-
Цитата:
Сообщение от mysmart
можно даже соревнование устроить, типа "кто кого в ИС обгонит", первый приз +20 лет жизни
Если бы еще это от участников зависело.
-
Цитата:
Сообщение от allright
давай подращивай дальше клеточки свои
Работаю над этим усердно)
-
Цитата:
Сообщение от джиа
allright написал(а):
давай подращивай дальше клеточки своиРаботаю над этим усердно)
и ...старайся не забывать принимать таблы...
-
Цитата:
Сообщение от Irma40
и ...старайся не забывать принимать таблы...
allrightкаждое утро напоминает в классниках)))
-
Цитата:
Сообщение от eleanor
Почему вирусная не падает?
может чеснок виноват? :chair: :chair:
-
Цитата:
Сообщение от джиа
allrightкаждое утро напоминает в классниках)))
:thumb:
но сама застолби себе...хотя, со временем привыкнешь...главное, что ты в мыслях приняла терапию
-
Цитата:
Сообщение от Irma40
главное, что ты в мыслях приняла терапию
Форуму и Вам всем спасибо! а то ничего бы еще не приняла)
-
Цитата:
Сообщение от джиа
04.05-ИС-34.....ВН-167812 копий......АРТ с 23.05.........13.06.-ИС-52.....
ну я тебя поздравляю :rose: , не смотря на твою забывчивость, клеточки за столь короткий промежуток то подросли, молодец так держать, узнаешь ВН, отпишись.
А ты не знаешь сколько дней делается имунология(СД4)?
-
Цитата:
Сообщение от Руссалка
клеточки за столь короткий промежуток то подросли,
Сама в ауте))) в два раза считай)))
Цитата:
Сообщение от Руссалка
Мне сказали две недели...Так вот незадача-гемоглобин 142 стал..я не знаю, что это? в ту схему упал до 34, а в эту схему наоборот подскочил(((
-
Цитата:
Сообщение от mysmart
floyd789 написал(а):
а куда HCV делся?
а я и не знаю даже, я постоянно сдаю и ПЦР и генотип и вот уже год как пишут "не найдено", HCV я не лечил. Врач сказала, "это он сам подлечился"...
вот уж не предполагал что так бывает........ год пегасис жрал, а у тебя сам рассосался)))) мнение докторов хотелось бы услышать по поводу исчезновения хронического гепса.......
но в любом случае, очень рад за тебя, поздравляю с отличными результатами лечения, желаю держаться и не сбавлять оборотов.........учитывая настоящий ИС, можно констатировать, что выкарабкался ты из ямы, попав в которую не всем удается остаться в мире живых....
-
Руссалка
Цитата:
Сообщение от Руссалка
В пределах одного дня. Работы — пропустить пробу через проточный флуорометр.
-
-
Цитата:
Сообщение от floyd789
мнение докторов хотелось бы услышать по поводу исчезновения хронического гепса.......
присоединяюсь.
-
от 18.05. анализы: ИС-827...упал на 30..... вн-неопределяеая меньше50копий, биохимия в норме, общий-гемоглобин121, тромбоциты в норме!)))))) :thumb: я космонавт ёпты!))))))))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
вн-неопределяеая меньше50копий, биохимия в норме, общий-гемоглобин121, тромбоциты в норме!)))))) :thumb: я космонавт ))))))))))))))))
молодчина, я тебя поздравляю!! :rose: :thumb:
-
Re: ИС и ВН: у кого сколько?. - 2
Начало теры - январь 2012, ИС- 166 клеток,
февраль 2012 - ИС 200, ВН - неопр.
март 2012- ИС 304, ВН- неопр.
май 2012 - ИС 270
июнь 2012- ИС 271, ВН- неопр.
Был пропуск вечернего приема Комбивира один раз на первом месяце приема. Почему клетки не растут? В июне мучалась с трахеитом... Может, из-за этого..
-
Цитата:
Сообщение от
allright
Начало теры - январь 2012, ИС- 166 клеток,
февраль 2012 - ИС 200, ВН - неопр.
март 2012- ИС 304, ВН- неопр.
май 2012 - ИС 270
июнь 2012- ИС 271, ВН- неопр.
Был пропуск вечернего приема Комбивира один раз на первом месяце приема. Почему клетки не растут?
Как это не растут ?
