Я в последние годы придерживаюсь таргентной тактики повествования, считаю,что лучше пусть один получит пользу, но действительную, реальную, чем 10 -20 просто поболтают о спиде, лечение, дислипидемии, ( нужное подчеркнуть ).
Вид для печати
Я в последние годы придерживаюсь таргентной тактики повествования, считаю,что лучше пусть один получит пользу, но действительную, реальную, чем 10 -20 просто поболтают о спиде, лечение, дислипидемии, ( нужное подчеркнуть ).
Уже после второго приема аугментина температура больше не повышалась! Вместо назначенных 1г*2 раза в сут. Я даю по 625мг*3 раза в сут.! Прием тубтерапии возобновили сразу же... Сегодня делали МРТ, КТ... Воспалений новых никаких нет... ( туб в положительной динамике)! Горло обложило похоже на ангину! Ну я думаю повода для беспокойства нет?
Звонила нашему врачу со стационара, она конечно, тоже сказала что не стала бы в такой ситуации отменять тубтерапию...
А кто отменял?
Ох, девочки-мальчики, свалилась я с температурой. Давно у меня не было 39. Сначала болел старший, 3 дня 39, но обошлись без антибиотиков, следом малая 1 день 39, тоже без антибиотиков. Я уж думала, что пронесло, да не тут-то было. 2 дня 37,2, обложило бронхи, а сегодня утром 38,5, вечером снова 38,9. Ух, есть у меня подсознательный страх, что слягу и не поправлюсь. Начала пить амоксиклав. Может поможет
да, говорят, это самое лучшее. а я, дурища, чуть что - за антибиотики хватаюсь)
еще обязательно АЦЦ, утром, днем и вечером, можно еще эреспалЦитата:
Начала пить амоксиклав. Может поможет
АЦЦ разжижает мокроту и эпителий дыхательных путей справляется лучше, выводя ее.
может помощь какая нужна? лекарство там заказатьили врача вызвать или еще что ?Цитата:
Ох, девочки-мальчики, свалилась я с температурой
У меня тоже кашель,только из больницы вернулась в 10х числах февраля ,мама с мужем заразили....вообщем из одного г...в другое:( причем к вечеру утихает,ночью,с утра его нет..
Отделения мокроты нет,температуры нет...просто щекочет в горле...при смехе,разговоре может усилиться.а также при выходе на прохладный воздух((( и антибиотики то я пропила ...цефалексин.а толку ...ну совсем малость
Ety, Льдинка, Милена, Тон, Пух....
От одних только ваших откликов на душе потеплело. Серьезно, даже не ожидала...
А страх остался как воспоминание, в 2009 году на фоне лечения туба, причем успешного лечения, вот также заболела и все лечение было как об стенку горохом. Через 2 недели полностью обессилев, со вздувшимся лимфоузлом на шее сдалась в стационар СЦ. В то время я еще на этом форуме не тусила, а то б меня живо отправили на лимфому (тк туб уже лечили). В таком вот состоянии я провалялась еще неделю среди "помирашек", пока муж меня в Москву не увез. Там меняли схемы препаратов, в итоге все наладилось, лимфоузел рассосался сам. Но ведь, черт возьми, я до сих пор не совсем понимаю, что это было.
привет
Конечно, хотелось бы знать, что это было, чтобы впоследствии бояться либо наоборот. Но разве ж теперь узнаешь... теперь тока тихо радоваться, что это не было вестником чего-то страшного...
А лимфоузлы могут, читала, от любой болячки вылезти... например, с зубом беда - подчелюстной может опухнуть и болеть... Но нам-то да, ужасы сразу мерещатся...
Выздоравливай там... и ты, Пушка... :daisy:
я сама с заложенным носом (от этого и проснулась))
Общее самочувствие - как мешком ударенное, а температура вот только к вечеру поднялась до 37,7. Авось не помру. Вот интересно было наблюдать вчера мое семейство, лишившееся мамки. Это ужас какой-то, что они делали бы без меня? Три ребенка, 41, 13 и 7 лет. Как поужинать не знали... А что я на кухне с утра увидела?!
тяжела женская доля)) все на своем горбу))Цитата:
Три ребенка, 41, 13 и 7 лет. Как поужинать не знали... А что я на кухне с утра увидела?!
держитесь там)
Спасибо, добрый человек:)
нИнадаЦитата:
Авось не помру
http://www.youtube.com/watch?v=BqZrKCRQ6dU
Лежу себе в гробу и слышу,
Как забивают первый гвоздь.
Как только станут сыпать землю,
Как гряну песню про Варяг!!!:D
Тоже подцепила где-то простудифилис. Вчера были жидкие сопли, промывала нос аквамарисом, на ночь пшикнула в горло стопангин, сегодня горло красное и опухшее. Как бы вниз зараза не спустилась:problem:
Мой болел неделю,хорошо, что на 2 день начала сразу начал азитромицин, пропил 2 дня, так как перепутал и выпил 2 раза в один день, потом была температура, кашель страшный, выгревала его картошкой, поила чаями и делали ингаляции со столетником. Честно говоря перепугалась, но, слава Богу, сегодня пошел на работу первый день. А меня пронесло, как ни странно. Заметила, очень хорошо действует оксолиновая мазь в носовые пазухи.
Что прям в пазухи?
не правильно выразилась, но глубоко в нос.
Переболела неделю. Пару дней была 39t. Потом полили сопли, как вода из крана. Сегодня утром жутко откашлялась, испугалась , вызвала врача прослушать. Врачиха сказала - осложнение после гриппа - трахео-бронхит. Но больше её беспокоило моё сердце с тахикардией. Выписала флемоксин солютаб, сказала неделю пропить. Я не кашляю целый день только в горле щекотно. t- 36,6 - 36,9. Сопли , так и текут. Что делать с флемоксином - не знаю. Докторша в СЦ , как-то сказала, если пропишут антибиотики, то надо обязательно с ней посоветоваться , а это возможно только в понедельник :( Кто что порекомендует,- спасибо! А то что-то я подрастерялась, :smokey:
На 6 день приема амоксиклава появилась крапивница. Мне теперь больше не стоит использовать амоксициллин вообще?
Так недавно радовалась, когда мой проболел простудой/гриппом, что меня пронесло, ан нет......4 дня лежу труппом, сегодня 2 раз уже выпила азитромицин, вроди должно бы полегшать-а мне так плохо, слабость, кашель до рвоты, начала пить амброксол, благо, температура выше 37,2 не поднималась. Такая слабость.....ночью сплю полусидя. Хорошо, что болеем по очереди, есть кому друг за другом ухаживать.