-
Re: ИС и ВН: у кого сколько?. - 2
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
Гепатит В?
Да, гепатит Б.
C момента начала терапии уже 5 месяцев.
Вирусная нагрузка сейчас 350.
Через 12-24 недели уже должна вроде стать неопределяемой, но у 90% только...
В марте, помнится, вируса гепатита Б было больше 100 000.
В июне анализы сдавал на Соколинке, но лаборатория результат еще не прислала.
-
Цитата:
Сообщение от
allright
Почему клетки не растут?
быстро только кошки родятся )) нормально у Вас все растёт!
-
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Сколько раз и в какой мере не было доступа "оценивать" уже надоело, если вам хочется понять размеры и масштабы сходите на
pereboi.ru
Был уже на этом сайте. Что от него толку? Мне хочется понять стоит ли вообще на теру садиться в этой стране, если это будет бесконечный эксперимент над моим организмом. Потому и спрашиваю.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Мне хочется понять стоит ли вообще на теру садиться в этой стране, если это будет бесконечный эксперимент над моим организмом. Потому и спрашиваю.
Конечно нет. Лучше отказ от АРТ и смерть от спида. :) У спидушников новой волны просто никогда не было страха смерти,потому что они заразились вич во время когда лечение есть почти везде в РФ. Худо-бедно, но есть везде. Вы просто не видели времен без АРТ. На похороны можно было ходить каждую неделю.
-
Результаты анализов от 03.07.2012- ИС-236, ВН-82000. Welcome терапия(((
-
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
таблики уже выдали?
-
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
нда....не айс....а давно болеешь то????
-
Цитата:
Сообщение от
loka
таблики уже выдали?
Еще нет, надо сначала врачей пройти и анализы сдать.
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
нда....не айс....а давно болеешь то????
А хрен знает... Я предполагаю пару лет.
-
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
Еще нет, надо сначала врачей пройти и анализы сдать.
не тяни с терапией
-
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
А хрен знает... Я предполагаю пару лет.
а узнала когда??? только недавно??? это первые твои анализы на ис и вн????
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
а узнала когда??? только недавно??? это первые твои анализы на ис и вн????
Узнала в феврале, тогда ИС был-410, ВН-45000
-
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
Узнала в феврале, тогда ИС был-410, ВН-45000
вполне возможно что просто скакнул, тебе не сказали перездать через месяц????? а вообще начинай, не бойся......лучше с высоких клеток начать.....
-
Irma40, верочка
Спасибо, я и не собираюсь тянуть, наоборот хочу побыстрее всё сдать, чтобы назначили схему. Надеюсь, если по ней будут вопросы, мне здесь помогут.
-
bermudaxxx
обязательно поможем, чем сможем
-
Ну вот все кто в последние года заразился,раньше начинают терапию.Я где то года 3-4 назад заразилась,уже год на терапии,а знаю людей ,которые больше 10 лет болеют и нормалёк всё!Правда они все бывшие наркоманы,может у них имунка крепче???
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Ну вот все кто в последние года заразился,раньше начинают терапию.Я где то года 3-4 назад заразилась,уже год на терапии,а знаю людей ,которые больше 10 лет болеют и нормалёк всё!Правда они все бывшие наркоманы,может у них имунка крепче???
Об этом говорилось не раз на этом форуме — динамика заболевания ВИЧ обуславливается генотипом пациента.
-
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
Об этом говорилось не раз на этом форуме — динамика заболевания ВИЧ обуславливается генотипом пациента.
А может вирус смутировал и стал более агрессивным???
-
Бермуда, держись!!! НО в любом случае лучше так, чем узнать о плюсе, когда клеток уже 0. Мы с тобой! Хвост торчком!!! :daisy:
-
На терапии с мая 2012
апрель12 ИС-213, ВН-23000
июнь12 ИС-494, ВН-135
Схема: Эпивир+Стаг+Стокрин, назначили неглядя, только по показателю ИС.
Из побочек: слабость, сонливость, отсутствие аппетита- потеря веса
-
Цитата:
Сообщение от
Лесник
На терапии с мая 2012
июнь12 ИС-494, ВН-135
Схема: Эпивир+Стаг+Стокрин, назначили неглядя, только по показателю ИС.
Из побочек: слабость, сонливость, отсутствие аппетита- потеря веса
Попросите заменить ставудин - мой вам совет.
-
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
В марте 2012 ИС-410, ВН-45000. Скоро поеду снова сдавать, страшно(
А чего страшного-то? Настраивайся на хорошее!
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Попросите заменить ставудин - мой вам совет.
Спасибо за совет.
Может посоветуете, каким препаратом? На чем настаивать у врача? В конце июля нужно будет получать следующую партию таблов, как раз можно заранее предложить замену.
-
Цитата:
Сообщение от
Лесник
Спасибо за совет.
Может посоветуете, каким препаратом? На чем настаивать у врача? В конце июля нужно будет получать следующую партию таблов, как раз можно заранее предложить замену.