1) Подъем абсолютного числа Т4 на 100 кл./мкл в год - весьма хорошая динамика
2) У многих пациентов, начавших лечение с низкого ИС и стадии спид, восстановления ИС до нормальных значений достичь не удаётся.
Начинать надо вовремя. Всё просто.
-
Цитата:
Сообщение от
allright
Почему клетки не растут? В июне мучалась с трахеитом... Может, из-за этого..
У меня 2 года не росли выше 300, пока не убрали комбивир. При этом Лейкоциты во время схемы с комбивиром всегда были вокруг нижней границы нормы. На абакавире за год доросли до 585.
-
Дама, а у тя ща какая схема?????
-
Абакавир+ламивудин(препарат называется кивекса) + калетра.
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Абакавир+ламивудин(препарат называется кивекса) + калетра.
в нашем сц кивексы не было, нет и не будет.....:D
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
У меня 2 года не росли выше 300, пока не убрали комбивир. При этом Лейкоциты во время схемы с комбивиром всегда были вокруг нижней границы нормы. На абакавире за год доросли до 585.
Сначала мне на словах хотели поменять на Абакавир и даже сделали тест на гиперчувствительность, а как пришла уже клянчить, отказали... Мотивировав тем, что с Абакавира уже не на что уходить будет...
-
Цитата:
Сообщение от
allright
Сначала мне на словах хотели поменять на Абакавир и даже сделали тест на гиперчувствительность, а как пришла уже клянчить, отказали... Мотивировав тем, что с Абакавира уже не на что уходить будет...
Ерунда какая-то...Всегда же можно вернуться к зидовудину, если вдруг абакавир не пойдет.
-
В январе 2012 ИС 180, ВН 1 200 000. Назначили терапию: Калетра+Эпивир+Зидо Н
В феврале 2012 ИС 353, ВН 8000
В марте 2012 из-за ВГБ поменяли Зидо Н на Тенофовир
В июле 2012 ИС 356, ВН 350
Вывод врача: ИС стабильный, ВН падает, динамика положительная
АЛТ в январе был 370, в феврале 70, в апреле 140, в мае 112, сейчас 100.
Вывод врача: АЛТ повышена, будем следить за динамикой и если что, разбираться.
Мое мнение: вроде пока повода для беспокойства нет.
Самочуствие улучшается, так же, как и качество жизни...
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
в нашем сц кивексы не было, нет и не будет.....:D
До кивексы у меня была схема: абакавир (зиаген)+эпивир+калетра.
-
Цитата:
Сообщение от
allright
отказали... Мотивировав тем, что с Абакавира уже не на что уходить будет...
Брешут, собаки.
мне говорили, что вернуться назад всегда можно.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Ерунда какая-то...Всегда же можно вернуться к зидовудину, если вдруг абакавир не пойдет.
Хорошо, за таблами пойду через месяц, буду еще упираться...
-
ИС 767. +150 за пол года. +469 за год.
-
Цитата:
Сообщение от
b20
ИС 767. +150 за пол года. +469 за год.
А Вы терапию принимаете?
-
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
А Вы терапию принимаете?
Конечно. Без АРВТ такой подъем клеток не реален. Вн была 587000, сейчас неопр.
март 2011 - 298
июль 2011 начало АРВТ
сентябрь 2011 - 425
Декабрь 2011 - 617
Июнь 2012 - 767
-
b20
Желаю, чтобы ваши клеточки и дальше только росли.
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Брешут, собаки.
мне говорили, что вернуться назад всегда можно.
Это у них либо инструкция такая, либо.. Подобный же бред слышал от заведующей и инфекциониста Курского спид центра, нач меда на месте не оказалось, а уж как хотелось поговорить. Привыкли видимо что пациенты только головой кивают. Надоела эта петрушка, свою схему несколько месяцев выбивал, теперь вот со схемой жены мыкаюсь.
Скрининг нам сделали, собираюсь выборочно тыкать носом тетю врач в современные рекомендации, и все равно пытаться уйти с зидовудина.
-
Да.. тяжко вам. У меня все проще. Задача такова и такова- к выполнению. И все. Замена презисты на ралтегравир вообще по телефону делалась..
Впрочем,у меня своё..хуже. Гораздо хуже вич. Этого и врагу не пожелаю.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
не умирай, пожалуйста, не умирай...
