Была в Мониках в самом конце января, лекарства дали на 2 месяца.
Вид для печати
Была в Мониках в самом конце января, лекарства дали на 2 месяца.
11.01.17. авс, 3тс, эфв на три месяца + сдал анализы сд4/вн.
Ребят, всем привет!
Я тут совсем новенький, ничего ещё не знаю.
Я сдал анализы недавно, пришли положительные и меня отправили в МОНИКИ. Я там ни разу не был, подскажите пожалуйста, как записаться на прием?
Нужно ли брать талон? Во сколько приезжать? К какому врачу лучше идти? В общем, подскажите, пожалуйста, алгоритм действий для первого посещения клиники. Заранее, спасибо!
Привет!
Если Вам дали направление, берете его, паспорт, полис и СНИЛС и приходите в регистратуру. Оттуда Вас направят в 1-й кабинет, с Вами пообщается вполне милая доктор, все доброжелательно и спокойно. Выдадут направление на сдачу крови на иммуноблот, для подтверждения, это дверь напротив. Потом через две недели придете, опять же из регистратуры в 1-й кабинет, там посмотрите свои результаты и отправитесь к своему постоянному доктору. Перед вторым разом посмотрите, кто у вас врач и когда принимает. Инфа о том, какой врач какой населенный пункт ведет, где-то здесь гуляла, я навскидку не найду. Просто лучше, чтоб Вы сразу потом попали на прием к своему. Как-то так. Удачи Вам! Не затягивайте с визитом. Все будет хорошо!!!
Да, в четверг - детский день, не знаю, примут ли Вас, лучше, наверно, в четверг не идти. А так - понедельник-вторник-среда-пятница с 8 до 19.
Был сегодня на приеме. Анализы сдавал 6-го, все сделали. Радуюсь: ВН - 138 копий после 232 тысяч, ИС - 678. Лекарства дали на 3 месяца, те же эфавиренз и амивирен с тенофовиром. В аптеке замечен невирапин и передо мной парень калетру получал.
Да, Балашиху отлучили от Болдыревой и передали Салтовской в 7-й кабинет.
Только не надо с ними особо откровенничать. А то придет время, списки опубликуют, а СЦ закроют за пропаганду.
В каком плане откровенничать? И какие списки? Ничего не понял :problem:
Любую информацию - очень взвешенно.
Хорошо, буду знать, спасибо большое)
Они у нее и остались, в т.ч. я. У нее же вроде самый маленький "приход" был. :-)
Мне не говорила про другого ничего. Про Балашиху в регистратуре сказали стоявшим передо мной.
Всем привет. Кто давно в Мониках подскажите, пожалуйста! Как попасть к заведующей? Мне сегодня сказали что у нее прием по средам с 14.00. А в другие дни не реально?
Не большие изменения.
[IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1704/c3/fe13c03823a8.jpg[/IMG]
Новое дело: теперь направления на анализы заранее не дают. Как теперь, сдавать в августе, а результат в ноябре узнавать, что ли? Досадно...
Лекарства вроде есть. Дали регаст, надеюсь, что от эфавиренза отличаться не будет.
Всем привет, подскажите какой врач принимает Лобню ?
Понял, Спасибо!!!
Зачем в 1каб. после подтверждения диагноза спрашивают фамилии кого я подозреваю в инфицировании для проверки их по спискам центра. Это их могут и привлечь?
Всем здравствуйте? Подскажите кто не давно получал терапию, дают всё, повторения прошлого года нет?
Я получил 14/06. Вроде, все есть.
Я тут тоже новичок. А, что бывают перебои с лекарствами? Лучше самому запасаться?)
Перебои были прошлым летом.
И да, всегда надо иметь запас или возможность преобрести АРТ за свой счет.
Понял.
Спасибо!
Был сегодня, очереди дикие, терапию дали на три месяца. Направления на анализы дали заранее на октябрь без проблем, а то тут жаловались, что не дают.
Я новенький и у меня вот такой вопрос. Во всех других темах знающие люди говорят, что нужно делать ксерокопии результатов анализов на ИС и ВН.
Я сегодня на приёме хотел это сделать, а врач сказала, что у неё их нет. Есть только запись в карте (от руки) и на экране компьютера.
Скажите пожалуйста, это в Мониках у всех так? Я не понял, почему нет официальных анализов на бумаге?
Зачем вам ксерокопия? Запросите выписку с мед.карты и все.Это все ваши данные по ИС ВН ОАК и БХ,все,что сдавали в СЦ будет отображаться на двух листах А4.Врачу распечатать все с компьютера две минуты.Ну и другой вопрос,для чего вам это?Вы хотите смотреть динамику по результатам?
Тогда,в таком случае,смотрите динамику в электронном варианте.Сделайте простую таблицу в Excel,отличный вариант.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я являюсь гр-кой Украины,имею статус Вич с 2014 года,узнала в больнице,когда делали операцию,тогда муж запретил мне вставать на учёт в Монику,говоря что меня депортируют,сейчас я вдова,знаю что нужна терапия,но всё так же боюсь что если я обращусь в Монику или Соколиную гору,меня депортируют на Украину,я не являюсь ДНР или ЛНР,но ехать мне некуда,так как на Украине мне жить негде,отец живёт на севере в Воркуте у дочки,а мать умерла,подскажите что мне делать,имею Московскую регистрацию!
Хотя сейчас вышли поправки к закону,о том,что если у вас есть ближайшие родственники- граждане РФ,то вы тоже можете получить гражданство, но доказывать каждый раз это приходится в суде.А пока будете доказывать, могут депортировать..
Для начала лучше определитесь,что у вас с ИС и ВН,не засвечивая свои данные. Простейшую терапию можно и покупать,в пределах 40-50 долл/мес. Для того,чтобы вести баталии в судах, нужно быть здоровым.