эйфорийка с какого региона?
Вид для печати
эйфорийка с какого региона?
36
с воронежа
великий новгород!!!хочу дружить!!!
Привет,меня тоже звать Алина,мне 20,я из Москвы
Спасибо что откликнулись!!!Я узнала что вич+ буквально 7 месяцев тому назад, до сих пор не могу в это поверить, не могу принять свой диагноз!!! Рассказала об этом своему парню, реакция была ужасная!!!Напоследок сказал, что мне надо искать парня среди себе подобных,т.е. инфицированных, а его здоровенького не трогать!!! Вот я и пришла сюда так сказать, к своим!!!
А он сам сдавал анализы? Вы их видели?
Мой даритель тоже клянётся что не он!!! Вот только больше некому было, потому что за 2 месяца до нашего знакомства я сдавала анализ :) Да и Бог ему судья!!!
А Ваш даже если здоровенький, то зачем Вам подлый трус?
А ещё, Вам лучше создать тему в разделе Дневники участников форума. Там, Вы сможете рассказать о себе, свою историю :) И там будет удобнее общаться... Тем более что это закрытый раздел, он виден только участникам форума :)
Круто вам, пивинги... А я тут сижу в своем красноярске, устраиваю периодически себе пивинг с компом
Всем привет!меня зовут Игорь.Мне 31 год.Вич+ с 2001г.Буду рад любому общению,так что пишите,отвечу всем!!!
susu,да я в курсе.В дневнике имеется запись:)
Вы от куда, Бессмертный?))
Всем привет. Меня зовут Елена. Мне 25. Хочу познакомить для общения, + полтора года. Кострома
Хочу познакомится с девушкой с Краснодара, я весьма симпатичен и весел о диагнозе стараюсь не думать. Мне 32 и я только начал жить, после обнаружения этого диагноза. Получил свой статус в марте 2014. Могу сказать что после оглашения вердикта житься стало лучше. Полюбил себя и стал себя беречь. И даже если завтра умирать))) что селяви. А вы?
:)
Всем привет! Ищу друзей!
Меня зовут Артем. Мне 27. Знаю о Вич год. Гепатита нет. ВН 15 000, ИС 537. Живу в Москве. Женат, жена "-". Гетеро. Работаю в IT сфере. Пишите в личку, об меняемся контактами.
Питер, познакомлюсь с девушкой для с.о мне 30 тутта)
Привет всем, мне почти 25 лет,знаю о вич 2 года ,терапию ещё не принимаю,есть сын 3 года, он здоров. Хочу семью . Брянск
Я замужем, муж здоров и теперь решил что я никуда от него не денусь, и издевается как может, поэтому хочу найти того кто оценит меня по достоинству
Я ищу человека с которым пойду по жизни . Конечно я собираюсь от него уйти.
Я тоже хочу найти друзей!
Здравствуйте! буду рада новым знакомством!о + узнала вчера.очень верю и надеюсь что тут найду людей которые смогут поддержать.очень сложно пока.
Конечно смогут,распологайтесь, вливайиесь в коллектив
Здравствуйте. А вы хотите сначала найти человека и потом уйти? Или сначала возмете себя в руки, расставите все приоритеты и пойдете к новой жизни.
Для справки: очень редко когда женщины находят мужчин живя с другим.
О себе: второй брак, муж минус (первый тоже минус, и тоже думал что никому нинужна буду).
Все зависит от человека, а не от его статуса.
Блин, вообще-то о себе хотела написать.
Кому плохо и непонятно можно обратится ко мне: соц. Сети: Гиниятулина Елена Оренбург (не научилась пока ссылки делать, научите кому не сложно)
Пока в браке, образование высшее, должность была достойная. Двое детей маленьких. От простого общения не откажусь : 8-987-783-73-70.
привет всем!и здоровья главное!мне 38,из тулы ,+10лет и гепс,не на терапии,дочке 2,6,ушла от мужа он отр,нет пониманияПросто напросто хочу найти своего мужчину!просто его,которого я знаю встречу,не хватает его вот и всё!89105589881,фотку сразу вышлю-красавица.
я познакомиться с человеком хочу,а не обсуждать моё здоровье,Да,и мне видней как следить за здоровьем судя что стойко без терапии,а вы уж следите за своим!
Ой, что то я запуталась, Вы Алинка или Кобряшка?
если теру не принимаете, значит не следите...вообще) а мы тут все следим, и не только за своим) а за здоровьем каждого, кто зашел (вот такие мы ззанозы). Вам реально на мир+. Тут все любят терапию и тех, кто ее принимает. А дамы, которых 10 лет без теры и гепС слегка пугают чтоле. Именно потому, что тут следят за своим здоровьем. Но Вы пишите...за посты денег не берут)))