«И даже не от того, что боюсь кого-то заразить»
Почему такое отношение к своим секс партнерам?
«насыщеная жизнь была»
А я вот пересмотрел свое понимание этого выражения. Без критики, говорю лично о себе.
Вид для печати
«И даже не от того, что боюсь кого-то заразить»
Почему такое отношение к своим секс партнерам?
«насыщеная жизнь была»
А я вот пересмотрел свое понимание этого выражения. Без критики, говорю лично о себе.
При вирусной нагрузке менее 20 копий я едва ли смогу кого-то заразить. Поэтому так и написал.
А сам гепс подцепить могу.
Заражение гепатитом Б, насколько я понимаю, тому кто на ламивудине - не грозит. Хотя может и ошибаюсь.
Что до пересмотра пониманий, так вы вообще загоняться стали после получения диагноза, а я проще ко всему отношусь ;)
Не ошибается :
Gatanaga H, Hayashida T, Tanuma J, Oka S. «Prophylactic Effect of Antiretroviral Therapy on Hepatitis B Virus Infection» Clin Infect Dis. 2013 Mar 28.
Т.е. включение ламивудина в арв-схему снижает вероятность заражения гепатитом B половым путём примерно на 90 %.Тоже самое касается и тенофовира
Здесь нет противоречия. Вич-инф. лица действительно часто демонстрируют отсутствие ответа на вакцинацию против гепатита B,а если приоберtтают защитyые титры, то утрачивают их гораздо быстрее, чем лица без вич-инф. Поэтому в основном своей массе вакцинацию вич-инф. против гепатита B следует рассматривать как малоэффективную меру. Хронический прием аналогов нуклеозидов в составе АРТ получается эффективней и надежней. Но и вакцинация также рекомендуется, пока что её из гайдлайнов не вычеркнули.
Всем привет. Я новенькая здесь.
Узнала в октябре 2005 году. Даже не знаю почему.. но понесло меня в СПИд центр Сдала на ВИЧ, на сифилис, на герпес (зачем на все подряд не знаю. тетка в регистратуре присоветовала, что уж еще вот и на это сдайте...) Ну итог все отрицательно. Зато Вич+Геп С. Никогда наркотики не употребляла. Партнеры были конечно , но не скажу что куча. В общем вот так. И началась моя жизнь "до" и после". Шок конечно был, наверное как и у большинства тут.
Тут же в декабре меня на терапию посадили. Сказали, что клетки падают. а нагрузка растет. Так до сих пор пью. Схем много поменяли уже.
Вроде бы и научилась я жить со своими болезнями, но все равно порой такая тоска берет... до слез.
Tulsi
ну....... не можем сказать что рады видеть.... Но раз уж Вы в наших рядах, милости просим)
Для начала Вам надо научиться разбираться все таки хоть немного в болезни. Какой у Вас имунный статус? Вирусная нагрузка? Какую терапию принимаете и по каким причинам меняли. Это основные вопросы... А моральное... Оно второстепенно... Всех иногда "кроет" по тем или иным причинам.....
Инсити, Сама в шоке, спасибо за теплый прием))
Статус на сегодня 680клеток. ВН - не определяема.
Геп С "-" - после терапии.
В настоящее время принимаю интеленс, ритонавир и презисту.
Меня очень много схем. Причины смены были разные. Изначально был комбивир+вирасепт. Потом вирасепт вроде как запретили и пила один комбивир.
Имунка не росла. ВН не снижалась ( изначально была более 6млн копий). Далее были и калетра ( на нее была страшная аллергия чуть ли не до отека Квинке), затем абакавир+ритонавир (на него тоже аллергия жутчайшая), затем стокрин+интеленс. Пила долго. Вроде и не плохо было. Но опять таки клетки выше 300-400 не поднимались. ВН не снижалась.
Но в 2011году начала терапию по Геп С и решено было сменить схему на ту, что принимаю сегодня.
