а я, а я больше не буду!Цитата:
Сообщение от bobcat2
не, ну бутылочку пивка опосля работы, да с закусью...
но до блёва кровью - точняк больше не буду!
Вид для печати
а я, а я больше не буду!Цитата:
Сообщение от bobcat2
не, ну бутылочку пивка опосля работы, да с закусью...
но до блёва кровью - точняк больше не буду!
доброе всем утречка)))))) а я ващпе не пью... и так орошо мне )))))))
привет-привет! я вот решила было ВАААЩЕ не пить - а вчера снова выпила два пива с варёными кальмарами
Льдинка
ну пивка раз в недельку можно а ещё если закусончик хорощий типа рачки вареные или креветки или кашмарики))))мммммм......блин проснулась в 5.30 от того что дико хочу жрать))))) навернула баклажанов с счесночной закуской!))))) запила пакетом кефира и теперь хочу спать а ложиться смысла нет потому что опять щас есть захочу [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
а у меня сегодня праздник!!!!!!! я год на форуме [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] сама себеб буду цветы дарить и стихи читать [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
ВЕселая_мамулька
Привет, хомячок!!! Сколько недель уже?
всем привет!!!!!!
фууууу, аж чуть не вывернуло сутра пораньше.....Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
поздравляю!!!!! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Цитата:
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Хорошая шутка! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от bobcat2
верочка
Привет! Как у тебя с настроением? [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/blink.gif Маман яблоки-то выбросила, так что должно быть все ок?!
ОООООО!!!!!!ДААААААААА!!!!!!! Еще два дня назад и балклон вымыла, я думала только яблоками ограничется - нееееет программа максимум была, и еще все зимние вещи свои в тот день перебрала, перестирала и убрала и зимнюю обувь!!!!! о как!!!! меня аж совесть замучила!!!Цитата:
Сообщение от allright
мне седня сон страшный приснился, как будто я встречаю мужа (он освобождается), а у него вид тааааакой чахотошный, худой-худой и лимфоузлы на шее и за ушами огромные, просто жутко, страшно огромные!!!!! я ему говорю - Че тубик???? Он - походу да, усе типо мне, кранты....
Аж проснулась...он еще придурок осенью профилактику по тубу бросил пить, идиот!!!!
9 [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] верочкаЦитата:
Сообщение от allright
как твои месячные?
Доброе утро!
верочка
В лагере всем тубпрофилактику дают, даже у кого нет вич?
Не переживай, рассказала сон - значит, не сбудется...
9? я уж думала, 14)))
Gera
привет! сегодня вся банда дома твоя? [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Доброе утро! У нас сейчас постоянно открыто окно, которое выходит на гаражи. И сейчас какой-то ...!!! врубил в машине Кадышеву на полную! Что за люди! А мне тоже сегодня сон приснился - как будто у меня ИС 200 (как будто в СЦ врач мне показывает бланк с анализом), и мне назначают терапию!
никак....но я делала тест - отрицательный....Цитата:
Lacrima
У меня вообще складывается впечатление, что ты не спишь)))))
верочка
[hcvsmilie]75[/hcvsmilie] это тест врет [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
время тянется прям уже поскорей быЦитата:
Сообщение от allright
аllright.,ага дома спят ещё!!!
Gera
у меня тоже все спят))))красота... за спиной такое ровное посапываение [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie] но бквально через часок бдет армагедон дома
Ну да.....там даже есть терапия по ВИЧу - эти ебакланы ее не пьют....я когда на длительном последний раз была, уже после скандала с милиционершей этой стояли нормально болтали, она меня спросила что у меня за таблы, я говорю от ВИЧ....она говорит, - Мы нашим идиотам тоже от ВИЧ дает, они не пьют, выкидывают, только денег перевод...Цитата:
Сообщение от allright
А от туба всем дают, кто "в контакте" с открытой формой был....мой 2 раза уже был, первый раз пропил, второй раз - пох....л....я сказала, если он носитель и я от него заболею, я его пришибу!!!!!!
Сплю конечно )
ОООООО!!!!! ужо быстрее бы они пришли....я при пмс вся опухшая отекшая, сиськи выросли и болят....адовы муки какие то!!!!!Цитата:
Сколько раз в год???Цитата:
Сообщение от Lacrima
))))))))))
А я на работу собираюсь. Сейчас там лыбиться всем буду целый день.
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] я тоже думала что у меня перед месячными сиськи ыросли и болят [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] опухла и отекла кстати тоже [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] не прийдут не надейся [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от верочка
А это уже хорошо) Другие - за это деньги платят)))Цитата:
Сообщение от верочка
Gera
ВЕселая_мамулька
долго у вас спят! моя уже час на ногах, заставляет меня разговаривать дракошами [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Frank
у тебя такая ава прикольная [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]. Но вот мальчик на ней неискренный какой-то))) как будто сейчас рясу скинет - и начнет хип-хоп танцевать в кожаных труселях [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
фсе сглазила....уже над ухом трендит пошли играть в машинки... мы вчера с ним машинки из гипса делали и разукрашивали .... такперь мне в них играть надо... ума не приложу как это делается.Цитата:
Сообщение от allright
Дак легли поздно. У старшей ангина ,у средней ветрянка(месяц группа на карантине) дождались. Один малый держится не сдается МОЛОДЕЦ