?attachmentid=1112&d=1359029775
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Какое интересное чтиво!
Но Слава Богу мы говорили не о людях :)
Что касается моего кота, то он после операции на лапу страдал 2-3 недели, а после стерилизации его штормило пол дня, на следующий день он был в полном порядке :)
-
а мне жалко собачку кромсать :huh:.Хотя , он уже третью неделю поскуливает , охотится на меня и детей ))) Сын кричит- " извращенец , а не собака !" :D , жду лета , мой пёс в жару впадает в спячку. Знакомая таксу кастрировала , так он разжирел и теперь только спит :confused:, не хочу такого вечноспящего толстого пса .ВдруХ ему повезёт и встретит сучку своей мечты :lol3:.Я не против любови ))):D
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Статейка да)) отжиг))) к счастью котам (как и людям) уже никто половые органы не отрывает))) и пеплом не прижигает))))))))))
Купила токакчто своему "евнуху" корм для стерелезованых....пошел с визгом))) стоит правда..гммммм
вот он моя прелесть 2 месяца назад))
http://hivlife.info/attachment.php?attachmentid=1112&d=1359029775
Такой классный!!!! Супппер!!! http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif
-
ой) он когда масиком был вообще такой ангел)) ну это только внешность) характер там тот еще) http://hivlife.info/attachment.php?attachmentid=1110&d=1359029741
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Я тоже своего постоянно фоткаю :lol:
-
Вот, если я правильно сделала, то здесь можно на моего любимца посмотреть :)
http://www.ex.ua/view_storage/379115954808
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
да мне тоже такие оч нравятся - эх, жил бы со мной, яйца бы целы остались)))))
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
да мне тоже такие оч нравятся - эх, жил бы со мной, яйца бы целы остались)))))
)) у него они огромные были!! зачем ему столько?? они же тяжелые))
-
Re: Наши питомцы: привычки, слабости, порода
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
не вру) как 2 грецких ореха))))
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
у такого шибздика? o_O мда, теперь понятно, откуда столько вони и "характера" :lol3:
кстати мы взяли суку собаки именно по той причине, что с ней меньше проблем - выгуливать быстрее и кастрировать не надо))
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Масть такая!!! Дворяне они такие!!!
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
у такого шибздика? o_O мда, теперь понятно, откуда столько вони и "характера" :lol3:
кстати мы взяли суку собаки именно по той причине, что с ней меньше проблем - выгуливать быстрее и кастрировать не надо))
А роды принимать?! Детей взращивать?! Писяшки и какашки за ними убирать?! Тоже хлопот хватает! Животное это член семьи, и не важно кто он, котёнок, тигрёнок, щенок или жеребёнок!!!
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Ага...а медведа тарабанит 3-4 раза в день по 20-30 мин.....
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
А роды принимать?! Детей взращивать?! Писяшки и какашки за ними убирать?! Тоже хлопот хватает! Животное это член семьи, и не важно кто он, котёнок, тигрёнок, щенок или жеребёнок!!!
эмм, почему-то за всё время её жизни обошлось без родов и детей. Писяшки и какашки убирать приходится, пока к улице их не приучишь. Ну, в ветеринарку водить иногда надо было, конечно.
Только причём тут всё это? Мы щас конкретно кастрацию обсуждаем)
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Ага...а медведа тарабанит 3-4 раза в день по 20-30 мин.....
подросток гиперсексуальный блин :lol3:
-
подросток гиперсексуальный блин :lol3:[/QUOTE]
ага... а если отбирать- орет как будто его режут... надо записать видео показать..это шоу просто
-
А это после 7 началось или когда? Блин, наш пока спокойный, через неделю 7 ему будет...изредка только на руку охотится, но пока как-то потихоньку....боюсь, что скоро и у нас начнется это безобразие...., а медведя у нас нет...
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
эмм, почему-то за всё время её жизни обошлось без родов и детей. Писяшки и какашки убирать приходится, пока к улице их не приучишь. Ну, в ветеринарку водить иногда надо было, конечно.
Только причём тут всё это? Мы щас конкретно кастрацию обсуждаем)
Просто, ты сказал что лучше выбрать девочку что бы избежать хлопоты с кастрацией, и я подумала о французских бульдогах своей знакомой... там целое дело! Роды-КС, затем искусственное вскармливание каждые три часа, а ещё их необходимо давать маме но ненадолго... в общем когда их сука рожает то моя подруга на какое то время переселяется в отдельную комнату с собакой и её детками. и здесь речь идёт не о днях, и даже не о неделях, а о месяцах.
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
А это после 7 началось или когда? Блин, наш пока спокойный, через неделю 7 ему будет...изредка только на руку охотится, но пока как-то потихоньку....боюсь, что скоро и у нас начнется это безобразие...., а медведя у нас нет...
о нет))) у него это началось месяцев в 5))) он оочень любвеобильный... правда не могу представить, что бы он сделал с кошечкой!!! он же медведя зубами держит!! с лапами на него сверху вылазит!!! и передними лапками за горло держит!!!! кто ж такие ласки выдержит кроме игрушки??
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Просто, ты сказал что лучше выбрать девочку что бы избежать хлопоты с кастрацией, и я подумала о французских бульдогах своей знакомой... там целое дело! Роды-КС, затем искусственное вскармливание каждые три часа, а ещё их необходимо давать маме но ненадолго... в общем когда их сука рожает то моя подруга на какое то время переселяется в отдельную комнату с собакой и её детками. и здесь речь идёт не о днях, и даже не о неделях, а о месяцах.
нууу, эмм... надо было следить, чтобы эту даму никто не обрюхатил, и этих проблем бы не было. Ладно кобель крупной породы, если почует течную суку - рванёт так, что и поводок оборвёт, и попробуй найди его потом. Девочку же защитить в этом плане легче. Ну приходилось выгуливать её в критические дни вместе с палкой-отгонялкой, да, а чо делать :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
о нет))) у него это началось месяцев в 5))) он оочень любвеобильный... правда не могу представить, что бы он сделал с кошечкой!!! он же медведя зубами держит!! с лапами на него сверху вылазит!!! и передними лапками за горло держит!!!! кто ж такие ласки выдержит кроме игрушки??
южьний-южьний, гарячий-гарячий :D
кстати вспомнил, моя боксёрша тоже одно время "имела" мягкие игрушки, причём именно так, как это должен делать кобель o_O в чём был прикол такого поведения, мы так и не смогли понять...