По прежней терапии вроде так, если ничего не путаю
добрый вечер таварищи)) я неделю назад узнала что у мужа вич месяц температура держалась 37.2-38.3 пошёл анализы сдал сказали вич 359 клеток нагрузка ещё не готова. живём с ним 2.5 года не предохранялись! вот сдала анализы сижу жду. в понедельник будут готовы(( переживаю очень очень((
страшно очень очень))) вчера мне только 22 стукнуло )) я то в принципи понимаю что с этим живут и ни куда от этого не деться( но чуствую себя просто как в холе где все двери закрыты и у меня паника от того что не могу достучаться и бегаю как умалешённая от к двери к двери( целыми днями реву к вечеру отпускает даже без всякого мед образования ставлю диагноз что параноя + нервный срыв успокаительные пару часов помогают а потом по новой хочеться всё крушить и бить просто падаю на пол на колени и бью кулоками о него и реву реву реву кричу как ни когда не кричала! я по моему раньше кони двину от того что с ума сойду!:chair:
А муж где?
Отвлекитесь на что-то, займитесь чем-то..... не делайте преждевременных выводов...... можете в аптеке купить экспресс-тест, если есть возможность и не ждать понедельника...... хоть какая-то ясность может появиться.....
вы не паникуйте...... читайте и задавайте вопросы...... "местные" обязательно помогут и поддержат...
шпит моя сапелка)) так в том то и дело что дел то дахера простите мой французкий)) но голова категорически отказываеться не думать об этом! и не получаеться не хера всё через одно место) вчера правда суперски сходили в караоке напелись от души) зато сегодня не разочку не ревела)) а скажите тесты во всех аптеках продаються!? и как он действует!?
Что вы так сердце рвете? Если будет +, то ничего уже не поделаешь. А вот если минус, то и тут рано успокаиваться, а через 3 месяца нужно сдать еще раз. Что же вы, все три месяца будете кулаки об пол бить? гыыы ))
очень надеюсь что не буду) вот сейчас тут сижу и вроде думаю об этом а реветь не хочеться спокойна как танк))
Самое главное, что ВОВРЕМЯ выяснили) Как грится, не дожидаясь перитонитов (с) :D
Привет :) Не стоит этого делать!!! Нервы нужно беречь вне зависимости от Вашего статуса... Рыданиями и самоистезаниями Вы не себе не мужу не поможете, а пожалуй даже наоборот навредите, тем более если Вы плюс!!! А если Вы тоже плюс, то узнать кто кого нереально... Невозможно даже исключить вероятности что вы оба при знакомстве были плюсиками... Всё возможно...
Но мы оптимисты :) а значит будем надеяться что Вы остались здоровы, такое часто встречается! Надейтесь :)
А пока что, успокойтесь, заварите себе и мужу чайчик и выпейте его с конфетами!!! И скажите Богу спасибо что Вы узнали об этом, не в тяжелейшем состоянии находясь в реанимации с нулевыми клетками и оппортунистами...
Кстати, Вы так и не написали, как Вы узнали, а мы плюсики, весьма любопытные :blush:
у мужа температура поднялась 37.2-38.3 держалась месяц его гоняли по врачам анализы на то на это в итоге все гепатиты пришли а с вич говорили врачи подождите не готов не готов пока не позвонили со спид центра и не сказали велком! говорят что у мужа это уже 5-7 лет! а я родила 4 года назад у меня было всё чисто! да я то его и не виню не в чём!как там говорили и счастье и в горести))
перетаниты это что такое и с чем его едят!?)))
:D А это вы хороших фильмов просто не видели))
ладненько потелёпала я спать)) кому хорошего дня кому доброе утро а кому спокойной ночи))
Я не врач, но, может быть, попробуете грандаксин (дневной транквилизатор) купить, попить? Полегче должно быть... Препарат мягкий достаточно. Я после него спокойно машину водил...
А так вообще, желаю Вам "-"!
Говорить такое могут если он на учёте 5-7 лет стоит. А вообще должны брать анализ на ВИЧ у обоих родителей. Если у него брали, то получается, перед рождением ребёнка он тоже был здоров. Так что 5-7 лет никак не получается. Но на счёт мужа могут быть неувязочки, могли и не проинформировать, если он конечно сдавал, хотя должны были.