Мастопатия, вообще-то, считается предраковым состоянием. И вы предлагаете лечить ее травками??
Обсуждением пользы гомеопатии можно заняться в другой теме. Здесь предпочтительны конкретные вопросы и конкретные ответы на них.
Вид для печати
извините, добавлю свою каплю))) не только в Германии, но и в Индии, и в Греции есть грамотные гомеопаты, а еще даже в Москве))) и не только))) а шарики обычно дает сам врач-гомеопат, который уверен в том, что дает пациенту))) (не кидайте камнями в меня, я хорошо отношусь к гомеопатии).
Вспомнилась передача по дискавери, в которой освещалась медицина какого-то племени - «приносят к шаману больного грудничка, кладут на помост, распеленовывают. Шаман достаёт из красной пачки сигарету, вроде бы лаки страйк, закуривает и что-то бормоча попыхивает дымом на ребёнка».
Наверно знает, что курить и как дымом дунуть, чтоб хворь изгнать... Не камень, нет, просто я хорошо отношусь к шаманам и куреву ;)
зы сорри, не сдержался.
Кто сталкивался с таким?
Не знаю,что с ногами делать...Общее состояние намного лучше, тем более пришли поставки сухого Лайфферона. Сегодня первый вколола. А вот ноги сильно мучают. В лежачем состоянии нормально, стоит побеспокоить - потянуться, согнуть или выпрямить, попытаться встать - начинает ломать все мышцы и суставы. Ноги ставлю - судорогой сводит, но отпускает секунд через 15-20. Пока двигаюсь, нормально всё: но это минут 10-потом опять ломает и подгибаются. Поднятся по ступенькам каторга...проще на четвереньках.
Гепатологу сказала,она спросила беспокоил ли меня ранее остеохондроз, пробормотала про калий и магний, сказала есть сухофрукты....
Примерно такая же симптоматика и у меня (( Когда в горизонтальном положении, все нормально. Долго ходить не могу, устаю. Подниматься мне легче, а вот спаскаться по ступенькам проблематичнее.
Пытался невропатологу рассказать про нейропатию (уж очень Нейропатия бедренного нерва по описанию мнеподходит) на фоне приема ВИДЕКСА и всего остального, так мне поставили диагноз - остеохондроз?!.
Правда, это не помешало заменить ВИДЕКС по причине увеличения амилазы.
P.S. Делаю химиотерапию, поменял ВИДЕКС на АБАКАВИР. За неделю заметные улучшения. Совпадение?!
Гомеопатия- сборник бредней. Раньше, несколько столетий назад люди просто заблуждались, а сейчас поняли,что манипулируя невежеством масс, можно извлекать баснословные прибыли.
А моё мнение
Плацебо= отсросчка/промедление с назначением действительно действенного лечения= возможный вред здоровью. При этом вероятность такого вреда, естественно,может быть разной. Одно дело- пить Кагоцел при простуде, от которой, при всей её тяжести, умирают редко без всякого лечения, другое- принимать плацебо при серьёзном заболевании.Цитата:
- Запрещена пропаганда псевдонаучных теорий, связанных с возможным вредом здоровью.
Существуют факты: гомеопатия= плацебо. Объяснять тут нечего. Фиброзно-кистозные изменения же- явление органическое ( особенно фиброзные изменения),они не могут исчезнуть от воздействия какого-либо препарата, даже если это лекарство. Гипердиагностика мастопатии также нередкое явление.
Я недопонимаю.ВН-2000,ИС-500.Подробности опускаю...Через пару лет ВН-1800 ИС-170.Как так?Если ВН близка к непределяемой то почему такое падение ИС? И поможет ли ВААРТ для поднятия ИС?Что то я не ничего путного кроме "особенности организма и т.д."не нашёл.Заранее спс. если кто внятно объяснит
Если причиноц снижения ИС является высокая ВН то при ТАКОМ(1800)колочестве копий имунограма должна бы расти.Кол-во копий меньше 20 необходимо для предотвращения появления резистентности но не является необходимым условием для роста ИС...По моему.
И разница в порядках мне ни о чём не говорит.10кг и 50кг разнца не на порядок.А 1 гр.и 1000гр разница на 3 порядка.Ну и что?1кг. я легко подниму а вот 50 не легко.Во втором случае наоборот
Вот и я о том при чём тут "порядок"?Вопрос не об этом
Какой смысл задаваться вопросами, не имеющими практического значения?
http://s44.radikal.ru/i105/1107/94/9260ec0351cf.jpg
Вы видите здесь хоть слово о вирусной нагрузке ?
Или вы об этом ? Спрогнозировать степень иммунологического ответа, исходя из ВН у конкретного человека невозможно. Сказанное-лишь тенденция.
Другу после операции по удалению туберкулемы написали
"Активная конгломеративная туберкулёма с распадом. Туберкулёзный инфильтрат с преимущественно продуктивной тканевой реакцией и деструкцией стенок мелких бронхов"
Что это значит?
Алия, вопрос не совсем корректен. Тема называется «Вопросы типа «блиц», а Вы хотите услышать некую подробную информацию, что из себя представляла операция? Или информацию о клинической картине и течению туберкуломы? Насколько это опасно? Или что-то еще?
Что значит - «Что это значит?» Нет конкретного вопроса. Погуглите. Информации в Интернете – море. Пообщайтесь с лечащим врачом, если есть необходимость и потребность. Тогда и более конкретные вопросы появятся, имхо. И на форуме найдутся люди, которые смогут пообщаться на эту тему.
Здравствуйте подскажите кто знает как мне спасаться я месяц назад стал на АРТ трувада и алувиа и у меня с побочек только диарея была иногда , но сейчас уже очень часто уже чувствую себя засранцем мезим перестал помогать стараюсь кушать только каши но эфекта 0, не хочется умере засрацем (простите за юмор)
Присоединяюсь, у меня тоже такой опыт. Пока не поменял Калетру на Стокрин не мог нормально из дома выходить. Мезим Вам и не поможет, может помочь лоперамид, но это разовое средство, а не устранение причины. Если в течении 2-3-х месяцев диарея на лопинавире не проходит, то нужно думать о замене.
Можно заменить Калетру на Презисту 800/100 х 1, либо на Реатаз/ритонавир 300/100 , ни от того, ни от другого диареи нет совсем. Но если речь об Украине,то там нет ни того, ни другого. Тогда только ифавиренц и остаётся,потому что других классов препаратов там тоже наверняка нет.
Принимал и то и другое, впечатления от ингибиторов протеазы только положительные, собственно даже и не ассоциируется с диареей это словосочетание у меня.Цитата:
Презисту 800/100 х 1, либо на Реатаз/ритонавир 300/100