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Да.. тяжко вам. У меня все проще. Задача такова и такова- к выполнению. И все. Замена презисты на ралтегравир вообще по телефону делалась..
Цитата:
Сообщение от
Irma40
не умирай, пожалуйста, не умирай...
присоединяюсь......:D
http://www.youtube.com/watch?v=xpJ_fYyAeYk
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Это у них либо инструкция такая, либо.. Подобный же бред слышал от заведующей и инфекциониста Курского спид центра, нач меда на месте не оказалось, а уж как хотелось поговорить. Привыкли видимо что пациенты только головой кивают. Надоела эта петрушка, свою схему несколько месяцев выбивал, теперь вот со схемой жены мыкаюсь.
Скрининг нам сделали, собираюсь выборочно тыкать носом тетю врач в современные рекомендации, и все равно пытаться уйти с зидовудина.
А я хочу уйти с калетры, по осени предстоит о презисте разговаривать. Тут начиталась я про выдачу дженериков вместо оригинальных препаратов и все на себя примеряю ситуацию. У меня кивекса, да еще если презиста... А будут ли ваще эти препараты?
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
А я хочу уйти с калетры, по осени предстоит о презисте разговаривать. Тут начиталась я про выдачу дженериков вместо оригинальных препаратов и все на себя примеряю ситуацию. У меня кивекса, да еще если презиста... А будут ли ваще эти препараты?
Возможно они как то консолидируют с регионов некоторые позиции, откуда нам знать. Но то что гайки закрутят я думаю всем очевидно. Мы ведь все видим анализ закупок. Если раньше то все было через одно место, ныне все станет еще печальней. Судебная практика, по теме перебоев некоторая есть, само собой неудачная.
http://arvt.ru/sites/default/files/images/20122205044344.png
В Московском областном Кивексы так и нет, дают Зиаген + дженерик Гептавир. Презисту привезли, на два месяца не отпускают. В аптеке очередь на 3 часа.
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
Если раньше то все было через одно место, ныне все станет еще печальней.
Мне сложно оценить систему закупок. В чем весь ужас? в том, что в перспективе АРТ в РФ перестанет предоставляться бесплатно или в том, что все заменят на дженерики?
Еще не понятно зачем до сих пор закупают ставудин и диданозин? Из-за дешевизны или потому, что это Брынцалов производит, а следовательно и потребитель должен быть?
Понятно только то, что в случае отсутствия АРТ в СЦ ничего сделать нельзя и надо соглашаться на изменение схемы или надеяться на свой кошелек.
-
Цитата:
Сообщение от
Dbx
В январе 2012 ИС 180, ВН 1 200 000. Назначили терапию: Калетра+Эпивир+Зидо Н
В феврале 2012 ИС 353, ВН 8000
В марте 2012 из-за ВГБ поменяли Зидо Н на Тенофовир
В июле 2012 ИС 356, ВН 350
Вывод врача: ИС стабильный, ВН падает, динамика положительная
АЛТ в январе был 370, в феврале 70, в апреле 140, в мае 112, сейчас 100.
Вывод врача: АЛТ повышена, будем следить за динамикой и если что, разбираться.
Мое мнение: вроде пока повода для беспокойства нет.
Самочуствие улучшается, так же, как и качество жизни...
Гепатит В?
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Мне сложно оценить систему закупок. В чем весь ужас? в том, что в перспективе АРТ в РФ перестанет предоставляться бесплатно или в том, что все заменят на дженерики?
Еще не понятно зачем до сих пор закупают ставудин и диданозин? Из-за дешевизны или потому, что это Брынцалов производит, а следовательно и потребитель должен быть?
Понятно только то, что в случае отсутствия АРТ в СЦ ничего сделать нельзя и надо соглашаться на изменение схемы или надеяться на свой кошелек.
Ужас в отсутствие в полной мере доступа к условно "хорошим" и нужным препаратам, коррумпированность и закрытость всех механизмов закупок, волокита со стороны чиновников, и уже как результат предыдущих пунктов постоянные из года в год перебои в поставках. О доступности некоторых схем в регионах и областях приходится только мечтать.
Оцениваю систему закупок на собственной шкуре с 2005г. Пару мутаций в итоге имею. Сколько раз и в какой мере не было доступа "оценивать" уже надоело, если вам хочется понять размеры и масштабы сходите на pereboi.ru