Абакавир. Если есть в наличии - тенофовир.
-
Цитата:
Сообщение от
Лесник
На терапии с мая 2012
июнь12 ИС-494, ВН-135
Круто! Поздравляю.
-
Цитата:
Сообщение от
Dennis1980
Круто! Поздравляю.
Спасибо!
А у Вас какие успехи?
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Абакавир. Если есть в наличии - тенофовир.
Спасибо за совет!
Я тут правда почитал в инете. Абакавир и тенофовир тоже имеют свои побочки, сыпь, почечная недостаточность т.д..
Буду советоваться с врачом.
Еще раз спасибо
-
А я не знаю. Я начал с 200, в марте. Через месяц (или через две недели? не помню) было 257, что в принципе одного и то же, с учетом колебаний. В июне, после трех месяцев, сдавал кровь, но что там за результаты, я не знаю. Сказали, что позвонят, если что-то не то будет... Надо конечно узнать, но по телефону там все очень сложно, а ехать в обеденный перерыв мне не совсем удобно.
-
Цитата:
Сообщение от
Dennis1980
А я не знаю. Я начал с 200, в марте. Через месяц (или через две недели? не помню) было 257, что в принципе одного и то же, с учетом колебаний. В июне, после трех месяцев, сдавал кровь, но что там за результаты, я не знаю. Сказали, что позвонят, если что-то не то будет... Надо конечно узнать, но по телефону там все очень сложно, а ехать в обеденный перерыв мне не совсем удобно.
Денис. Тебе нужно узнать свой НОМЕР регистрации у врача в СЦ, звонить-называть номер-они должны сказать результаты. У нас так. Сами они звонить навряд ли будут.
Я вот сегодня позвонил в СЦ, сначала сказали, что анализы по телефону не говорят, пришлось перезвонить, попросить врача, она мне сказала. Гос.учреждение-ом нужны только отчеты, мы им только для этого нужны.
Звони, не тяни с результатами, знаешь анализ/динамику, можно что-то дальше думать
-
Я живу сильно западнее Западного Буга, у нас наоборот работает. Они действительно мгновенно звонят, если что-то не так, а вот если всё так, то единственный известный мне вариант чего-то от них добиться — это приехать в больницу и пробиться к какой-нибудь медсестре, которая имеет доступ к результатам. А обед у них тогда же, когда и у меня.
Ну и потом — а зачем? Если бы ИС продолжал падать, или ВН не была бы неопределяемой, они бы позвонили. Раз не позвонили, то ИС или растет, или не растет (К.О.). Даже если он не растет, то все равно за три месяца невозможно установить иммунологическую неэффективность. Так что от того, что я буду знать ИС, не изменится ровным счетом ничего.
-
Цитата:
Сообщение от
Dennis1980
Я живу сильно западнее Западного Буга, у нас наоборот работает. Они действительно мгновенно звонят, если что-то не так, а вот если всё так, то единственный известный мне вариант чего-то от них добиться — это приехать в больницу и пробиться к какой-нибудь медсестре, которая имеет доступ к результатам. А обед у них тогда же, когда и у меня.
Ну и потом — а зачем? Если бы ИС продолжал падать, или ВН не была бы неопределяемой, они бы позвонили. Раз не позвонили, то ИС или растет, или не растет (К.О.). Даже если он не растет, то все равно за три месяца невозможно установить иммунологическую неэффективность. Так что от того, что я буду знать ИС, не изменится ровным счетом ничего.
Тебе видней!
-
:cheer:какая я довольная ) в феврале у мужа было ИС - 100 - 7 % , ВН -5500000,
на 18 июля ИС - 510 кл - 19 % , вн не брали.
с 1 марта вирокомб+ эфервен.
(а он помирать собирался )
-
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
Марта, я Вас поздравляю!!! Пусть и дальше будет так!
-
Gella,дай Бог чтоб так и было.Осталось теперь только свои циферки узнать , в какую сторону изменились за пол-года :chair:
-
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
ВН -5500000,
5,5млн.? Ну и ну.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
5,5млн.? Ну и ну.
в конце августа будет 6 мес от начала терапии, тогда и узнаем ( ис это моя самодеятельность , захотела узнать ,что и как )
-
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
в конце августа будет 6 мес от начала терапии, тогда и узнаем ( ис это моя самодеятельность , захотела узнать ,что и как )
У вас на Украине для всех так: после начала АРТ тест на вирусную нагрузку сдается через 6 мес.?
-
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
Поздравляю! Пусть и дальше клеточки растут!
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
У вас на Украине для всех так: после начала АРТ тест на вирусную нагрузку сдается через 6 мес.?
да, по протоколу на АРТ каждые 3 мес -сидишки и пол-года вируска. Для остальных ВН - 1 раз в год, если повезёт )))), а для "хорошистов" сидишки 1-2 раза в год в зависимости от цифр.