Вложение 1205
Лето эта банда меня чуть с ума не свела))
Вид для печати
Вложение 1205
Лето эта банда меня чуть с ума не свела))
какие котятки милые, прелесть просто!
loka, дама вне конкуренции! !
Симпатичные
Вложение 1403 наш любимец- Мурзик
До чего ж хорош Мурзавецкий! И пальцЫ как у пианиста :D. Породистый, взгляд как из глубины веков :).
loka, а твой красавчег шустрячок, видать, ещё тот?;)))По глазам прямо видно:D
Если не ошибаюсь это абисинец. Только у них такой окрас.
Я вот сомневалась между абессинцем и ориенталом:problem: Но мне помнится у абессинцев уши поаккуратнее:problem: Хотя могу и ошибаться:dontknow:
Ориенталы и сиамы это одно и тоже, очень ушастые и горбоносые, особенно коты. В сравнении с абессинами ориенталы более вытянуты (совсем инопланетяне). У меня кошка сиам, еще стафорд и бультерьер. Постараюсь выложить фото, похвастаться тоже хочется.
Мне показалось, что ориенталы очень со сфинксами похожи. Хотя, помнится, и те и другие от сиамов и пошли, поэтому неудивительно))))
Но ориенталы очаровательны:wub: Я впервые увидев просто влюбилась, вообще нереальные кошки, инопланетяне:wub: Когда нибудь я все таки себе заведу такую. Смущает только, что владельцы говорят, что "разговорчивые" они очень. А я такого не люблю:(
Ориенлал и сиам одна прода, отличаються только окрасом, вяжут их друг с другом. Характер замечательный, похож на собачий, без человека не могут, ласковые и понятливые, не злые. Муж к кошкам практически безразличен, но эта кошка покаряет всех, вот и он говорит что наша Катя не обыкновенная, ругается с ней и мириться, обьясняет ей всегда чтото. Голос конечно у нее громкий, но без повода не орет. У меня кошка стерилизована, мяукает когда мы приходим - встречает, ну если туалет закрыт или ее гдето забыли, а так, без толку не шумит.
Настя, а с какого возраста можно кастрировать котика? Моему только 6-ой мес, а он на руку залазит и уже что-то там пытается делать...Может ему уже пора?
Спасибо. А то я прям не ожидала, что такой он ранний у нас будет! А зубы как меняются? У меня малой на ковре нашел что-то похожее на зуб и уверял меня, что это зубы кота..., а я не поверила. :rolleyes:
Это все же абиссинец. Вообще не громкий, кастрированный он, мяукает тихонечко если очень кушать хочет. А так своенравный товарищ, дается в руки только мне и мужу, больше вообще никому не разрешает трогать.
мы своего Василия в 8 месяцев кастрировали. Сейчас все прекрасно !!!
Настасья,а с хорями дело имеете?
У меня и у подруги были хорьки, подход лечения как к собакам, т.к. инфекции общие. Но есть особенности. Животное очень приятное, игривое, но тонкости надо учитывать.
у меня мальчик альбинос,1/2 ангора,никак не перелиняет на зиму.домик затемнён,температура нормальная.а шерсть выходит только когда выщипываю в воде...
и ещё думала у него гон начался,вонял сильно-но это оказалась смена корма(не было его фирмы,пришлось другой брать)когда свой начал есть-прошло.Ему 9 месяцев-а гулять и линять не хочет-поэтому ещё не чикала...
Если толстый, то можно попробовать сократить рацион, похудеть немного. Иногда отопление влияет, сезон тоже.
не...у меня сосиска худая...точнее нормальный....
Котик очнулся..пришел в себя и полез тра...ть своего розового медведа..
пришлось отобрать, так как уже одно яйцо себе чуток разодрал..гадина...
Кто-то ранее писал, что своих котов не кастрировал и они вели себя прилично. Так вот:
МОй тоже очень приличный, только воняет как аццкий сотона... то , что тарабанит игрушки еще терпимо..но он же орет при этом как будто его режут! и так по 3-4 раза в день на протяжении 15-20 минут. А если забрать медведа- так орет еще сильнее... к нам скоро гринпис приедет..кота спасать.
А еще сказали , что бахнули ему двойную дозу наркоза..так как кошак крепкий оказался- усыпить не могли)))))))))
Вчера весь день задом ходил и под кровать обиженный прятался. А седня уже опять, как обычно...трах...ть медведа..пожрать до отвала и покусать когонить...
Я писал. Это издевательство над животным ИМХО. В понятие "вести себя прилично" входит "не доставлять неудобств" ни вонью, ни поведением ничем....Не знаю....Сложные чувства вызывают у меня хозяева, кастрирующие питомцев....мягко говоря.....ладно....любые поступки зеркально отражаются на совершившем потом в любом случае....
Лесь, а сколько ему? Нашему седьмой мес, так он на руку пытается залезть...я сторонник кастрации, но, блин, почему-то никак не могу собраться с мыслями и вызвать врача для этого дела...все оттягиваю...Ваш злее не стал? Говорят, что коты потом злые становятся и кусаться начинают...
А вообще, читала, что кастрация - это совсем не так ужасно, как нам кажется. Вет врачи настоятельно советуют, не зря же! Ведь у животных все на инстинктах...им не понять, почему нельзя тр..ать медведя - им просто это НАДо и тем самым они мучаются....А самку приводить к своему я не собираюсь - не наводишься столько, сколько котам хочется, зачем их мучить таким образом?
Дану вас, чей то злее???? Спокойнее они становятся, но не сразу, иногда только через 2-3 недели, гормоны должны выйти.
Я не знаю, просто спрашиваю....я с этим не сталкивалась....
Злее не стал)) пока... у меня уже были кастрирование коты- никто злым не был.. так что не волнуйся, Леди))) 7- рано, надо после 8. Моему 8 с половинкой. Вонять начал месяц назад. воняет просто жутко!!!!!! вся квартира бздит просто кошмарно! при том, что лоток ему постоянно обрабатываем...и меняем на новый. НЕ помагал даже самый дорогой наполнитель...просто нет спасения... это был единственный выход. Уже заметила, что моя одежда начала вонять. А этого я не хочу....
И да, врач сказал, что гормоны пару недель выходить будут...быстрей бы...
о Господи!!! Нет, вони я не вынесу...я панически ее боюсь. Терпеть не могу, когда приходишь к людям в гости, а у них запах кота аж по первый этаж слышен....нее....
Есть таблетки и капли, которые помогают им успокоиться))) тот же эффект, но без членовредительства. Ну а в идеале - на улицу выпускать. Толтко на это, понятно, не многие готовы....
Зато я знаю точно, а двойная доза наркоза связана с повышенным уровнем тестостерона, т.к. нанюхавшись весны котики в настроениях прибывают. Так что советаю не медлить, и не беречь яйца кота как зеницу ока, операция плевая
Разные бывают кошки. Моя сиамка экстремального типа так выла, что соседи орали на меня. Еще она в период течки умудрялась обоссать потолок, забиралась на мебель на кухне, и дула в потолок, так вот. Темперамент восточный! А есть мурки, которые просто помуркивают, и все. Без истерик. Так же и с котами. Если животное не находит себе места, то надо стерелизовать, и ему спокойнее, и хозяевам. РЕЗАТЬ по симпотатике !!!